9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)

2022-10-20 21:43:58 113点赞 332收藏 392评论

去年准备买个暑假10w电车,关注了微蓝6纯电,在闲鱼加了卖车的,低配库存车落地得11w,那时候有哪吒u才9.98,就没考虑。后面又出元Pro8.98.又出了个海豚,这样看完了,半年过去了准备买哪吒,MB的全涨价了,看着涨的,工业产品哪有这样的涨法,作为张大妈多年粉丝,绝不上当韭菜,安静做一个等等党。那就再等等就这样半年又过去了大事发生了今年购置税减半,感觉油车又香了,买车之心如滔滔江水长。。。。。暑假看车长安欧尚x7plus,瑞虎8,10w左右落地挺香。

10.39款10w就能落地,外形漂亮,事业单位补贴400010.39款10w就能落地,外形漂亮,事业单位补贴4000

9.9w的哪吒u一去不复返9.9w的哪吒u一去不复返

外观,内饰没长安好看,发动机第一外观,内饰没长安好看,发动机第一

国庆显卡矿难,刷视频看的乐呵呵的时候,

9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)

突然,一年没联系的上汽亲友贩子,发了个小视频,9w落地微蓝6,开始我是9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)这不会是19年的库存车吧。然后点开他的朋友圈。仔细看看宣传广告,原来是插混的,用油,还不要交购置税。这里放一张图,视频放上来就是广告了,不会审核通过的。

9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)

说下个人购车情况,预算是10w,绝对不能超,不喜欢三厢轿车,最好是电车,空间越大越好,能选的非常少,本来哪吒u9.98是最好的选择,涨价了,这价位没多少选择,微蓝6如果没有坑是我目前最优选择,所以我决定了解了解。

干货来了,直接问问,低配11.2的裸车价,武汉补贴1w,员工返现1.5w,最近了解还有返2w的。我联系的返1.5w,这样裸车就8.7w,保险买个交强,9w真能落地。

然后就是了解车,这车靠不靠谱,耐不耐用,销量怎么样,打开销量排行榜发现月销几千,和比亚迪没法比,但也不错。

9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)

再看看帖子,说发动机用再五菱上的,优点保养便宜。然后正常渠道店里卖多少,直接网上查查看,普遍优惠5万多。和比亚迪价钱差不多

9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)

了解完了感觉还是挺靠谱的,比正常渠道便宜1万多。等等党继续等,明年比亚迪肯定会降价。

车型了解完了继续和销售交流

没多久就告诉我说外地的不享受,享受不到武汉补贴,我感觉意义不大我的车生活 篇一:9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)

过来一天转机来了我的车生活 篇一:9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一),得全款可以享受补贴我的车生活 篇一:9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)。我是上还是不上呢?我的车生活 篇一:9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)安全不?我决定再我的车生活 篇一:9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一)深入了解了解。。。。。。。。,了解完了我决定上车了,交了1w定金,武汉那边服务经理爱理不理说要一个月左右提车,微信也不加,短信也不回,差评我的车生活 篇一:9万落地微蓝6phev,是真的吗?个人实测踩坑(一),感觉去武汉提车会坑🕳️等着我。

本贴记录生活,不是购买推荐。

下次更新提车篇

预告 全新300续航的新能源能用多便宜,我第一次上车记录。

• 半个月过去了,有提车相关消息么

上个礼拜叫我去提车,恰好疫情被封了,下个礼拜去提。

萍乡吗?
    同样被关在家 [喜极而泣]
    等你的微蓝作业。

• 已经上车了

什么价格?嗯返现吗?我怕返现有坑

返现2.2W,给定金的时候给我了0.8个,提车一起去,再给我1.4个

• 快直播一下我们给你打赏

最新消息明天可以提车,晚上坐车赶去武汉。

快发帖晒一下

• 9w落地?广州有吗

全国都有,湖北额外补贴1w

定金你去武汉交的吗?

• 原来的有敏感词汇,引流,被删了,上车直接某音,某鱼,上汽亲友或直接微蓝phev。这车没补贴也得10w,比亚迪11w多点,等等更优惠,估计一年,混动大降价,五菱混动不就是么。

我在某鱼问了,低配差不多这价格,就是担心1.5w不给返。这车质量如何,太小众了

其实也不算很小众,我这经常见,就是不知道是纯电还是插电

• 车是好车。前年13w多落地的车主看到这价格心痛。

• 浙江五线小城,当初选车的时候,把这车作为保底,其他车看不上或买不到就肯定是它的想法去看了微蓝6纯电,结果买车过程体验差到仅次于ID3,先是别克的销售经理在我面前把所有国产纯电车一顿喷,各种差,就他家的好,然后报价,乞丐版落地16万5。。。我转头就走了

我去年在zdm上面听说七万多也特意去了当地别克店看了一下,微蓝6就放角落,根本没人里,开价就十六万,还不少

• 我还以为提车了,又发一次。

• 坐标上海,23年前购买绿牌最后的机会,中配12,柏油马路行车每小时40公里时,坐在后排就好比脑后安一一台大功率鼓风机,那个响啊...

有这么吵么

有这么差吗?推荐吗?

• 怕不是个托儿

托不会宣传怎么拿低于市场的价格。

• 去年5月,我11.4落地了一辆410纯电中配

那挺好啊,纯电

去年7月我11万买到的

• 在武汉三环海通已经订车20多天了,一点动静都没有。

是不是只能这家4s啊,武汉其他4s可以吗,这家有强制买保险,上牌费吗

现在呢

• 已上车,亲戚就在通用上班,美滋滋,中配落地9万多点

啥时候下的订单?提车了吗?

提了

• 我记得是不是发了一遍

• 为啥又发 有组织拉一下

• 9万那是真的值了

• 不是,老哥,你在说哪款车?标题phev是混动,纯电50。内容里面,特别最后一句300续航,这是个啥?纯电2022的500。

应该是phev!看你的表演,我们抄作业 [不好意思]

• 怎么买啊,求指导

• 这玩意返现3万啊!我山东烟台的,我们这儿就是这么操作的,我们这儿有东岳的工厂

你外地提车?

咋返现3万…

• 可以搞,不过好截止了、配置也不全了。需要可以联系,什么值得买app不知道怎么私聊

烟台有车嘛?

互关一下