千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

2022-08-05 22:18:44 64点赞 11收藏 17评论

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

在外貌这件事情,女性听到的否定总是更多一些。

“你最近的法令纹有点多哦”

“最近是不是水肿?”

“你看你的眼袋有点大哦!!”

“到年龄了,你的脸已经开始垮了”

“别笑啦,眼角全是褶子”

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

就算心态再好,听到这些话,也很难做到内心毫无波澜吧。

25岁之前,对衰老这件事情毫不在意,甚至30岁之前我都不太放在心上,但是一过了30岁,明显感觉到皮肤状态的下降,眼角的细纹开始越来越明显,面颊两侧也开始有了下垂的迹像,唉。

眼角的细纹最能暴露年龄眼角的细纹最能暴露年龄

身边朋友的话题也开始越来越多地出现医美啊、美容啊这些,大家明显地也更舍得在护肤品上投资了。毕竟,想要保持好的皮肤状态,除了运动和少熬夜之外,无外乎三个选项:

一、用适合自己的贵价护肤品。

二、选择医美项目。

三、美容仪加持。

但是,再贵价的护肤品,吸收效果总是有限的。

而医美,对于普普通通的打工崽崽来说,价格还是太高了,并且水平参差不齐,万一没选好,可能不仅没有正面效果,反而毁了自己的脸。比较来比较去,还是入个美容仪更适合我,也更保险。

一、如何挑选合适自己的美容仪

第一,搞清楚原理和功效,按需选择

不同美容仪有不同原理,当然,功效也是不一样的,所以选择美容仪要从原理和功效出发,适合自己的,才是最好的。目前市面上的美容仪有很多不同功效,大概分为以下几种。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

拿我自己来说,我对射频类的美容仪的使用需求更强烈,毕竟它可以刺激皮肤产生新的胶原蛋白,具有抗衰老和提拉紧致皮肤的效果,这不正是我需要的嘛!而且射频技术的临床面部年轻化数据比较多,技术相对比较成熟,不是智商税也不是伪科学。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

这里简单分享一下射频美容仪的原理。

射频美容仪是利用射频(广义上其实是向空间中辐射的电磁波)穿透真皮层,射频电场传播过程中因为电阻作用而产生热量,真皮层的胶原纤维和弹性纤维受热后会有部分降解并进行重塑。说人话呢,通俗易懂点就是:将皮肤先破坏,再让肌肤重建。

目前所有的射频仪器都是类似原理。

图片来自网络图片来自网络

第二,坚持使用最重要

家用仪器不像医疗美容,有些项目做个一次就会有明显的效果(有很多也需要持续多次地做)。家用美容仪也是对自己勤快度的一个考验,坚持使用,才能看到效果。

第三,考虑好预算,按照自己的预算选择

现在市售的美容仪价格差别比较大,从百元到大几千的都有,最终选择什么价位的,还是要看自己的预算。由于是第一次选购美容仪,我的心理价位在2000元左右,也就是比较中等价位的款式,先入个门用用看,后续如果真有升级的需要,再考虑更高价位的。

跟姐妹们一交流,被他们安利了Hashimoto巧本双头美容仪,说这款做到了双头设计(射频仪➕瘦脸仪),在满足我的需要的同时,还附送一个瘦脸,哈哈,买一个仪器得两个功效,一台顶两台,划算。

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

二、开箱

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

这款美容仪的包装比较简洁,一个巧本美容仪、一条充电数据线和一支100g的配套修护凝胶,另外还赠送了3支60g同款配套凝胶。

三、使用步骤

一拿到仪器我就迫不及待地用上了,操作方法非常简单。

第一步 上凝胶

直接将凝胶均匀的涂抹在脸上,这是仪器配套的凝胶,清爽的水润质地,有点像保湿啫喱,使用完以后,脸部剩余凝胶很容易清理。

凝胶凝胶

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

这款凝胶中还添加了透明质酸等保湿成分,在射频护理的同时还具有补水保湿的功效。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

第二步 选择档位。

这款美容仪仅有三种模式,两个档位。模式和档位配合使用,就可以达到各种不同的功效了。图中中间凸起的按钮是开关键,长按一秒钟,听到滴一声,机器就开始工作了。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

其中“EMS”是提拉紧致模式,亮白光,这个时候是低频震动,短按一下开关键,亮橙光,是高频震动,“RF”和“EMS+RF”两种模式也是同理,短按开关键即可切换。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

如果你的皮肤比较敏感,低档模式就可以了,如果你的皮肤状态比较松弛又很耐造,调到高频震动就可以啦~刚开始用的时候还是更建议从低档模式开始哦。

第三步 使用手法

在脸颊按摩时候,使用射频导头,从面中部提拉向上至太阳穴位置,匀速的由下至上。轻轻地让皮肤有提拉向上的感觉,不要太使劲了,会损害皮肤,它是靠能量去渗透到咱的皮肤的。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

额头的部位可以用“z”型法,六分钟后会自动停掉。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

下颚的时候就可以用另一滚轮导头啦~切换到“EMS”模式, 将滚轮贴近我们的下颚线,慢慢向上提拉,越往上越有紧致的感觉,酥酥麻麻的镇感,同样也是六分钟就会自动停。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

