90后三口之家的慢慢添置路 篇六十一:双11,在京东给家里添一些利器

2022-11-04 19:12:05 18点赞 6收藏 24评论

前言

大家好,我是满满二丁目,又到了一年一度的双十一了,正好今年我家在八月份开始装修,九月中旬基本完工,剩下的就是开始陆陆续续的购买添置一些需要更新换代的家电,由于考虑到双11将至,所以也把这次购买重心放在了双十一上面,由于今年双十一京东有很多以旧换新再享9折的活动,而且活动力度很大,6期免息。所以,我今年基本都是在京东上选购的,接下来我就跟大家分享一下,双十一我在京东买了哪些好东西~

正文

小米空气净化器4lite

众所周知,刚装修过的房子最最担心的其实就是空气质量问题,特别是有小朋友的家庭更是如此。就算材料选择的是最好最贵的,但是多多少少还是会有一些气味。

所以,空净就放在我家的第一要务上面,合我的实际需求,最后选择了小米空气净化器4lite。

米家小米空气净化器4lite除甲醛除菌除异味空气伴侣除PM2.5轻音设计米家APP互联AC-M17-SC579元京东去购买

1、体积小巧、占地面积A4纸,随处安放无负担

当初在选购的时候,由于家中面积只有八十几平米,可以算是捉襟见肘,所以在选择空净的时候,体积也成了重要的考量因素,小米空气净化器4lite长240mm;宽240mm;高533.5mm,整体造型方方正正,更加有利于空间利用。

双11,在京东给家里添一些利器

而且整体的体积并不算太大,所以挪动起来也十分方便,现在我们家平日里都将其放在客厅,晚上睡觉的时候会刻意的放在小朋友的房间里面。

2、强力除醛,99.99%灭活大肠杆菌和金黄色葡萄球菌

我还清楚的记得,我家买的第一代空净其实只能简单的过滤PM2.5和甲醛,而现在的小米空气净化器4lite不单单可以除甲醛、PM2,5,还可以灭活大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。真真正正的带来一个安全放心的呼吸环境。

双11,在京东给家里添一些利器

实际使用下来,由于我家靠近路边油条铺,之前每天早上睡醒家中都会充斥着炸油条的味道,而现在每天早上,就算不关窗户,也丝毫没有油条铺的油烟味出现,着实給每一个清晨带来一份好心情。

双11,在京东给家里添一些利器

而对花粉、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等的过滤和净化更是能给小朋友提供一个更加安全放心的居住环境。

我也拿朋友的甲醛测试仪做过测试,在相对密闭的空间内,将门窗都关闭,一晚上下来,使用空净的情况下,甲醛检测值也是要明显低于未使用的情况。

3、智能控制,底噪安静,无人操作聪明工作

最后,叫我最最满意的可能就是其智能控制,现在的智能控制已经不是简单的通过手机远程控制,而是可以时刻检测周围空气质量,从而自行调整空净的工作模式,如果感觉此时的空气质量有劣化趋势,则自动变为强力模式,而当空气质量处于良好状态的时候,则改为轻度模式。

双11,在京东给家里添一些利器

同时在休眠状态下,更是丝毫感觉不到机器在工作。

双11,在京东给家里添一些利器

一向敏感、胆小的小猫也丝毫不会被其工作的声音所惊动。

之前家里的冰箱总感觉不够用,特别是像我们这种双职工家庭,一个礼拜买一次菜,甚至有的时候两个礼拜买一次菜,每次买菜回来,冰箱总会塞的满满当当的,在家里添置了专门的咖啡机区域之后,购买的饮品、牛奶更是相较于之前有增无减,原有的冰箱存储空间就变得更加捉襟见肘。

