顶配机皇带来舒适剃须体验——松下6刀头剃须刀入手评测

2022-10-25 23:17:07 44点赞 49收藏 60评论

前言

作为一个络腮胡的大叔,每天起床除了刷牙洗脸,就是刮胡子了。不然满脸的胡碴看起来像是猥琐大叔。之前我用过几个品牌的电动剃须刀,效果都不尽人意,因为我是络腮胡,而且胡须比较硬,普通的电动剃须刀刮得不彻底,后来我一直用的都是手动刀片式剃须刀,但是手动剃须太费时间,打泡沫,刮胡须,洗脸,清洁剃须刀,一套流程下来差不多要10分钟,而且用手动剃须刀很容易刮伤皮肤,甚至引起过敏。

恰逢10月我过生日,贴心的媳妇送了一套松下6刀头ES-LS9AX剃须刀给我,本来我还怀疑这剃须刀是否能够降服我的硬胡茬,后来使用一段时间后发现这把剃须刀动力强劲又亲肤舒适,像我这样的胡子和肤质都能使用这么舒适,也不愧是松下剃须刀机皇。

松下电动剃须刀刮胡刀顺滑滚轮6刀头智能胡须检测搭载声波清洁充电中心送老公父亲男士情人节礼物9系ES-LS9AX3199元京东去购买

开箱

作为松下最新推出的旗舰级机皇,这款6刀头剃须刀ES-LS9AX包装很精美,配色是雅致的灰黑色,看起来沉稳大气,除了剃须刀之外,还赠送了自动清洁座充和便携收纳包,这款剃须刀无论是自用还是送人都堪称佳品。

6刀头系统,剃须性能升级,减轻肌肤负担

我的胡须茂密且胡茬硬,使用过好几个品牌的电动剃须刀效果都不尽人意,而松下ES-LS9AX剃须刀让我觉得非常舒服,它最大的亮点就是6刀头剃须系统了,比起5刀头的剃须刀剃须效果好很多,一次性可以剃净长须、短须、胡茬和胡渣,缩减时间又减轻肌肤负担。

顶配机皇带来舒适剃须体验——松下6刀头剃须刀入手评测

松下LS9AX剃须刀有2枚下颚梳齿刀刃,2枚提拉净须刀刃,2枚须根深剃薄刃,这6个刀片可以分别对付长短不同的胡须,并且松下LS9AX具有智能胡须检测功能,比起其他剃须刀的简单粗暴,这款显得更加智能,基本推一次就能把胡须剃干净,不像我之前用的剃须刀,反反复复推了好几次还会有胡茬留在脸上,甚至有些长一点的胡须都完全剃不下来。

顶配机皇带来舒适剃须体验——松下6刀头剃须刀入手评测

松下6刀头ES-LS9AX剃须刀采用的是日本进口玉钢,这种钢材是不含镍的,好多人不知道镍是一种致敏源,我以前使用别的剃须刀剃须之后皮肤会变红发痒,后来才知道因为接触镍过敏,自从使用松下ES-LS9AX剃须刀,再也没有出现皮肤变红发痒的情况。

5D柔性浮动刀头,从未感觉如此亲肤

我胡子多且茂密,有些位置的胡须是特别难剃掉的,用别的剃须刀每次都要反复推好多次才能把胡须剃干净。剃完之后还要照照镜子看看有没有哪根胡须漏掉。

而松下6刀头ES-LS9AX剃须刀是往复式的大刀头设计,刀网薄,刀头完全贴合脸部,所以每次剃胡子都能达到有效剃须,刀头大,刮一道就直接干净了,刮掉的面积也大,所以大大缩短了剃须时间。加上5D柔性浮动刀头刀头摆动灵活,可以轻松调节角度,无需刻意按压,就可以使刀网贴近下巴,这一上脸试一次就感觉很舒服,马达动力很强劲,即使像我这样硬胡茬也可以剃得很快,一推过去就能刮干净胡子,剃完摸一下,脸是很光滑的,剃的过程也比手动更快更舒服,早晨也节约了不少时间。

每分钟84,000次交叉切割 超高速专利磁悬浮马达

以前剃须经常会出现撕扯的疼痛感,我以为是刀片不够锋利,使用了松下6刀头ES-LS9AX剃须刀之后才知道,刀片锋利度固然重要,电机马达运转的速度也非常关键。如果电机运转的速度不够快,剃须时不是切断胡须而是切+拉,自然就会有痛感了。这款剃须刀配备了松下转速最快的线性磁悬浮马达,带动6刀头每分钟进行高达84000次有效交叉切割,强劲的扭矩带来6倍的剃须效果。推一次,就是普通剃须刀剃6次的效果,可以说是相当牛逼了~不同的胡须用不用的刀刃切断,剃须的时候就不会出现强行扯断胡须的疼痛感。除了没有拉扯皮肤的那种连心痛,肉眼可见的剃须效率也高了不少。

自清洁充电系统

基座自带的自清洁功能,则是能更好的清洁刀头。因为我们平时用水清洗刀网,冲走的只是附着在刀头表面的胡须,残留在刀头的碎须和一些皮脂会滋生细菌,用不干净的剃须刀剃须,剃须时反而会把细菌带回皮肤,引发皮肤过敏,松下6刀头LS9AX的自清洁功能,除了能深层洁净刀头,还自带加热烘干,用高温杀灭匿藏在刀头里的细菌,以后剃须,再也不会把细菌带到皮肤上了。

顶配机皇带来舒适剃须体验——松下6刀头剃须刀入手评测

按一下充电底座侧面的按钮,底座就会弹起来,从而可以清洁污水仓。

超长续航加快速充电

松下6刀头ES-LS9AX剃须刀续航超长,充电一次续航2周,而且它支持闪充,即便完全没电了,只要充电5分钟就可以进行一次完整剃须了,无论时间多紧张,也不用担心它会掉链子。

顶配机皇带来舒适剃须体验——松下6刀头剃须刀入手评测

这款剃须刀还自带鬓角修剪器,一推就出来,鬓角修剪器不仅能剃比较长的胡须,还可以用来给鬓角做造型,用来给婴儿理发都是能够胜任的。

总结:

松下6刀头剃须刀ES-LS9AX真的是我用过的最好用的电动剃须刀了,它搭载松下最高端的“6刃系统”、“5D柔性浮动刀头”、84,000次/分钟的专利“超高速磁悬浮马达”先锋黑科技,让整个剃须过程变成了一种享受,不仅快速而且舒适,告别以前的剃须撕扯感和过敏现象;配备多动能自清洁充电底座非常实用,即刻充电,又能超声波清洗和热风烘干,整体体验让我感觉非常惊艳,不愧机皇称号。

以上就是松下6刀头剃须刀ES-LS9AX使用体验的全部内容,感谢您的观看,希望这篇文章对你的选择有帮助,欢迎点赞、收藏、评论一下,您的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见。

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色