琳琳带着超美的小裙子分享来啦!

2022-11-16 18:43:57 113点赞 96收藏 102评论

今天的琳琳带着Lolita来咯!给大家分享几件我觉得非常好看的小裙子!都是琳琳亲自上身拍照的!快来看看!

琳琳带着超美的小裙子分享来啦!今天的琳琳是带着lolita来的!

第一件是wf芙拉小姐纱款! 这件真的绝美!女孩子一定要人手一件芙拉小姐!我的是蓝色的,无论是胸前领结的设计,还是裙摆三层纱的设计,都是非常美丽的!

做了收腰,拉链在背后,袖子也是泡泡袖!方领的设计,配上裙撑真的绝美哇!

琳琳带着超美的小裙子分享来啦!

第二件是虎斑猫的三段!是件吊带裙!这件非常的厚且重!胸前也是蝴蝶结的设计,三段的裙摆,一段段上面都有一些猫纹!适合冬天搭配内搭来穿!也是高收腰的设计!

随随便便搭配一双鞋子都超容易出片的!上次和姐妹出去拍照姐妹穿的就是它!真的可爱到犯规!

琳琳带着超美的小裙子分享来啦!

第三件的渔老板如愿礼服!如果不能去婚纱店,那一定要自己买一次婚纱!一件吊带婚纱裙!所有设计都和婚纱极度相似!就是它是五分裙款式的!还配有头纱,在家当一次自己的新娘吧!

不管是拍照还是出门,都绝美啊!

琳琳带着超美的小裙子分享来啦!

这件事sosoamor原创樱花草莓系!同样的也是一件吊带裙,但不同的是它的吊带设计是木耳边的!更好的藏着我们的肉,奶上裙,无腰线!

裙摆上印着许多大草莓和樱花,裙尾和木耳袖对称,一整件看起来真的不要太美了!

【官方正品现货发】sosoamor*原创樱花草莓系列lolitajsk318元淘宝精选去购买

琳琳带着超美的小裙子分享来啦!

最后是ag原创大草莓!草莓就是适合拿来坐美美的公主裙呢!也是吊带裙的设计,胸前一个大蝴蝶结,裙摆有很多颗草莓,奶白色上镶嵌着草莓,真的太美啦!

以上是琳琳分享的lolita,真的好喜欢这些美丽的小裙子!女孩子快快观看入手!本人160,108斤,给大家做参考!

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 日常风 白雪姬 女士JSK无袖连衣裙3件套 M

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 日常风 啵啵糖 女士OP有袖连衣裙 蓝色 S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 加冕 女士OP有袖连衣裙 金色 S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 日常风 小红帽 女士JSK无袖连衣裙4件套 红色 S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 甜美 女士OP有袖连衣裙 红色 S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 魔法少女 女士OP有袖连衣裙3件套 黑色 S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 甜美 爱神乐章 女士OP有袖连衣裙 黑色 M

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 糖果派对 女士JSK无袖连衣裙2件套 粉色(JSK+衬衫) S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 爱丽丝 女士OP有袖连衣裙 sax色 S

渔老板 Lolita洛丽塔 甜美 初樱 女士帽子OP有袖连衣裙 粉白色 S

PUPPET NIGHT Lolita洛丽塔 日常风 加冕 女士OP有袖连衣裙 蓝色 S

渔老板 Lolita洛丽塔 花嫁 赴约 女士OP有袖连衣裙 白色 S

652元

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S