资讯

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

2022-10-18 15:05:31 82点赞 71收藏 314评论

2022年10月17日,极氪官方公布了ZEEKR 009的实车图,新车基于SEA浩瀚架构打造而来,定位中大型MPV,车身长度超5.2米,轴距超过3.2米,价格方面极氪官方还暂未公布,将于11月1日正式上市。

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

外观方面,ZEEKR 009依旧延续了极氪家族极具未来感的设计理念,方正车头配合大面积的封闭式中网使得ZEEKR 009气势十足。两侧日间行车灯采用了“光之痕”设计语言,泪眼造型独特,配合内置的32个独立发光灯组可实现流光灯效,点亮后辨识度极高。

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

从车身侧面来看,ZEEKR 009采用了MPV车型常见的方正车身设计,超5.2米的长度显得整个车身非常魁梧,不过设计师为C柱做了一些细节设计,以此彰显ZEEKR 009的个性。车身尺寸方面,根据极氪此前工信部申报信息,ZEKKR 009的长宽高分别为5209/2024/1856(1867)mm,轴距3205mm。值得一提的是,ZEEKR 009有空气悬架可被动悬架可选装,选装空气悬架时,车身高度为1856mm,选装被动悬架时,车身高度为1867mm。

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

车尾部分,尾灯同样采用了“光之翼”的设计理念,贯穿式设计横穿车尾,两侧与日间行车灯相呼应,使用了7型的泪眼设计。

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

内饰方面,ZEEKR 009使用了官方命名的涟漪式驾控空间,家族风格浓厚。极简的设计风格配合车内的几何形状花纹,完美营造出车内的未来科技感。ZEEKR 009车内采用6座布局,第二排座椅配备了隐藏小桌板,为家庭、办公出行提供便利,与此同时,座椅和头枕都有一定的包覆性,带来更为舒适的驾乘体验。

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

车内提供了15.6英寸的吸顶屏,能实现SWITCH接入、无线投屏等功能,为后排乘客带来更好的乘坐娱乐性和影音体验。据了解,ZEEKR 009还配有3.4英寸触控显示的电动侧滑门SMART BAR,可对车窗、空调和后排遮阳帘进行控制。

极氪ZEEKR 009实图曝光,预计11月1日上市!

动力方面,ZEEKR 009搭载前后两台电机,双电机峰值功率可达到400kW,并使用三元锂离子电池,据了解其NEDC续航里程可超过700km。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 有没有感觉哪里和灭霸有点像 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

灭霸同款下巴 [惊喜]

去看看领克09

• 别的不说总比其他国产一群只会借鉴阿尔法脸的好多了吧 [高兴]

刚想喷,看见你又觉得有点道理,哈哈哈

借鉴用得妙

• 有一种想拿个土豆往这车的前脸上蹭的冲动 [尴尬]

削土豆的那啥工具 [皱眉]

土豆挠子呗

• 其他不说,设计还是有的,而且设计不low

不low,就是有点丑 [邪恶]

• 极氪大金杯 [皱眉]

• 荣获2022年度最丑mpv荣誉称号

• 这车是真好看啊,

• 有没有一种可能,说丑的审美都没跟上!人家设计师的审美超前普通人群?比如奔驰宝马新款刚出来都说丑一样!

宝马新款可以说丑,奔驰也有人说?

那只是不好看。。这是真的丑啊

• 上个月把我丑瞎了,但是现在看久了居然觉得有点清秀,谁来救救我的审美 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

放心,领克从出生就这样 [喜极而泣] 一眼丑,二眼还行,三眼我审美被带偏了吧?

习惯就好,丑的看久了就顺眼了

• 好丑啊,真的好丑,APP社区一片祥和说好帅 [邪恶]

一些人觉得丑,一些人觉得帅,萝卜白菜有啥问题吗?

• 加个烟囱,擎天柱粉丝可能会买单

逗死

• 朋友的001十一前几天提车,十一当天仪表盘直接黑屏,2号返厂检测,芯片坏了 [皱眉] 现在正头疼怎么维权呢

换个组合仪表挺简单的啊 [惊喜]

问题是新车啊,新车开了不到一个礼拜就返厂修理了

• 挺好看,对比一下丰田的设计吧,那才叫丑

丰田越来越丑

• 沙发?有一说一,前脸真的欣赏不来 [皱眉] ,但内饰是真的赞👍🏻

丑出天际

• 蛮酷的哦,感觉001的外观可以参考一下,可以再激进点,把领克的特征去掉些

001满满的领克特征啊 [喜极而泣]

礼貌领克:***这本来就是我的领克zero

• 很有辨识度,真的只有我觉得好看吗?

一样觉得好看

• 为何每个车厂总有个抱胸装帅的外国人,而且还是这正儿八经国产车

• 前脸太丑了

• 说丑的,是时候提升下个人审美了,另外想想自己的眼睛是不是“势利眼”,领克从出生就被喊两个大灯像青蛙、丑,怎么不见你们骂保时捷,卡宴两个大灯别说像青蛙,基本可以称得上仿生学了,丑的不是车,是虚荣心

好样的 正解

• 希望mpv越来越卷,现在可选真的还是太少了 [大囧]

主要是市场实在不大,所有mpv销量加起来都没起他车型排第一的多