男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

2022-09-21 16:20:50 230点赞 216收藏 275评论

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

《值无不言》栏目又又跟大家见面啦!栏目旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,目前栏目囊括电脑数码、家居家装、食品生鲜、运动户外、日用百货、家用电器等重点品类,每期内容以专业性讲解、优良口碑产品、真实消费体验组成,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~

【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~1值无不言栏目是什么《值无不言》栏目又又跟大家见面啦!栏目旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,目前栏目囊括电脑数码、家居家装、食品生鲜、运动户外、日用百货、家用电器等重点品类,每期内容以专业性讲解、优良口碑产品、真实消费体验组成,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#达人小小值| 9 评论7 收藏4查看详情

每次说到小姐姐,我们的形容词都是“美美哒、漂亮有气质”等等溢美之词,但是其实现在的男孩子也开始追求精致的生活,这篇文章就和大家分享那些让我生活变得更考究更健康的好物:

🟠🟠个 人 护 理

很多男孩子有没有和高岳一样的烦恼,由于工作压力大以及男性油脂分泌旺盛,导致头发经常出油有头屑,很难受。而且有时候是每天可能要洗两次头,出去见客户得时候就算做个造型,头发细软不好定型。来经过朋友的科普,才明白与洗发水得使用也有莫大的关系

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

细细想来,之前自己也从不讲究洗发水,总是随手抓到什么就用什么,觉得效果都差不多。后来小姐姐通过各种研究,给我专门买了一瓶MARO洗发水,经过一段时间得使用的确出油和头屑得情况改善了很多。可以看到我之前头发的问题,小姐姐当时都帮我记录过出油、头屑、不蓬松这些情况基本上是长久存在的,相信这也是大部分男孩子的通病所在了

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

相比平时用的洗发水,这款洗发水的泡沫比较丰富,不需要起泡网,只要沾点水双手轻轻揉搓就能有丰富的泡沫

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

之前在理发店听Tony也说过其实日常洗头发时需要让泡沫完全浸润头发一段时候,让洗发水中的成分充分的溶解头发上的出油等等,这样的效果比较好

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

而且MARO洗发水因为是采用蜂王浆提取物,水解大豆蛋白、枣果提取物等自然成分配方,所以它的安全性更高,对于头发的护理更加放心还有些植物淡淡的香味。高岳在洗完之后,这种清爽的感觉真舒服。而且整个头顶的头发都是根根分明,立体有型,终于不是以前那种油塌塌的感觉了,秒变清爽干净的精神小伙

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

再来说说它另一个有意思的地方,咒术回战大家肯定不陌生,每次男主虎杖进行打斗时,我也会跟着热血沸腾,这也是高岳这几年来最喜欢得新番动漫之一,这次MARO与这个IP进行联名,瓶身有六款人物可选,单瓶链接是盲盒形式,购买时随机发货。高岳这次一发入魂,直接把虎杖悠仁的主角光环带回家。当然,如果有自己特别想要的瓶身人物,可以选择两瓶装的组合链接,反正洗发水很好用

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

还特别赠送了一个对应人物的金属吊牌,质感不错很有感觉。日常还是可以当作钥匙扣或者书包挂坠等等,高岳就是将它用作摩托车的钥匙扣

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

包装内除了吊牌还赠送了一张人物贴纸卡片,不过也是盲抽的形式,高岳这次抽到了五条悟,很喜欢的一个人物!

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

高岳认为男孩子可能相比女孩子而言个人护理的部分较少,但是像头发就是给人比较直观的印象,第一眼的清爽就是后续好印象的开始

MARO摩隆x咒术回战联名日本进口3d立体蓬松洗发水2瓶装去屑控油208元天猫精选去购买

🟡🟡放 松 娱 乐

当代男孩子平时的工作压力都是比较大的,因此周末高岳会给自己安排一些娱乐活动,因为现在大环境的原因所以还是选择居家娱乐多一些。像我最好喜欢的就是叫上三五好友,到家里自己烧点菜,玩玩游戏。我们主要是以Swtich为主,为此高岳特别购入了一台国行版的OLED版本机器(国行勿喷,插卡都可以玩)

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

Swtich OLED特备选择的是白色的版本,因为小姐姐当时说白色的机器很好看,而且很容易和其他人的机器区别开来。而且黑白配色和我家电视柜的摆设的风格很接近,日常还能当作摆件使用很不错

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

平时当朋友们来聚会的时候,高岳总是选择将Swtich与电视相连接,这样的话可以将游戏体验放大到电视上,对于很多人聚会的场景很合适。而且像很多竞技对打类的游戏,在电视上玩更加有氛围

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

一般我们周末三五好友聚会的时候都会选择《马里奥网球》这个游戏,它是有对战模式的,对于多人聚会而言,这就很合适

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

大家可以在家举办一个小型网球锦标赛,哈哈哈从初赛到复赛最后决赛胜出的人可以免于一次请客的机会,真的非常刺激好玩,也很打发时间容易增进朋友间的感情

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

高岳认为娱乐不一定要很大或者是一定要去某些酒吧等等,周末约上三五好友在家大家一起吃吃美食,玩玩游戏,一起聊天娱乐放松,这何尝不是一种精致的假日生活呢?