使用起来是不是超级简单,对于我来说,巧本美容仪,有个超大优点——6分钟就搞定了!基本上我放两首喜欢的歌就结束了!还有3分钟的换区提醒,就适合我这种懒癌,又想护肤的人,已经坚持两周✊了,一周使用2~3次就好了,这样美容仪就不会闲置了。

四、使用感受分享

1.定频2MHz,效果更强更稳定。

对于射频美容仪来说,最关键的就是在于它的频率。频率越大,能够到达的真皮层越深。

在这里给大家简单的普及一下频率的知识,1MHz是射频仪的基础频率,这个频率勉强击穿表皮层,刚刚触达我们肌肤的表层,不能真正触达真皮层深处。而2MHz可以作用在真皮层下,作用范围更深更广。

这款美容仪用的就是2MHz的频率,所以使用的效果相对会更好一些。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

同时,这款是定频射频仪,所谓定频,顾名思义就是固定的频率,这样我们在使用的时候只需要移动仪器,就可以保证每一处肌肤获得的能量是相同的。

2.八级深层射频,更大作用面积。

这个仪器让我最喜欢的就是射频导头的有八个射频电极,全脸都可以使用,性价比很高。

美容仪的探头形状按照效果排列,是三角形>正方形>圆形>长形,巧本的射频头面积达900mm²,能够扩大我们肌肤的受作用面。

3.瘦脸仪3D滚轮导头

当时选择巧本还有一个最重要因素,它的3D滚轮导头可以瘦脸!

哪有女生不喜欢瘦脸的!

即使通过运动减肥减得再瘦,只要脸肉嘟嘟的,给别人的感觉还是一个字——胖。

所以,当我看到同样的都是射频仪,它还有瘦脸导头的时候,我就想,是它了,就是它!

巧本的3D钻石切面,在阳光下看起来闪闪惹人爱,颜值在线是一方面,实力强才是真的王者,两个滚头中间的夹角是58.8°,更贴合我们人体的脸部轮廓,能够精准的对应我们下颚线。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

而且它使用的是中频微电流、可以祛除水肿的同时还能深入肌肉层,锻炼肌肉运动,从而让肌肤更紧致。我一般都是早上起来刷牙洗完脸的时候用,早上起来的脸都感觉是肿肿的,用完之后再护肤,感觉没有那么肿了,颜值瞬间在线。

另外,你以为它仅仅可以用在我们的脸部嘛?不,当在不,它还可以按摩我们的锁骨和拜拜肉。像这种一机两用的美容仪,谁能不爱呀!哦,不是一机两用,是一机多用哦⊙∀⊙!

4.自动控温使用更安全

使用美容仪最重要的就是安全,不能为了美反而伤了自己的脸。但事实上,美容仪烫伤、灼伤,各种新闻也不少见,所以在选择美容仪的时候,安全真的很重要,千万不要拿自己的脸开玩笑。

图片来自网络图片来自网络

射频类的美容仪,靠的是让皮肤真皮层升温起效,所以,温度控制是很重要的一个评估维度。

有一篇报道写过,要将皮肤加热到43℃,保持90秒以上,才会让胶原蛋白重生。我们的皮肤能承受的温度是40~43℃,也就是说43℃是个上限,再高就会对我们的皮肤产生一定的伤害。

图片来自网络图片来自网络

在做按摩的过程中,我能感受到自己皮肤的升温发热,但不会难受或有疼痛感及灼烧感。做完了脸之后,脸部有点微微发红,并不夸张。前几次做完休息半个小时之后我都敷了一张面膜补补水。日常做好保湿的话,使用完美容仪,不敷面膜也是OK的。

5.人性化设计,更符合使用习惯。

这款美容仪的机身细长形圆弧手柄设计,手感轻薄易握,小巧轻便,拿在手里,长时间手持使用手不酸。

同时,它还是充电款,不管我们是躺着、坐着或者趴着,都没有长长的充电线干扰着我们,只要6分钟,追追剧的时间就把美容功课完成了。时间到了就会自动停,也不用担心追剧兴奋过了头,忘记时间。

五、整体评价

抗老这件事情,真的是越早越好,因为衰老是不可逆的事情,皮肤状态一旦走了下坡路,再去修复就要花费双倍甚至多倍的时间、精力和金钱。

千元的美容仪你选对了吗?巧本双头美容使用感受分享

目前抗老的手段虽然有很多,如果你也和我一样,想用有限的预算,取得相对较好的效果,入手一台适合自己的家用美容仪,绝对是一个性价比非常高的选择!

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳(KONKA)美容仪面部提拉紧致美颈仪脸部按摩仪颈纹法令纹提升颈部家用导入仪母亲节女友 全配款-4种模式+颈脸两用+精美颈霜

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉紧致面部导入仪C1 proMax 联名白【】 【升级系列】Promax白色

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉嫩肤面部导入仪C1 Max【】 【升级系列】Promax黑色

JOVS黑金冰点光子嫩肤仪家用淡斑美容仪器美白淡痘印脸面部祛红光谱仪送朋友女生 超秒黑金嫩肤仪PLUS 嫩肤仪PLUS 【24年全】

CURRENTBODY4in1面膜仪+颈部美容仪红光美容美颈仪套装送闺蜜

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

天猫精选 Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色