超级可爱的家用小风扇

2023-01-27 13:26:26 0点赞 0收藏 0评论

这款家用小风扇真的很可爱,是少女粉款式的!这款小风扇里面是三片叶子的,调节风力的设置安排在风扇的后面,总共有三档设置,根据自己的需要手动调节风力大小!

一开始我以为这么小的风扇,吹起来应该没多凉快!结果确实出乎我的意料,风扇吹出来的风特别大,吹起来特别凉快,并不会因为它的外形小而风力小!

超级可爱的家用小风扇

记得小的时候我们家里常用的风扇是那种直接三片扇叶的站式风扇,没有像这款风扇一样外面还有一个网罩住里面的风扇叶子!这种全包围式的风扇清洗起来要有一定技巧,就是要用工具拧开后面的网罩的螺丝钉,用抹布擦几遍后里面的风扇叶子和清洗一下外面的网罩后,就可以把这些东西重新装回去了!

这款家用小风扇十分便携,可以放在桌子上,也可以放在床上,夏天家家户户都得用上小风扇!

手持便携式小风扇 白色

手持便携式小风扇 白色

CHIGO 志高 FS16 落地扇 黑银色

CHIGO 志高 FS16 落地扇 黑银色

CHIGO 志高 USB小风扇/电风扇桌面/小电扇/小台扇 办公宿舍床头车载用多功能台式壁挂式迷你台夹扇 Z7-1

CHIGO 志高 挂脖小风扇

CHIGO 志高 挂脖小风扇

CHIGO 志高 壁扇挂壁式电风扇

CHIGO 志高 壁扇挂壁式电风扇

电风扇 落地扇16英寸机械五叶三档

电风扇 落地扇16英寸机械五叶三档

CHIGO 志高 空气循环扇电风扇家用落地扇超低音遥控立式涡轮台式宿舍电扇

CHIGO 志高 FS-W6J-2 电风扇无叶风扇落地扇

CHIGO 志高 FS-W6J-2 电风扇无叶风扇落地扇

CHIGO 志高 FKL-TS03J 冷风机水冷小型空调

CHIGO 志高 FKL-TS03J 冷风机水冷小型空调

CHIGO 志高 FS1615 落地扇

CHIGO 志高 FS1615 落地扇

CHIGO 志高 电风扇落地扇家用立式工业台式遥控扇宿舍摇头小风扇大风力

空气循环扇电风扇家用落地扇静音遥控香薰涡轮大风力宿舍210

空气循环扇电风扇家用落地扇静音遥控香薰涡轮大风力宿舍210

CHIGO 志高 FKL-W2DV 无叶风扇 黑色 升级款

CHIGO 志高 FKL-W2DV 无叶风扇 黑色 升级款

志高(CHIGO)小风扇/小台扇小型USB电风扇手持便携迷你宿舍办公室桌面户外床头车载婴儿车夹扇壁挂式充电扇 升级加大【USB插电款-2档】 升级加大【USB插电款-2档】

志高(CHIGO)塔扇空调扇冷风扇冷风机无叶风扇 家用办公用移动加水制冷小空调落地冷气扇 【强劲冷风+触屏定时】03遥控款

CHIGO 志高 空气循环扇电风扇家用落地扇强力房间大风力冷气台立两用风扇