dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

2022-08-20 20:21:01 0点赞 1收藏 2评论

前言

近年来智能手表智能手环正成为最热门的穿戴设备,特别是针对于运动人士,可以通过智能手表来实时掌握自己在运动时的心率、血氧、心电等健康状况。作为一家专注于定位心率检测功能、血压和心电检测功能有十年的科技公司来说,DiDo从用户角度出发,为我们带来了多款优秀的专业型穿戴设备,而今天要为大家介绍的这款G28S心电血压智能手表,其不仅具备了一款运动健康手表的全部功能,同时1.4英寸的高清闪耀屏,在颜值上也非常的出色,那么废话不多说,下面就让一起我们来看具体表现如何?

开箱

简约风格的包装,正方形的白色纸盒中间印有手表的实物图,左上角为产品的LOGO。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

包装盒背面为我们详细的介绍了G28S心电血压智能手表的基本信息以及主打的几项功能,最下方是厂家的一些生产信息。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

打开包装盒,可以看到手机被安全地固定在特制的泡沫底托里,旁边的是配件盒。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

下面我们来张产品的全家福,除了有手表以外,还有一根专属充电线,以及一份使用说明书和保修卡,让我们可以快速上手,学会如何使用这块手表。

细节体验

首先我们来看外观,G28S心电血压智能手表采用的是1.4英寸的方形闪耀全面屏,屏占比增加了48%,显示面积增加108%,可视范围更大更全面。手表的可选颜色也非常的多样,分别有雾色黑、海水蓝、银河白,而笔者这次选择的是雾色黑,表盘和表盖都是黑色。手表触感温润如玉,非常具有高级感。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

表盘侧面设计有一个功能键,主要的功能就是开机,点亮屏幕打开功能菜单,这样的设计和大多数的智能手表是一样的,可以很轻松的上手使用。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

而表盘的另一侧的也有一个按键,我们只需将手指放在这里按键上30秒,就可以采集我们的心电图数据,通过心电图的数据分析,可清晰辨别心脏健康状况,让我们可以提前预防。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

表盘的背面中间为全天候的光电心率监测传感器,不同于市面上大多数消费级智能手表手环,dido手环通过多年自研发的智能算法及高灵敏度的芯片,实现高精准度的心率、血压、血氧、心电等多种心脏健康指标监测。下方的两个圆点为磁吸充电触点,G28S心电血压智能手表拥有200mah的聚合物电芯,待机时间长达15天左右。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

下面我们再看一下腕带,G28S心电血压智能手表腕带较宽,跟大屏搭配起来也更加的协调;采用了比较牢固舒适的内扣式结构,腕带的材质采用的是亲肤级别的硅胶,通过接口处的弹簧键,可以很轻松地取下更换。

使用体验

通过上面的介绍,我想大家对于手表的外观设计等方面已经有了一个全面的了解,下面我们将从佩戴体验、交互测试和运动检测等方面展开评测,首先开机,按照屏幕的提示,我们先下载好DiDo的APP,通过APP和手机进行蓝牙连接绑定。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

G28S心电血压智能手表采用的是第五代人机双频交互和ECG+PPG混动导联技术,再加上更大的1.4英寸的屏幕和流畅的系统,手表在点击、滑动操作时都非常精准顺滑。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

向左滑动可以查看步数、睡眠、心率、血压、血氧、体温、以及天气情况。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

向下滑动可以点击查找手机响铃,以及手表亮度和手表设置进入页面。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

亮屏后再按一下功能键,进入详细的各项功能的设置界面,一个图标代表了一项功能,第一个跑步的也就是运动模式,里面有多达十种运动模式,我们可以根据自己的运动来选择相应的项目,后面是信息,心率、温度等一些关于健康检测的应用设置。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

另外G28S心电血压智能手表的防水等级达到了IP67,像我们日常的淋雨和游泳等都是完全可以胜任的,不用担心碰到水。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

在Dido Fit上,用户可以完成针对设备各类功能选项的开关设置,覆盖相当全面,可以满足我们日常的个性化使用需求,首先进入页面看到的是今天的跑步步数,点击右下方的我的,进入我的设备页面,在这里我们可以对手表的各项功能进行更详细的设置,和固件的更新,以及复位恢复出厂设置。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

为了更加贴合年轻消费者的喜好,G28S心电血压智能手表不管是外形还是在交互使用体验方面的可玩性都非常的高,在APP里为我们预设了3款当下比较流行的表盘,还可以把自己的照片设置成表盘,如果不够还可以通过海量的表盘相册,下载自己喜欢的表盘。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

在数据面板下拉,我们可以通过曲线图清楚地了解到自己今天的运动步数、点击进入自己需要查看的项目,清晰的掌握自己的睡眠、心率、血压、血氧、HRV、ECG、体温的情况。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

市面上智能手表的芯片、传感器相对简陋,所以检测出来的数据不是很准确,而G28S心电血压智能手表采用了第五代FITECG混动导联技术+dido FITBLOOD 3.0技术的高灵敏传感器组,研发算法和欧姆龙、鱼跃等大牌医疗器械大厂一样,监测数据更具参考性。通过精准的检测,可以为我们提供32种心电图疾病筛查+辅诊报告,有效辅助预防早搏及室颤造成的危害。特别是针对有家族心血管疾病史的人群,可以清楚地了解自己的心脏健康指数及时发现心脏健康异常。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

G28S心电血压智能手表就可以随时为我们的健康护航,通过国际PTTW算法24小时追踪我们身体的健康数据,每隔5分钟就就可以为我们检测一次血压,1个小时和3个小时为我们检测一次心率和血氧,如果发现异常就会及时提醒我们赶紧休息,毕竟身体才是一切的根本。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

如果是女性用户,在初次注册登录选择好性别后,就可以看到有针对女性用的经期管理面板,在生理状态页面有经期、备孕期、怀孕期、宝妈期四种状态选择,女性用户可以自行设置经期天数、间隔之后可实现智能预测经期、排卵期、排卵日等信息,并通过手环提醒,清楚的掌握自己的生理状态。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

既然是主打健康运动的智能手表,那只有经常的运动才能保持健康的身体,G28S心电血压智能手表特别针对于运动需求比较旺盛的年轻用户群体,加入了户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机、划船机等10+种专业运动监测,通过给用户日常健康指南及专业运动监测,协助年轻用户更科学地进行运动管理。同时还可以在dido Fit app中记录我们每次的跑步路径和时间,让用户清楚地了解自己的跑步里程、速度,所消耗的卡路里。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

G28S心电血压智能手表不仅是一款健康运动手表,还是我们日常生活的好助手,通过手表和APP的绑定,我们直接就可以通过手表来接挂电话,和接受各类社交APP的推送信息,还可以通过手表来设置闹铃、秒表、计时器、查找手机、摇一摇手环,控制手机相机自拍等一系列功能。

dido新品更酷了!DiDo G28S心电血压智能手表入手

作为一款只有百元的健康运动手表,G28S心电血压智能手表的各项健康检测功能完全可以对标2000+的大品牌同类产品,甚至可以做到在检测功能方面更加的全面和精准。同时1.4英寸闪耀全面屏、快拆式表带、超长的待机时间,其他诸如海量表盘、IP67防水等级、运动检测、等一系列深受用户好评的实用功能,都一一的彰显了DiDo公司对产品的用心和对用户使用体验的重视,我相信选择DiDo G28S心电血压智能手表,一定是你送给自己和长辈对于健康最好的礼物。