奇技赢巧 篇六:测光小仪器,有娃的应该备一个

2023-02-12 18:27:49 9点赞 20收藏 12评论

我这每天重度电脑使用,从20多开始算起来是20年了,好在我保护的不错至今裸视能有4.8,开车够用了。都说近视可能遗传,媳妇800度;对孩子的视力关注比较多,所以我对学习抓的很松;但是春天开始必须周末每周爬山运动,增加体能,改善视觉疲劳。

冬天开始居家,每天电子设备学习对孩子视力可能会有影响的。最近了解到有测光设备所以购入一台,对孩子学习环境做个测试,至少要满足亮度🔆上是安全的,努力保证孩子的眼睛健康。

这是我购入的设备,几十元的价格我感觉足够用了,再高的精度咱们也用不上。

希玛AS803照度计亮度检测仪光照度测试仪高精度测光仪56元京东去购买

测光小仪器,有娃的应该备一个

测光小仪器,有娃的应该备一个

毕竟隔行如隔山,我借助搜索引擎对做了些功课,这里说一下,欢迎专业人士斧正!

“流明,是描述光通量的物理单位,物理学解释为一烛光(cd,坎德拉Candela,发光强度单位,相当于一只普通蜡烛的发光强度)在一个立体角(半径为1米的单位圆球上,1平米的球冠所对应的球锥所代表的角度,其对应中截面的圆心角约65°)上产生的总发射光通量。”

这是百科介绍。再搜索了很多信息后我发现国家规定读写要300流明,似乎有些低了。不知道是不是入眼流明?有人说分桌面流明和入眼流明,多数观点是读写800-2000流明比较合适。我测了一下家里的松下阅读灯桌面在1200左右,高低因素主要是台灯的高度位置,如果在灯附近测在3700左右。这个亮度🔆用起来孩子反应较为舒适,属于正好的范围。

毕竟是我一家之言,有更专业的朋友欢迎指正。

餐桌的流明数餐桌的流明数

书桌书桌

突然想起一首歌《小苹果》,“

摘下星星送给你 拽下月亮送给你 让太阳每天为你升起

变成蜡烛燃烧自己 只为照亮你 把我一切都献给你 只要你欢喜”

做父母的能给你最好绝不次之,你自己也要加油!

德力西(DELIXI)照度计光照测光仪高精度流明测试仪亮度计光照计测度仪分体式199元京东去购买

DELIXI 德力西 插座转换器一转三分控独立开关品字设计

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 高精度迷你温度计温湿度计室内家用婴儿房壁挂室温干湿度表

DELIXI 德力西 卷尺家用3米(签到红包可用)

DELIXI 德力西 卷尺家用3米(签到红包可用)

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 爬楼梯手拉车便携折叠拉杆车推车拉货购物买菜小拉车小拖车

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 DED-A21 工业级冲击钻 710W

DELIXI 德力西 DLX-KC032 鼓风机 吹吸两用 定速

DELIXI 德力西 电气电锯家用插电锯小型手持电链锯砍树伐木锯手提锯柴链锯

DELIXI 德力西 手电钻手电动螺丝刀枪工具冲击钻家用充电无刷锂电池转打孔