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版白色续航加强版便携家用体感掌机2399元京东国际去购买

🟢🟢精 致 首 饰

可能会有小伙伴疑惑,男孩子的精致生活要包括首饰吗?其实高岳所说的男士精致首饰主要是指日常工作或者生活中常用的手表之类的。高岳一般在生活中使用频次较多是两款手表,分别是一款Apple Watch S5以及一块万国手表

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

不同的手表主要对应的是生活不同的生活场景,日常出差或者运动的时候,高岳特别喜欢戴Apple Watch S5,主要是它可以搭配手机实现实时的消息推送以及处理简单的操作等等,而且它的运动功能可以结合日常的运动场景实现运动状态的监测,很是实用

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

万国这块小金表当然不是高岳自己买的,是大学毕业的时候家中一位长辈送的,也是对我的未来寄予了很大的希望,当然这也是高岳有时候出席一些会议或者是重要的商务活动时才会佩戴的

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

纯金表面的表壳搭配上棕色真皮表带,怎么看这个配色总归有些不适合30岁的我。但是这个年纪的我俗话说“三十而立”,成熟就是自己在追求的目标,所以未来我戴上这块表的时候希望可以年少有为吧

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

小金表的表盘部分相较于Apple Watch S5而言稍微大一些,对于高岳这样本身183同时骨骼又比较大的傻大个而言,佩戴合适,背面的编号等等就不再赘述了,没什么太大的新意。万国这种设计风格比较简约,不管是现在还是过几年都不会淘汰,属于设计的常青树吧

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

高岳认为首饰的精致其实也是分场合和作用的,手表无论贵重与否都不重要,希望一块合适的手表不仅对于我们的穿着有着画龙点睛的作用,同时更能提醒自己注重时间观念,有着守时的好习惯

🔵🔵居 家 运 动

精致的生活中怎么少得了运动呢?运动不仅可以让我们的身体技能保持在一个很高的水准,同时还可以舒缓自身的压力等等,一举好几得。今年因为大环境得原因,很多常去得健身房都处于关门状态,所以高岳在家中添置了一台麦瑞克双阻划船机进行居家运动

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

之前在健身房看到的划船机一般都是金属制成的,感觉是个“没有温度的庞然大物”,不过这次的划船机的第一感觉就不一样,它采用天然实木作为整个器械的框架,实木的加入和我家的装修风格很相似,所以并不会显得很突兀,有朋友来都觉得这玩意看着很健康环保、稳定

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

可能会有小伙伴疑惑,划船机不算是小器材,要是居家使用日常的收纳怎么办,总不能让它占掉客厅的一部分吧。高岳一般都是将其缩到最小的长度,然后轻轻一抬就能竖向摆放。竖着放在客厅或者阳台的角落里,易于收纳的同时也不失为是一件艺术摆件的感觉

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

我们日常见到的划船机一般都是磁阻或者水阻二者选其一,但是麦瑞克智能调阻划船机把这两种玩法合二为一了。日常我们不加水的情况下,锻炼可以使用磁阻来进行锻炼可以更加灵活的控制运动的强度

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

如果在运动过程中需要去调节阻力等,可以直接通过梭按钮去旋转按压等等。飞梭按钮的加入它解决了之前传统划船机调节阻力、观看数据等等功能四处分散的不方便,集成性的按钮带来的是更加完整的操作,也增加了运动过程中的便利性

男士也要小精致!细数那些让我生活变得更考究更健康的好物

高岳认为运动是最具回报性的活动,只要你努力健身好好运动,良好的体魄就会不请自来。运动之后得到的健康身体是精致生活的基础,只有基础牢固,我们的日子才可以越过越好,越来越有品质

麦瑞克(MERACH)【智能调阻200节直播课】划船机家用智能水阻磁阻调节健身器材室内可折叠划船器MR-950R1Z2799元京东去购买

可能会有小伙伴提出质疑,男孩子要那么精致有什么用?其实不然,我们努力学习、辛勤工作、拼尽全力的生活,不是为了进入别人艳羡的目光,更多的是为了让自己和家人生活的更好。就像文中提到的MARO摩隆洗发水很多人可能觉得没有必要。但是它可以很有效的解决男士头发易油、容易有头屑的问题,做一个生活考究健康、干干净净的阳光男孩多好

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您得点赞、收藏+关注!!!