「MOSHOWTOYS」创始人5问:以独树一帜的原创机甲模玩,与世界一流IP掰手腕!

2022-09-04 17:00:00 18点赞 30收藏 25评论

引言:

「MOSHOWTOYS」带给用户的,除了是份精巧的原创IP模型玩具,更是陪伴大家想象力起飞航路上的一枚枚路标。创始人彭智说,如果机甲是男生的浪漫,那么它一定是最让你魂不守舍的情话!就此,知新问了他5个问题。

本期新品牌:MOSHOWTOYS

「MOSHOWTOYS」一个专注模玩的专业品牌,旗下模玩产品一贯以精密、巧妙的联动,工艺精良的喷涂效果,稳定的关节与支撑力等硬核优点,备受模玩发烧友们的好评。

知新Q1:为什么创办「MOSHOWTOYS」这个品牌?

彭智:职业生涯的起步阶段,我的身份是一名工业产品模具设计从业者,当时制作的产品千篇一律没有变化。但是却得益于这段看似枯燥的岁月,我有机会参与到模具、材料、喷涂等各个环节当中,这让我对行业有了更深入的认知和了解。

对机械的憧憬和喜爱,是大多数男生从小就有的,我也不例外。对细致、精密、富有机械感的器物,我的确毫无抵抗力。也正是因为这种热爱,驱使我奔赴心中所向,毅然进入这个不简单的领域——模玩。

目前中国模玩市场的高知名度IP和产品,大多被海外品牌占据。我和「MOSHOWTOYS」团队里的每个人都有一个单纯的愿望,就是希望中国的模玩产品,能与世界一流的IP掰掰手腕!这样单纯的愿望,加上自己的热爱,再加上对行业的深入认知,这三点促使「MOSHOWTOYS」品牌的诞生。

知新Q2:「MOSHOWTOYS」的核心理念或想要传递的精神是什么?

彭智:我认为「MOSHOWTOYS」品牌的核心理念,是“不仅仅是模玩”。我们带给用户的,除了是份精巧的原创IP模型玩具,更是陪伴大家想象力起飞航路上的一枚枚路标。

「MOSHOWTOYS」在努力制作的,是每个原画设计师对造型的执着,是每个结构设计师对精密的追求,是每一个工程设计师对功能的钻研,是每一个「MOSHOWTOYS」品牌从业者,对科幻与梦想的诠释。

「MOSHOWTOYS」出品的每一个模型,都凝聚了这些寄托和情感。它是一个玩具,又不止是一个玩具,是这群大男孩们成长过程中,对自己热爱的那份坚持。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

彭智:《先祖效应》是由「MOSHOWTOYS」原创的机甲系列IP,其中包含了多款风格各异的机甲造型。距离该IP上一款产品“梵天丸”的发售已经有些日子了,所以我们决定推出新一款重磅新品。它就是《先祖效应》IP中隶属于亚太战区的二号机“武成侯”。

「MOSHOWTOYS」目前的至臻级产品线,一贯以精密、巧妙的联动,工艺精良的喷涂效果,稳定的关节与支撑力等硬核优点,备受模玩发烧友们的好评。本次的至臻级合金成品模型“武成侯”,在满足上述所有特点的同时,增加了更丰富的灯光表现进行辅助。

“武成侯”是近期的高人气机甲,虽然很多用户认为,亚太战区出现的机甲应该带有明显的中国元素,但是我们经过慎重的考虑,还是决定让亚太战区的机甲以“科技化、模块化、制式化”的造型登场。本次实体化的合金成品模型“武成侯”,整体约1500个零件,还附加了光效和灯组,希望大家能够喜欢。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款产品?

彭智:不出意外的话,这款产品将会登陆哔哩哔哩会员购、天猫/淘宝的各大合作门店等线上渠道,朋友们搜索「MOSHOWTOYS」或《先祖效应》即可找到我们。此外,该产品还会以线下首发活动的形式,登陆杭州工联CC玩具王国等线下卖场。

亚太战区的二号机“武成侯”期待和大家见面。

知新Q5:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

彭智:如果机甲是男生的浪漫,那么它一定是最让你魂不守舍的情话!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15电能机库小变形酷威儿童玩具男女孩生日礼物780032

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 750321 超级机器人装备-乐迪