开学别再买无印良品的文具了,,

2023-02-05 23:18:01 1点赞 1收藏 0评论

明明可以抢,还送我一个文具盒,真的无语,,

论无印良品抢钱记

开学别再买无印良品的文具了,,

想给妈妈买条围巾,就和朋友去逛了逛无印良品,感觉对无印良品的印象就是可以逛一逛,看一看他有没有什么新奇玩意儿?但是买我是绝对不会买的,因为实在是吃过亏上过当。

有一次和朋友在路边逛街,然后突然下了大雨,武汉夏天的雨嘛,一阵阵的来的快,去的也快,然后我们就想着去无影里买把伞,应该也不会多贵,顶多五六十块钱吧,没想到去结账198,,,,是我们鲁莽了,我朋友还结了,,

要是我我就不结直接等雨停了,,然后我问我朋友198的伞好用吗?他说这还不是自动的呢,好像也不是很厚实呢,但是真的好贵啊,昨天又看到一个很奇葩的东西叫做聚苯乙烯文具盒,翻译一下就是塑料盒当做文具盒,大家可以猜一猜,这个文具盒要多少钱呢?真的是他明明可以抢,他非要送我个塑料盒,,

大概就长这样,,实体店里标12块,我不能理解,,。

MUJI 无印良品 可作标识的 伞 黑色 60cm

MUJI 无印良品 可作标识的 伞 黑色 60cm

无印良品 MUJI 晴雨两用轻量 折叠伞 双重格子 UMB50cm

MUJI 无印良品 F7SE008 两面圆形纽扣 雨伞

MUJI 无印良品 F7SE008 两面圆形纽扣 雨伞

MUJI 2种折法 折叠伞 海军蓝

MUJI 2种折法 折叠伞 海军蓝

MUJI 2种折法 折叠伞 双重格子

MUJI 2种折法 折叠伞 双重格子

无印良品 MUJI 晴雨两用轻量 折叠伞 藏青色水点 UMB50cm

无印良品 MUJI 晴雨两用轻量 折叠伞 灰色 UMB50cm

MUJI 轻量 晴雨两用 折叠伞 暗红色 UMB50cm

MUJI 2种折法 折叠伞 黑色

MUJI 2种折法 折叠伞 黑色

MUJI 2种折法 折叠伞 暗绿黑格子

MUJI 2种折法 折叠伞 暗绿黑格子

MUJI 晴雨两用聚酯纤维 轻量压缩折叠伞 藏青色水点 UMB50cm

MUJI 可作标识的 伞 双重格子 60cm

MUJI 可作标识的 伞 双重格子 60cm

MUJI 晴雨两用轻量 折叠伞 暗绿黑格子 UMB50cm

MUJI 晴雨两用轻量 折叠伞 暗绿黑格子 UMB50cm

MUJI 晴雨两用聚酯纤维 轻量压缩折叠伞 灰色 UMB50cm