好物评测 篇一百:骨传导运动耳机音质天花板,南卡Runner pro3使用体验

2022-08-15 16:38:42 0点赞 0收藏 2评论

运动时选用的骨传导耳机相信大家都不陌生了,有很多一直在坚持运动的朋友应该曾经买过或者正在使用骨传导耳机,但是由于选择的品牌和款式不同,使用的体验应该是不一样的,比如我就收到很多朋友的抱怨说骨传导耳机佩戴的佩戴方式确实适合运动使用,但是音质真的是一言难尽。事实真的是这样吗?其实并不是所有的骨传导耳机的音质都差强人意,看你选购耳机的时候有没有关注到这款骨传导耳机的特点,比如南卡推出的Runner pro3就能够在不入耳佩戴的同时兼顾使用者的音质需求。

南卡这个品牌在耳机领域耕耘多年,特别是在骨传导方面的技术非常成熟,包括在骨传导耳机一直被诟病的漏音方面,南卡也有自己独特的解决方案,通过不断的迭代更新,一代比一代完善,一代比一代出色。

南卡Runner pro3在包装方式上做了较大的更改,少了那个滑板疾风少年,变成了更加时尚的镭射线条,整体看起来非常的有活力。

打开耳机的外包装,配件包含Runner pro3骨传导耳机本体、说明书、保修卡、充电数据线以及一对防噪耳塞。

听说南卡Runner pro3的外型设计的灵感来源于海马,所以从侧面看确实非常像海马,外观有月影灰和落霞红两个配色,适合搭配成情侣款使用,我选择的是较为低调的月影灰。

在南卡Runner pro3骨传导耳机海马的左侧眼睛位置,是它的开关按键,右侧上部是它的音量加减操控按键,整体操控交互非常简洁,单击、长按能够实现各功能间的快速切换。整体采用了亲肤材质,内嵌记忆钛合金材质骨架,随意弯折不变形,佩戴贴合舒适,能够适应所有头型的佩戴。

这款骨传导采用了磁吸式的充电方式,而且磁吸效果相比于上一代有了明显的提升,再也不会因为拉扯造成充电或者数据连接断开的情况。这种磁吸的充电设计使整个耳机的整体密封效果更加的优秀,防水等级高达8+专业级,应对日常使用绰绰有余。

附赠的两个配件用途都很实用,磁吸的充电线还是数据连接线,这款骨传导耳机内置16GB的存储,我们不但可以将喜欢的节目存入耳机内脱落播放设备使用,还可以在临时应急的时候作一个移动硬盘使用。而附赠的防噪耳塞则是你想追求极致音质的话,就将它塞入耳朵,立刻就有立竿见影的效果。

在兼容性上,南卡Runner pro3骨传导耳机能够兼容市面上绝大多数的播放设备,采用了最新的蓝牙5.2技术,在连接稳定性和延迟上都要明显优于蓝牙5.1,更有意思的是这款耳机还支持NFC快捷连接,如果你的手机支持NFC功能,轻触NFC区域即可实现快速连接。在续航上,这款耳机虽然内置的是180mAh的锂电池,但是充满电后续航能妥妥的超过8小时,足够我们进行长时间的运动使用。

南卡Runner pro3骨传导耳机最大的特点就是在音质体验上,本代产品采用了新一代的AF指向性发声单元,提升35%的发声效率,立体表现更加的出色,音质提升的同时,耳朵接触到的震感却非常轻微,没有劣质骨传导麻麻的震感。而且南卡这代产品采用了南卡OT降漏音技术3.0,在漏音控制上已经达到了非常完美的程度,甚至超过了很多耳塞式耳机

使用总结:

南卡Runner pro3骨传导耳机本次升级提升巨大,既有传统骨传导听歌不入耳、运动时兼顾环境音的特点,还能给使用者带来震撼的音质体验和强大的防漏音技术,大大的满足了运动爱好者对运动骨传导耳机的一切期望。

好了,这次关于DIDO G28S PRO智能手表的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

NANK 南卡 Runner Comm 骨传导通话蓝牙耳机 武士黑

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NANK 南卡 A2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 A2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro II 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 A1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 极光白

NANK 南卡 A1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 极光白

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡 NANK Lite Pro 2 黑色

南卡 NANK Lite Pro 2 黑色

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK南卡Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机 带麦商务骑行跑步开车

南卡 NANK/N2S 真无线蓝牙耳机双耳5.2蓝牙运动通话降噪蓝牙耳机2021年新款 樱花粉

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

京东 NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机 月影灰