出门上班游玩必备装备之折叠雨伞

2023-02-10 17:39:38 0点赞 1收藏 0评论

出门上班游玩必备装备之折叠雨伞

作为一个上班多年的上班族来说,生活中最必不可少的装备就是伞!>,有时候突然晴天,突然就下大雨了,在回家的路上,或者在买饭的路上,搭公交车的路上,都会淋到雨,无时不刻需要一把雨伞来帮你撑起一片天。

一年前入手了这一款折叠雨伞,它很小巧,折叠起来放在包里很节省空间,我出门到哪都会带着这把雨伞,这把雨伞颜色很鲜艳,黄色的上面的图案也很可爱,这把雨伞撑开大概能遮1到2个人里面还有一层黑布,两层布的又能防雨又能遮阳,是夏天很好的防晒装备。这款雨伞是自动的,按一下纽扣,它就会自己撑开十分的方便,适合我这种手上提着很多东西的人伞骨也很结实,不会轻易变弯,做工很精细,缝线处都处理的很好,不会轻易的闪骨跟布沿边分开。是我生活中必不可少的好物。

无论是晴天还是雨天,包里放着这么一款雨伞,都会让你心安很多,它可以用来遮阳,也可以用来挡雨是工作生活中必不可少的装备哦!

雨伞少女心INS遮阳创意卡通防晒防紫外线折叠晴雨两用黑胶太阳伞19.9元黑胶防晒,精钢中棒,轻盈伞架,高韧尾骨,防脱落伞珠,便携开关。天猫精选去购买

京东京造 反向手动折叠伞 10骨

京东京造 反向手动折叠伞 10骨

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

添晴 晴 全自动雨伞 72骨加大加固晴雨两用

添晴 晴 全自动雨伞 72骨加大加固晴雨两用

Paradise 天堂伞 遮阳伞纯色防晒遮阳晴雨两用太阳伞银胶男女折叠紫外线雨伞

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 反向手动折叠伞 十骨

京东京造 反向手动折叠伞 十骨

Beneunder 蕉下 遮阳伞夏季女太阳伞防紫外线五折伞迷你晴雨两用伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 渐变色迷你便携晴雨两用口袋伞

阳丞 渐变色迷你便携晴雨两用口袋伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

TESLA 特斯拉 官方Tesla Giga Shanghai 高尔夫雨伞 上海纪念版印花雨伞

Beneunder 蕉下 防晒晴雨两用六折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防晒晴雨两用六折伞太阳伞防紫外线

阳丞 迷你便携晴雨两用口袋伞

阳丞 迷你便携晴雨两用口袋伞

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

天猫精选 思亦  SY-04  黑胶太阳伞