资讯

值影晚报|漫威DC横跳,《银河护卫队》导演成为DC影业CEO

2022-10-26 18:11:33 4点赞 6收藏 8评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报

【詹姆斯·古恩担任DC影业首席执行官】

据报道,华纳任命詹姆斯·古恩和制片人彼得·萨弗兰领导新成立的DC Studios,取代此前的DC Films,负责电影、电视、动画运作,两人担任联合CEO,直接向华纳CEO大卫·扎斯拉夫报道。古恩着重创意方面,萨弗兰主管商业和制作。

而DC多个项目在创作上属于分开的宇宙,《小丑2》不在古恩和萨弗兰的管辖中,该片由华纳兄弟探索的头头Michael De Luca和Pamela Abdy负责,马特·里夫斯的蝙蝠侠衍生宇宙尚不明确归属。

詹姆斯·古恩曾为漫威执导《银河护卫队》系列,为DC执导了《X特遣队:全员集结》。2018年曾因不当言论被迪士尼开除,2019年又被重新雇用,并将继续执导《银河护卫队3》。

如今摇身一变成为DC CEO,应该后续不会再参与漫威宇宙的电影了。不过理论上,《银河护卫队3》应该也拍完了。

【詹姆斯·卡梅隆采访中批评漫改电影】

导演詹姆斯·卡梅隆在最新的NYTimes采访中聊到了新片《阿凡达2》,也谈到对漫威、DC电影的看法。

他表示《阿凡达2》中男女主Jake和Neytiri经过了15年,成家有了孩子,思维更成熟,比如第一部他们会不顾一切从高空跳下,而如今得考虑除了自身安危之外别的东西。

卡梅隆还感叹:“我看那些壮丽的大片——我说你们,漫威和DC——里面的角色们不管年纪多大,行为都像大学生。他们像是有人情往来,但其实并没有,他们从不会因为有了子女而退休,那些真正让我们安定下来,给我们力量、爱和使命的东西,这些角色从未体会。我认为电影不是这么做的。”

【杰西·艾森伯格剧集《弗莱斯曼有麻烦了》发布预告】

杰西·艾森伯格、克莱尔·丹尼斯、丽兹·卡潘主演新剧《弗莱斯曼有麻烦了》发布正式预告。

故事讲述了四十多岁的Toby Fleishman最近分居了,他当年医学院还没毕业就结了婚,如今一头栽进通过APP约会的新世界里,这让他体验到了年轻时不曾有过的成功。就在他实现性自由的第一个夏天刚开始时,前妻Rachel突然消失,把孩子留给了他,自此杳无音讯。Toby在各种事情之间平衡着自己的生活——抚养孩子,与老朋友重新联系,在医院迎来等待已久的晋升,以及曼哈顿众多适合自己的女性。但他意识到,要想弄明白Rachel身上到底发生了什么,只有坦诚地审视两人的婚姻。

预告>>>>>>>

【《龙之家族》海外观看人次超《权力的游戏》】

据统计,《龙之家族》在欧洲、拉丁美洲、东南亚和中国港台地区的流媒体观看人次均超过《权力的游戏》,成为北美以外地区流媒体观看人次最高的HBO原创剧集。

【开心麻花新片《篮球冠军》开机】

《这个杀手不太冷静》导演邢文雄新片《篮球冠军》近期于青岛开机,魏翔、艾伦、王子异、王智主演。改编自西班牙同名运动喜剧题材电影,讲述了篮球教练魏国铮与一支残障人士组成的篮球队之间的故事。

【伊藤润二漫画改编剧集发布制作特辑】

由伊藤润二恐怖漫画改编的真人剧集《聪明镇》释出制作特辑,曝光了包括双头富江、蜗牛女、人头气球等经典角色造型的影片概念图,怪诞奇异,期待值拉满!本剧由梁咏琪、陈妍霏等主演,小S的女儿许曦文在片中饰演的蜗牛女概念图也有亮相。

效果非常好,如果不喜欢伊藤润二的话,谨慎下滑,可能会有点瘆人。