京东购物省钱攻略

2022-10-31 23:33:19 1点赞 1收藏 3评论

一、电商的发展

京东购物省钱攻略

现在的社会,网购是越来越普遍了,网购的渠道或者平台也在不断发展编号。从我个人来说,刚开始接触的是淘宝,淘宝选择也是产品极其丰富,各种千奇百怪的东西都能在淘宝上淘出来。曾经购买了一款SUNNTO的登山表,后来电池没电了之后,找了很多平台,甚至考虑美国亚马逊了,结果价格很高,后来在淘宝30多块钱买到了。

京东购物省钱攻略

后来使用亚马逊的海外购,网易的海外购,也用过一些其他海淘、转运,后来他们都逐渐衰败了。再后来,淘宝也变得越来越复杂了,产品的确还是琳瑯满目,但是质量参差不齐,不同的规格让人眼花缭乱,还有不同产品放在一个链接里,选起来也费劲,价格也混乱,各种优惠活动让人傻傻看不清楚,操作很是费劲。

京东购物省钱攻略

对于老百姓来说,简单操作的便民很重要,一步到位的优惠很重要,不要搞那么多花哨,套路。

二、京东购物优点

京东购物省钱攻略

现在主要是通过京东购物。京东我感觉主要有这几个优点。

1.自营产品品质有保证

京东的店铺没有那么复杂,一般都是自营店和旗舰店,当然也有一些其他类型的,但是我们购买的时候,主要从自营店和旗舰店购买,产品品质是有保障的。

2.京东物流有保证

京东购物省钱攻略

京东购物体验好一个重要的方面是自建物流,快捷省心。下达一般第二天可以到货,退货直接免费上门取货,还7天无理由退换货。

3.差价补偿有保证

这里也给大家分享一个小窍门,购买的产品到货后,7天内最好继续关注他的价格,一旦发现价格降低了,马上申请差价补偿,毕竟京东的促销活动还是很多的,价格变化也比较快。

京东购物省钱攻略

三、京东优惠购物攻略

当然还有很多优点,也有缺点。我就不一一细说了。今天主要结合我的经验分享一下使用京东的省钱攻略。合理省钱我觉得没有什么不好,哪怕节省出2块钱,就可以买一注彩票,有500万的机会呢!使用京东购物有哪些省钱技巧呢?

第一,要查张大妈优惠爆料

京东购物省钱攻略

张大妈家集合了很多达人,一旦有好的价格,一般都会及时分享出来。我们在购买京东商品时,可以复制商品链接,然后到张大妈家查一下有没有优惠价,近期或者历史优惠价是多少,这样在购买的时候起码可以做到心里有数了。

第二,要学会用PLUS会员

开通京东PLUS会员也是一门学问,一般最好是开通联名款。什么意思呢,我开通的时候用的是开通爱奇艺会员,赠送京东PLUS会员,记得当时是99元一年吧。开通京东PLUS会员后,每个月会有快递优惠券,还有每月100元礼金,可以领取满105-5,满200-10,满500-20等优惠券。

京东购物省钱攻略

第三,要学会使用页面的京东领券

京东购物省钱攻略

京东领券就在首页中间位置,点击领券进去之后可以领点点券,每1000个点兑换1块钱。还可以在为你推荐、食品饮料、京东健康、鞋靴箱包、手机等项目下,领取你感兴趣的优惠券。购买相关产品是,一定要过来看看,万一有券呢。

京东购物省钱攻略

此外,一定要在这个页面项目的最后,找到京东金融,原来叫白条,这里可以额外领取一些使用京东白条的优惠券,经常有的是满49-2,满100-5等。聊胜于无嘛。

第四,要学会积攒京豆

京东购物省钱攻略

京东首页在领券的前面是领取京豆,每天坚持会有三两个,如果连续签到的话,一两个星期可以有几十个京东的机会。

赚取京豆是一门高深的学问,我知道的有以下几个渠道。一个是购买后,要及时评价,60个字+3张图片的描述,一般是4080京豆。当然购买产品本身也会赠送京豆。还有一个渠道是去张大妈家直接搜“京豆”,因为张大妈每天都会保京东平台,关注店铺领取京豆、加入店铺会员领取京豆等活动汇总起来,行情好的时候,每天几百个也不是问题。毕竟一个京豆一分钱,1000京豆10块钱啊。

第五,要学会查看秒杀和排行榜

京东购物省钱攻略

京豆首页领京豆的下面是秒杀和排行榜栏目。秒杀的产品一般来说是近期比较优惠或者最低的价格。如果你想购买的产品正好在搞秒杀活动,那么果断下手吧。

查看排行榜,学问很大了。一个是热卖榜,可以了解某个产品的销售情况,也就是受欢迎程度。还有一个折扣榜,这里有折扣幅度最大的产品的排行,你说有没有参考作用?

京东购物省钱攻略

第六,要学会查看店铺优惠活动

店铺的优惠活动,一般会在商品购买页领券那里领取,但是还有一一些店铺,遮遮掩掩的,需要去店铺首页领取优惠券,或者加入店铺会员才能领取优惠券。这个如果有,锦上添花,未尝不是一件好事。

其实还有一个人渠道就是把产品加入购物车。购物车里有砸金蛋活动,可能会砸出优惠券哦。

京东购物省钱攻略

恒大冰泉饮用天然弱碱性矿泉水500ml*24瓶整箱装41.9元水质纯净、零污染,口感温顺清爽京东去购买

以上是我总结的具有普通适用的京东购物优惠要点,肯定不全。欢迎有其他攻略的朋友补充完善。

有些人可能觉得太复杂了,其实也不需要专门关注,偶尔看看,买东西的时候随机看看,有最好,没有也可以接受。希望给大家有参考作用。