解忧杂货铺 篇二百三十:给可口可乐开个罐?易拉罐开罐工具听装啤酒快速开瓶切割刀多功能战马可乐饮料开盖器

2022-08-10 09:00:00 3点赞 2收藏 5评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

易拉罐开罐器饮料啤酒可乐开瓶器便携式开盖器旋盖器听装啤酒工具多功能开罐器14.9元京东去购买

这种开口器,有一代产品,有两代产品。

创翡袅易拉罐开罐工具听装啤酒快速开瓶切割刀多功能战马可乐饮料开盖器快速/不掉屑34元京东去购买

这次买的是贵的第2代。

大家都说好,也不知道好,好在哪里?

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货了以后。发现里面还多了两个皮圈,不知道干什么的直接扔了算了。

先开个健力宝试一下。

第1次不熟悉。

感觉边边上有很多毛刺

第2次来开一个百事可乐。

看一下怎么操作。

先捏紧旋转一圈就可以了。

不需要什么特别的技术。

就是这么简单。

不过还是比较有,有点力气才行。

捏紧了之后就不能松动。

转一圈,盖子直接下来了。

而且顶部的盖子是固定在上层的。

一起取下来的。

需要甩一甩才能脱离。

看一下取下的盖子。

其实还是存在一些破碎的粉碎的碎屑。

而且盖子上也沾了一些气泡水。

这是无法避免的,另外盖子上面还有开瓶器是直接可以抽出来的。

抽出来插进去。

再来看一下这个盖子的细节。

总之是比自己当年磨的要好。勉强可以接受。至少那个可乐和健力宝喝起来不硌嘴。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书是全英文的,又是一个出口转内销的产品。

基本没必要看。

4.总结一下

(1)这个小玩具起来不咋滴,黑里吧唧的,其实这个东西可是儿童时代一直渴望的神器啊。可是最大的玩具,最好的玩具。那年是用来开什么的呢,当年肯定是用来给健力宝开盖子。此终于实现了童年的梦想。

(2)现在这种罐装的饮料很少喝了,一般都喝塑料瓶装的感觉更方便。这个开盖神器其实没什么大用,仅仅是作为一个玩具吧。

(3)总体感觉这个产品设计的不错,但是确实是没有什么很强的使用的范围或者使用的功能。就作为一个厨房用品吧。不知道大家还能开发出什么新的功能。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BABLOV 花伴森大容量健身水壶配件杯盖吸嘴吸管密封圈 大容量水杯吸管+吸嘴套装(1000ml)

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

MIJIA 米家 电动红酒开瓶器

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

bayco 拜格 开瓶器家用木柄创意红酒啤酒开瓶器多功能葡萄酒开盖启瓶器BD3248

WMF 福腾宝 双层拿铁杯透明玻璃杯家用咖啡杯隔热牛奶杯家用透明2件套 KINEO双层玻璃水杯2件套

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节 2023我们的第一个圣诞节造型挂饰

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞限定 驯鹿造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳迷你相框婚礼相框新婚礼物

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 知更鸟造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雪花挂饰粉色

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雄鹿造型挂饰

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 天使挂饰粉色 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定圣诞树造型挂饰

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫

雅集 玻璃公道杯带茶漏 加厚耐热分茶器家用过滤茶海功夫