🔥🔥🔥易建联代言OPPO Watch 3 Pro,越用越香!

2022-10-30 18:36:01 8点赞 11收藏 20评论

今天分享我用了1个月的OPPO Watch 3 Pro,易建联代言的,越用越香!

🤕我自己平时工作作息不太规律,想买块智能手来监测一下运动和健康数据。因为手机一直用的是OPPO,为了方便就直接买了OPPO Watch 3 Pro,给大伙说说这段时间的使用体验吧😁

✅外观够高级,上下微弧曲面屏搭配真皮表带,质感很好,佩戴起来也很舒服,这点是真的不错。我还另外买了个氟橡胶表带替换,快拆设计很赞,戴起来又快又准~

✅健康管理是我的爱!

目前运动数据记录、喝水提醒、久坐提醒、经期记录提醒,这四个都是我觉得很实用的功能,让我们在忙碌的时候有“人”可以提醒你不要忘记照顾好自己。工作重要也要注意身体,劳逸结合😁

✅睡眠监测也很好用!前段时间疯狂焦虑、睡眠质量也很差,入了OPPO Watch 3 Pro之后,通过手表来记录自己每天的睡眠情况,通过数据分析调整才找到了自己比较好的睡眠时间,现在就觉得整个人状态好很多😍🤩

✅日常使用也很方便!因为OPPOWatch 3 Pro功能很丰富,比如说在外面时可以通过它的NFC刷地铁公交,挤地铁的时候不掏手机就可以接打电话,还可以用来扫码支付、导航.......不带📱手机也可以出门,太赞了👏🏻

⭕最后还想夸一夸它的续航,全智能模式下能够坚持5天,不用每天充电,这个真的省心很多!#OPPO#

2039元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+彩虹色尼龙织表带套装

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起