羊奶更适合中老年人喝?小羊乖乖羊奶粉推荐

2023-01-25 19:46:23 0点赞 0收藏 0评论

羊奶更适合中老年人喝?小羊乖乖羊奶粉推荐

随着年龄的增长,人的体质会有所下降。特别是到了中老年时期,更要注意养生保健,提高自身免疫力,让自己有一个健康的体魄。

羊奶更适合中老年人喝?小羊乖乖羊奶粉推荐

羊奶性温。羊奶是目前世界上公认的最适合人体营养吸收的食品。羊奶中的蛋白质、脂肪、矿物质含量比牛奶高,其氨基酸组成与人奶相似,且易消化吸收。此外,羊奶含有丰富的上皮细胞生长因子(EGF)和表皮生长因子(EGF),可以促进人体上皮细胞的新生。

羊奶中含有大量活性免疫球蛋白和维生素D、E等抗氧化物质,可提高人体免疫力及预防疾病发生。因此在日常生活中适当补充一些羊奶粉等营养食品对于增强身体素质具有很大帮助。

我家里一直在喝小羊乖乖中老年羊奶粉,现在我爸妈年纪大了每天都要来一杯羊奶粉再加个鸡蛋或者水!果!>打成糊糊就是一顿早餐。

而且这款小羊乖乖中老年羊奶粉选用优质的山羊奶,含有更多矿物质和微量元素以及维生素、钙等营养物质,适合中老年人饮用。

羊奶更适合中老年人喝?小羊乖乖羊奶粉推荐

小羊乖乖牌绵羊奶源自北纬37度黄金奶源带、国家绿色食品认证农场和中国羊奶之乡—临潼华阴。

小羊乖乖羊奶拥有国家 QS认证,采用全自动生产线、先进检测设备和科学生产工艺;获得了中国羊奶大会金奖、第三届全国中老年食品营养健康大赛特等奖;是中国乳制品工业协会会员单位、陕西省质量技术监督局质量检验合格产品;陕西省著名商标品牌等荣誉称号!

在配方上更是下足了功夫!

小羊乖乖羊奶采用科学配比营养配方:含有核苷酸、牛磺酸等多种营养成分(每100g含核苷酸10g)。

除此之外还含有钙、维生素D等多种营养素!

冲泡简单易溶解不结块,奶味十足无腥味!

我觉得中老年喝这个对身体还是很有好处的!

而且小羊乖乖牌羊奶的奶源也是选用的优质山羊奶配方奶粉:这款羊奶富含 DHA/ARA/牛磺酸等营养成分,还添加了益生菌以及益生元,不仅适合中老年人饮用更适合肠胃不好的人群及儿童!