所以这次装修过后,专门预留了对开门冰箱的空间,在反复斟酌之后,最后选择了西门子(SIEMENS) 610升 变频风冷无霜双开门对开门家用冰箱。

西门子(SIEMENS)610升变频风冷无霜双开门对开门家用冰箱超大容量(白色)以旧换新BCD-610W(KA92NV02TI)4499元京东去购买

实际使用下来有几点感触颇深

1、超大容量、超高颜值、肆无忌惮想放就放

就如上文中提及的一样,我最最看中的其实就是容积,这款冰箱提供了610升的总容积,其中冷冻室223L,冷藏室387L。

双11,在京东给家里添一些利器

这样的存储空间对于双职工家庭而言可以说是相当友好,像我们家,一般会买很多冷冻的食物,比如手抓饼呀、山姆的鸡块、烤肠呀,包子呀之类的,甚至像我健身的鸡胸肉呀,有着充足的冷冻空间之后就能很好的做到生熟分类,再也不用担心串味和不卫生。

双11,在京东给家里添一些利器

而这款冰箱的冷藏空间更是有一种怎么放都放不满的感觉,可以说是肆无忌惮。

双11,在京东给家里添一些利器

白色的机身一改很多冰箱冷冰冰的金属质感,放置于厨房当中,反而平添了几分温馨的感觉。

2、智能控温、并联双循环,间室阻隔无串味

另外,之所以会选购这款冰箱还有一个原因是因为其智能控温,这就省去了很多烦恼,其实我家之前使用的三开门冰箱也是西门子的,三个存储空间的温度并没有设置,一直采用默认状态,使用了很多年,也一直没有结冰、结霜的现象,可以说是相当满意,而最新的这款BCD-610W(KA92NV02TI)也自带智能控温系统,也丝毫不用担心。

双11,在京东给家里添一些利器

同时并联双循环,也使得能耗更低,食物保鲜效果更好,同时还不容易串味,我跟老婆都十分满意。

而且最最重要的是,这款冰箱支持以旧换新,这样家里原来淘汰下来的冰箱也等于是发挥了最后的光和热。

飞利浦(PHILIPS)海星空气炸锅

第三个要跟大家分享的这个东西我相信现在很多家庭都有,如果没有我真的是强烈建议早点入手,空气炸锅从面世以来,我们家就选购了,那时候空气炸锅只有基本的功能,还比较贵。这次翻修厨房,除了灶台烟机的更换,我们家也把空气炸锅给替换了下来。

飞利浦(PHILIPS)海星空气炸锅家用5.6L大容量多功能全自动【透明可视+不用翻面】双层锅体易清洗1049元京东去购买

选择的还是飞利浦家的,空气炸锅对于双职工家庭而言,特别是家中有小朋友的双职工家庭而言,简直是做早饭的神器,早上起来,将烤肠呀、鸡块呀等至于空气炸锅内,定好时间就完全不用再去管了,大人只需要去洗漱就可以了,几分钟后,烤肠、鸡块、等就能完美出炉。

这款海星空气炸锅在使用一段时间之后,我发现还有这些优点:

1、超大容量、无需翻面

这款空气炸锅的容量是5.6L,相较于同体积的其他产品,可以说是容量超大,完完全全可以满足一家三口的日常所需,甚至家中来了客人,用空气炸锅做个烤鸡什么的也完全不在话下。

双11,在京东给家里添一些利器

另外我仔细对比过之前我家使用的空气这锅,这款内部托盘距离底部的高度是有所上升的,这样更加容易双面受热。

双11,在京东给家里添一些利器

再也不会出现上面焦黄、下面不熟的情况。

2、智能操控、可视窗口

另外,这款空气炸锅的整个操作界面更加智能化,使用者可以根据自己烹饪的食物种类不同进行选择。

双11,在京东给家里添一些利器

这样的操作界面,对于小白而言十分友好。

双11,在京东给家里添一些利器

而可视化的窗口设计,更是能增添不少烹饪中的乐趣,可以第一时间了解食物的状态,同时看着美味佳肴慢慢呈现,成就感也是油然而生。

科沃斯扫地机器人X1 PRO

最后想跟大家分享的就是清扫设备,扫地机器人我家一直有配,但是目前来看确实不太够用,之前我家都是扫地机器人先扫一遍,之后一些扫地机器人无法到的地方我单独清扫一下,再用蒸汽拖把拖一遍地,家里虽然房屋面积不大,但是一套下来也要一个多小时的时间。而现在主流的扫拖一体机就可以完美解决这个问题,反复斟酌之后,最后选择了科沃斯扫地机器人X1 PRO

