擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

2023-01-28 18:31:31 58点赞 18收藏 116评论

大家都这段时间都擦窗户了吧。之前用过传统磁吸擦窗工具,很容易掉落。而且对于高层住户来说,擦窗户外侧想想就害怕,这时候擦窗机器人就派上了用场。

市面上的擦窗机器人分方形和圆形两种,其中方形擦窗机器人缺点就是擦一遍就过,这样的清洁程度显然是不够的,而圆形机器人因为有两个仿人手擦拭的清洁盘,所以擦得就比较干净一些,但是效率相对不高,那有没有擦的又快又干净的擦窗机呢?还有一点,擦窗机器人肯定会配有安全绳,加上电源线也是特别长的,收纳起来比较麻烦一点,那么问题来了,有没有又快又干净,收纳又方便的擦窗机器人呢?今天,我就大家分享一下洒拖派高速擦窗机器人使用体验。下面正式开始!

开箱展示

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲这次洒拖派高速擦窗机器人的造型设计真的让人眼前一亮,多了一个7合1的基站真的很有巧思

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲基站下方有两个大按键,一边是连接机器的电源线,另一边是直接连接电源的线,按一下都能一键自动收线。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲如图,使用的时候把线抽拉出来连接上电源就可以了。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲这个擦窗机器人和基站是连在一起的设计,底部有一个安全吸盘,主要的作用是防坠保护。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲关闭后面的气阀,吸盘就牢牢的吸住了。安全指数直线上升。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲擦窗机器人里面的颜值天花板,各种配件收纳得整整齐齐

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲全家福来了,除了擦窗机主机,还有遥控器

玻璃清洁片,注水瓶,可替换的清洁圆盘(主机上还有一对,等于这个是备用的),三对清洁布。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲擦窗机器人的尾部是螺母接口的电源线,使用过程中可以防止电源线脱落。

▲机器右边还有一个小小的开关,只有这个开关开启后,机器才能牢牢地吸在玻璃上。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲背面的样子,两块微静电清洁布,它是利用微静电吸附细小灰尘,多能复合结构,纳污能力和吸水性都有提升,脏污水渍能瞬间吸收。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲再来看看我们看不见的地方,比如这个风道的设计,不仅增加了吸力来保证安全性,擦窗机器人的安全性真的是第一考虑的,尤其是高层小区,万一掉下来是有多恐怖,所以做好吸力优化是必须的,还有一点,这样的风道设计也使噪音有所降低。

实际体验

▲说了那么多,那就实际来看看吧,开机后就牢牢吸在窗户上了,指示灯亮了以后,轻按开关(启动键)几秒,听到机器提示声,它就自己开始工作了。看看我选的这块玻璃有多脏。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲我这个窗户用了一分多钟就差不多擦好了,为了方便制作动图,我这个是倍速的效果。两个转盘同时来回不停地擦,会有自己的规划,会自动探索边缘,然后开启从上到下的弓形擦拭路线。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲这样看就比较清楚了,相对于平推设计的机器,洒拖派擦窗机器人的擦拭效果往往更好,这是双盘旋擦设计的优势。当然速度也更快,仔细看它还在不停地喷水哦。利用了第5代空泡水爆技术,用水少,而且没有多余的水渍。

▲玻璃前后对比也上图,清洁效果显而易见。最最重要的是,擦拭同样大小的玻璃,相比其他擦窗机器人,洒拖派是擦窗最快的。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲不止是窗户,各种玻璃的门窗都可以擦擦,甚至还有瓷砖墙面也可以。我家没有瓷砖面。所以就不展示了。

安全方面

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲也许你会说,基站虽然有超大的吸盘,但是万一吸盘失灵了,或者地面不好吸附怎么办,这一点也不用担心,洒拖派高速擦窗机器人早就帮你想好了。如果遇到不好吸附的地面。它有自带的航空级安全绳,实在不放心就可以用安全绳来双保险哦。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲要是工作时突然断电怎么办,机器人会掉下来吗,这点也不用担心,洒拖派高速擦窗机器人还有ups断电保护,就算工作途中断电也能牢牢吸在玻璃上。

擦窗神器不会选?来看看带基站的洒拖派高速擦窗机器人!

▲有的时候,机器不想用,有一点就是收纳麻烦,特别是长长的线,收纳起来一段时间肯定是缠绕在一起分不开了,洒拖派高速擦窗机器人就不一样了,基站可以把各种配件收纳在一起,用的时候不用担心东西找不到,还有这个一键收线功能,真的是太省心了。

擦窗机器人这种电器特别适合家里玻璃较多的用户,而且口罩问题反反复复也不方便请家政上门了。想解放双手的小伙伴,真的可以考虑安排一个擦窗机器人。我自己用下来还不错。

洒拖派高速擦窗机器人,比圆型机更快,比方型机更干净,7合1基站设计,让收纳不再是难题,让安全锦上添花!

【新品】洒拖派智能喷水擦窗机器人全自动家用擦玻璃神器擦窗户3380元天猫精选去购买