Sanag M13S PRO蓝牙音箱评测,令颜控党心动的超炫酷10色RGB灯效

2022-10-14 18:02:48 0点赞 1收藏 0评论

随着现在智能产品的日新月异发展,很多数码产品也是渐渐走进人们的日常生活中。其中无线蓝牙音箱也是现在我们日常生活中最常见不过的数码产品了,随着智能音频技术的不断进步,蓝牙音箱的音质、功能等各方面也是逐渐成熟。

最近笔者刚拿到了一款Sanag M13S PRO蓝牙音箱,经过这段时间的实际体验之后,这款蓝牙音箱不管外观小巧精致,音质表现也是我比较喜欢的,让我最喜欢的还是它的超炫酷10色RGB灯效,满满的仪式感。下面,就来给大家分享一下Sanag M13S PRO蓝牙音箱的实际体验感受吧!

先来简单的开个箱,Sanag M13S PRO蓝牙音箱的包装盒采用深蓝色的主色调设计,正面印有品牌logo、产品渲染图、还有音箱的一些亮点信息。

打开盒子,看看有什么配件吧,Sanag M13S PRO蓝牙音箱的配件信息还是比较简约的,除了音箱本体之外,只配置了一根充电线,一本说明书和一张保修卡。老规矩,给Sanag M13S PRO蓝牙音箱拍张全家福吧!

这款Sanag M13S PRO蓝牙音箱一共有五种配色,笔者拿到的这款是绿色的。这款蓝牙音箱拿到手后,给我的第一印象就是这个颜值真的太喜欢了。高贵的青绿色颜值真的很清新亮丽,视觉冲击感也很强。外观还特别采用了绚丽多彩的编织物材质设计,拿在手里的质感还是很舒适的。

音箱的正面印有大大的品牌logo,侧边是音箱的一些功能操控按键,一些音箱的功能都可以在这里操作。支持切歌、音量调节、接听挂断电话等功能。

音箱的顶部还设置了充电接口和TF卡槽,插入TF卡可以单独播放音乐,不用连接手机蓝牙也是可以播放歌曲的,满足不同场景的使用需求。接口这里还采用了封闭式的腔体设计,支持IPX7级的防水性能,无惧水洗雨淋。

在音箱的底部还设置有10色的RGB超炫酷灯效模式,播放音乐的时候灯效会亮起,还可以支持单击三次按键切换灯效模式。你想要什么灯效模式自行切换即可,满足居家、户外、运动等多场景需求。

续航方面,它配置的是1800mAh大容量电池,充满电的情况下,可以连续使用听歌20小时,满足你一整天的听歌需求。户外活动听歌再也不怕音箱没电了,是你随身出行的必备好物。

聊完了它的外观颜值设计,有些小伙伴们可能觉得蓝牙音箱的颜值好不好看无所谓,音质才是蓝牙音箱的本质。那么,接下来就来聊聊我对这款蓝牙音箱的音质体验感受吧!

大家别看这款Sanag M13S PRO蓝牙音箱的个头小,那可是小个子大能量的哟!它升级搭载了蓝牙5.1芯片,蓝牙连接传输距离更远、更稳定,让你开启全新的音乐之旅。它配置的是HiFi SOUND高低音振膜单元,第三代ACavity声学结构腔体搭配高低音振膜技术,音质表现更浑厚饱满,声音立体感也是更逼真。声场强劲宽阔,户外使用音量也是完全不在话下的。

在实际试听《Hotel California》和《Someone Like You》等节奏表现力更强的歌曲时,声音表现细致入微,音质表现比较有穿透力。低频下潜也是比较足,特别是在听《Hotel California》前奏部分乐器声的时候,空间感很强。观众的欢呼声和掌声都表现得很清晰,听感也是比较舒适,给人一种身临其境的感觉。

其次是《Someone Like You》这首女声的歌曲很考验音质对人声细节的还原能力,在用Sanag M13S PRO蓝牙音箱听这首歌的时候,人声表现比较温和、清晰。高频表现也不尖,整体的音质表现还是比较给力的。

Sanag M13S PRO蓝牙音箱可以支持免提通话功能的,它内置的是高清降噪麦克风,收音能力还是比较强的。用蓝牙音箱通话的时候,不用对着手机说话也可以清晰拾取声音,保证你的高清通话。

经过这段时间的使用总结,Sanag M13S PRO蓝牙音箱不管是颜值设计还是音质表现我都挺喜欢的。音质方面,不管是低频还是高频它都可以精准呈现,满足我的各种听歌需求。配置的RGB灯效更是给它的外观增添了很大的美感,IPX7级的防水性能也是很强悍。假如你最近也刚好想入手一款蓝牙音箱,那么这款Sanag M13S PRO蓝牙音箱推荐你试试。