科沃斯扫地机器人X1PRO升级版扫拖一体扫拖洗烘一体机擦地机拖地机器人自动集尘全自动清洗全能版5899元京东去购买

使用下来还是挺叫我惊喜的

1、全自动清洁基站,彻底解放双手

其实选购扫地机器人我的目的性还是很强的,双职工家庭平日上班已经十分辛苦,再抽出时间去做家务可以说是烦上加烦,而这种扫拖一体的设计,甚至连清洗墩布都是全自动的,可以说是彻底的解放了双手

双11,在京东给家里添一些利器

你只需要简单的安放,他就可以自己进行全屋的扫拖。

双11,在京东给家里添一些利器

而且自清洁的功能我只需要定时更换水箱就再也不用管其他的。

2、完美避障、智能操控,家中再无死角

其实,我之前也使用过很多扫地机器人,一个好的扫地机器人除了其出色的清扫能力以外,就要看其算法是否合理,能够结合自己各种传感器规划路线,规避障碍,使得效率达到最高。

双11,在京东给家里添一些利器

科沃斯扫地机器人X1 PRO OMNI其实就做到了,实际使用下来,像椅子腿这种细小障碍物,甚至不需要机器本身去触碰,就可以完美的规避掉障碍物,着实是惊艳到我了。

再结合上指哪扫哪的黑科技,着实是有一种无所不能的感觉。平日里,你只需要在APP上设置好程序,回家迎接你的就是焕然一新的地面,心情瞬间都好了不少。

3、银离子除菌、带给家人一份安心放心

对于有小朋友的家庭而言,地面卫生可能尤其重要,毕竟小崽子总是在地上摸爬滚打,调皮是孩子的天性,就算再加以管教,有时也无法完全控制,索性给他提供一个干净的地面,我觉得才更加靠谱。

双11,在京东给家里添一些利器

科沃斯扫地机器人X1 PRO OMNI自带银离子模组、抗菌尘袋、抗菌滤芯,能够真真正正的实现抗菌除菌,给小朋友一个安全放心的玩耍环境,作为家长,孩子少生病,家长才能少操心。

好了,今天分享就到这里,我仔细研究了一下价格,发现双十一的时候,京东这四款商品价格都很有优势。

像扫地机器人平台卷后不高于5599,更送千元配件大礼包,评论晒单赢京豆,在指定平台晒单更能赢免单,12期免息,两年质保,七天无理由,再无后顾之忧

双11,在京东给家里添一些利器

空气净化机更是直减120,579就能拿下。同时还支持以旧换新立减20,保价双十一。

空气炸锅更是仅需699,还赠送专业的烘焙套装,烹饪蛋糕更方便,相比较于以往机型,优惠幅度不可谓不大。

冰箱支持以旧换新补贴200,活动价不高于4299,还送延保3年&清洗服务。

今天分享就到这里,希望对你有所帮助,我是满满二丁目,喜欢请关注。

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

PHILIPS 飞利浦 AC3036/00 家用空气净化器 浅银色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

PHILIPS 飞利浦 AC3998/00 家用空气净化器

PHILIPS 飞利浦 AC3998/00 家用空气净化器

PHILIPS 飞利浦 Series 2000i系列 AC2958/00 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MI)米家空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 空气净化器 AC0917/00

PHILIPS 飞利浦 空气净化器 AC0917/00

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家空气净化器4max官方旗舰家用除甲醛数显卧室内除烟除粉尘

PHILIPS 飞利浦 空气净化器

PHILIPS 飞利浦 空气净化器

飞利浦(PHILIPS)空气净化器滤网滤芯FY0179/00适用于飞利浦空气净化器AC0917/00配件空净滤网

PHILIPS 飞利浦 Series 1000系列 AC1758/00 家用空气净化器 白色

飞利浦(PHILIPS)空气净化消毒机家用办公大空间除甲醛PM2.5杀菌 KJ550F-D21智能APP操作

PHILIPS 飞利浦 空气净化器加湿一体机 AC3737

PHILIPS 飞利浦 空气净化器加湿一体机 AC3737