#训虎员升级记# 篇十九:准妈妈待产包怎么准备之宝宝篇

2023-02-04 14:12:22 13点赞 19收藏 4评论

大家好,我是小虎妈妈👩🏻。

上一篇跟大家分享了待产妈妈需要准备的物品,本篇来跟大家分享下我们可以帮未出生的宝宝👶🏻准备哪些物品吧。

我当时生产医院提供的宝宝需要准备的物品。

准妈妈待产包怎么准备之宝宝篇

纸尿裤

纸尿裤需要带的是NB码。但是我们准备的时候可以准备NB、S码和M码,NB码和S码只需要准备一两包就好了,M码有好价可以多准备几包。

推荐日本品牌的尿不湿,比如花王、大王尤妮佳帮宝适等等。这些品牌主要是木浆吸水,化学粘合剂少,致敏度低,比较适合新生儿。

但是千人千屁,适合别人家小宝宝的,不一定适合自己家小宝宝👶🏻,所以不建议囤太多,这也是一个慢慢摸索的过程。

可以多薅一点不同品牌的试用装👀,降低试错成本。

我们家当时是换了很多种都红屁屁,最后选用了大王的天使之恩。90以下可入。

还有一些群里宝妈们用着不错的。

大王光羽

花王

帮宝适黑金帮

帮宝适一级帮

尤妮佳皇家

帽子

帽子准备个一两顶就可以了,我当时买了三顶,就出门的时候带一下。后面出了月子宝宝就带不上了☹️。

我当时入手了黄色和蓝色,是纱布材质。春夏秋的宝宝感觉都很合适,很透气很柔软舒服。

Tips:

给小宝宝带帽子的时候主要不要压着耳朵了,月子里宝宝的耳朵还是软的可塑性的,可以多帮宝宝往外往上提拉,这样就可以轻松get精灵耳啦~😌

包被

包被后面也可以给宝宝当小盖被,所以可以多准备。我是准备了三条。

这款纱布的真的很棒,四季可用,很透气。

这款纱布就比较适合夏天,比较薄。

准妈妈待产包怎么准备之宝宝篇

宝宝的衣物之类的,我真的是超爱纱布的,超好用。可能是南方的原因,个人感觉比纯棉好用。

浴巾

如果是夏天的宝宝的,包被就可以直接省了,直接上浴巾。比包被便宜还更大一点。

也是推荐购买纱布款,不容易掉毛,也更透气。

碗勺

这个是以备不时之需,有的宝宝刚生下来不会吸允,就需要用小勺子喂食。

建议购买硅胶勺,后续可以吃辅食时还可以继续使用。

勺子

衣服

一定一定不要买和尚服,简直是浪费💰。

宝宝不会乖乖的躺在那一动不动的,和尚服稍微扭动后就会往上溜,老是方便其实大大的不方便。

宝宝衣服买纯棉A级就可以了,可以直接购买是59码有三四件换洗即可。

童泰性价比很高

这款纱布很好穿,虽然是59码但是感觉跟其他73码一样,很透气。

盆子

带两个小盆子就可以了,不要跟大人共用。

小毛巾

一定要多准备几条,小宝宝容易吐奶,可以用小毛巾垫着,洗脸洗屁屁也需要。洗脸洗屁屁也可以用一次性棉柔巾。

小方巾,纱布更柔软也更容易干。

棉柔巾

以上就是宝宝们所必需的物品啦,欢迎大家交流。

如果觉得写还不错,记得点赞收藏加关注哦~❤❤❤

大王天使自然之恩环贴纸尿裤NB78*1+S72*2包棉柔透气

大王光羽环贴纸尿裤NB60*2包+S56*2包透气棉柔尿不湿

【自营】日本花王妙而舒透气婴儿宝宝纸尿裤尿不湿S82+6*3包超薄

帮宝适黑金帮新生婴儿初生纸尿裤NB54/S46男女宝宝尿不湿亲肤尿裤

帮宝适一级帮新生婴儿纸尿裤NB84/S76男女宝宝超薄透气尿不湿尿裤

尤妮佳moony皇家佑肌丝绒贵族棉婴儿柔软透气纸尿裤M/L/XL

全棉时代婴儿帽子宝宝春季薄款初生帽新生儿纯棉春夏胎帽儿童

全棉时代婴儿帽子宝宝春季薄款初生帽新生儿纯棉春夏胎帽儿童

【特惠抱被】全棉时代婴儿纱布微厚抱被新生儿包被包巾四季款秋冬

[热卖]全棉时代抱被新生宝宝纯棉产房包被防惊跳包巾春秋款

[热卖]全棉时代抱被新生宝宝纯棉产房包被防惊跳包巾春秋款

全棉时代纱布婴儿浴巾宝宝新生儿童浴巾纯棉吸水家用洗澡包被裹巾

babycare宝宝吸管碗喝汤婴儿专用辅食碗吸盘碗三合一儿童吃饭餐具

babycare宝宝硅胶软勺新生儿婴儿喂水勺子餐具儿童吃饭辅食碗勺

童泰新生儿衣服婴儿春季连体衣纯棉0-6月宝宝哈衣爬服秋冬款2件装

全棉时代新生婴儿连体衣贴身抗菌纯棉纱布儿童宝宝哈衣爬服2件装

贝得力婴儿洗脸盆新生儿童宝宝用品洗屁屁卡通可爱脚盆折叠小盆子

全棉时代口水巾新生婴儿纯棉纱布儿童小毛巾宝宝手绢手帕洗脸方巾

全棉时代婴儿棉柔巾保湿乳霜巾非湿巾新生专用干湿两用80抽*18包

花王乐而雅卫生巾F干爽透气柔软日夜用姨妈巾敏感肌

花王乐而雅卫生巾F干爽透气柔软日夜用姨妈巾敏感肌

GOO.N 大王 安心干爽肌系列 产妇适用卫生垫

GOO.N 大王 安心干爽肌系列 产妇适用卫生垫

atrix植物胶原蛋白高保湿护手霜嫩肤补水80ml 多款可选

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