好物分享 篇三十六:提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

2022-10-15 19:11:06 30点赞 20收藏 99评论

前言

相信说起米家大家可能没有对小米那么了解,那么今天就来和大家科普一下米家,其实米家(MIJIA)是小米旗下智能家庭品牌,由小米公司创始人雷军于2016年3月29日在北京发布。属于真正的小米系品牌。其实就我个人而言,还是比较熟悉米家的,因为像我家的电视、小爱同学、抽油烟机等等都是属于米家产品,这些产品做工都比较优良,而且价格厚道,实用性很强,这是我选择米家产品的原因。那么当然,对于足浴器的选择,我也是基于以上提到的特点,我才选择了米家智能升降足浴器,使用了一段时间后觉得需要和大家一起分享一下自己的实际使用体验。

米家智能升降足浴器699元小米有品去购买

开箱

米家智能升降足浴器和传统的米家产品外观比较类似,纯白色的外观设计,面板部分有一个比较明显的米家标志,上方是两排按钮,最上面一排按钮分别是减温、加温、减时、加时第二排的第一个按钮是电源按键,后面的功能按键依次是长按升降、长按恒温以及自动按摩功能。在面板的下方就是足浴器的双层可折叠保温上盖,从入口处扣开就可以轻松打开足浴器了。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

工字型的设计结构,不仅更加稳固,从各个方向看过去也比较的美观大方。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

另外由于足浴器的体积比较大一点,为了方便移动在足浴器的底部设计了四个轮子,如果需要移动足浴器的话,很轻松就可以挪动足浴器了,这对于力气小的女生或者老年人都是非常友好的一个设计。

功能

大家都知道传统的泡脚桶或者足浴器要么不支持折叠功能,要么没有自动折叠功能,这样的话用起来就会很麻烦,再一个接触盆底的话也不卫生。而我入手的米家智能升降足浴器通过长按升降按钮,轻轻松松就能折叠起来,如果需要打开也是通过按钮就能一键搞定。有的人会说折叠以后会不会依然很高,那你就错了,米家智能升降足浴器,折叠以后只和一款智能手机的高度差不多,仅有18cm那么高,不仅方便收纳,而且也不占地方,这对于生活在城市里,生活空间并就不够的我们,还是非常人性化的设计了。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

有的时候上班累了想去外面的足浴店按按脚,又担心外面的足浴盆不卫生染上脚气什么的,而入手了足浴器的话,自己在家没事就能体验米家独创的三位一体的按摩方式,其实这个原理就是将按摩椅的那一套原理融会贯通,设计到足浴器上,可以同时实现指压、揉捏、点推三种按摩方式,这样的话就会大大的提升按摩体验,让我们对米家足浴器又多了一份信任。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

有的人担心按摩头会损伤脚部,其实米家的设计人员早就考虑到了,设计了TPE护脚按摩垫,不仅不伤脚,还能避免按摩头暗藏细菌,引起其他的脚部不适感。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

像我爱人就比较瘦弱,如果她一个人在家使用足浴器进行加水或者倒水的话还是蛮吃力的,米家正是考虑到这一点,特地给足浴器设计了万向轮,有点像行李箱的那种设计理念,推着很省力,在她一个人使用时省心又省力。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

另外,这款米家智能升降足浴器还支持通过开关控制隐藏式的排水口进行排水,不仅美观大方干净卫生,而且更宽更大的排水口可以40秒就能快速排空足浴器内的水。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

普通的足浴器需要通过手动加水来泡脚,而我入手的这款米家智能升降足浴器采用的是DPS水电分离加热系统,拥有10倍的绝缘厚度以及一个漏电保护开关,双重保护使用者的安全,同时还能快速加热,使用起来舒心更安心。

提升家庭泡脚体验,还需米家智能升降足浴器

不仅如此,这款米家智能足浴器还拥有米家APP远程控制功能,开启亲人操作模式,如果父母不太会用的话,还可以教她怎么使用。小爱同学语音操控,进行脚部按摩的同时还可以和小爱同学进行语音互动控制。

米家智能升降足浴器,外观设计简约时尚,内部功能非常强大,而且设计都比较人性化,是一款实用性强,而且物美价廉的智能足浴器。秋天来了,米家智能升降足浴器,不管是送长辈还是送亲友都是一个非常不错的选择。