森森的大草原 篇二百一十九:驾龄3年女司机车载好物2.0

2022-08-31 21:49:10 7点赞 6收藏 6评论

前言:

女司机车载好物2.0,随着公里数的增加,女司机也慢慢升级了,当然买车3年,很多好物也做了替换,特别经历过一些特殊的日子,更加有了不一样的升级版本。那就来看看好物第二弹。

摩米士磁吸支架

MOMAX摩米士透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器298元天猫精选去购买

换磁吸支架很大一个原因是换了手机,因为从安卓换到了IP13,所以一切充电设备都升级成了磁吸款,摩米士我一直是他家粉丝,为何?因为机械朋克的透明盖版设计,应该是他们家首发,从此就成为了忠实粉丝,主要颜值上是真的与众不用,男生看了也爱不释手,上车看到这款磁吸,总是会惊艳把玩下。

驾龄3年女司机车载好物2.0

在我的的审美范畴里里总觉得这种透明外壳能够直接看到电路板布局设计的产品科技感无比拉轰,除了充电支架之外,还附送了一个风口位支架和1米长的C to C数据线,完全满足使用需求,不过我就是是老式的A口,还是要更换~

驾龄3年女司机车载好物2.0

钢化玻璃镜面耐磨又耐用,清晰度和手感也是一流,内部电路板细节都看得一清二楚;当然你让我看内部电路板我也看不懂,但是这不是酷炫么,另外金属磁吸模组和线圈也都排布的整整齐齐,磁吸充电区域一目了然。

驾龄3年女司机车载好物2.0

旁边有特意设计的充电开关,想冲就冲,不想冲就关闭,照样也有磁吸功能。没有这个功能的其他普通支架就尴尬了,手机即使电量足够甚至满电时也会一直给手机充电而造成手机发热,所以还是品牌的东西考虑得周到细致更安全。整体机身厚度只有8mm,可以说是非常轻薄了,至少在车里不是那么庞大影响到视线,再加上背部是铝合金材质,质感手感和散热能力也都是非常不错的,拿在手里重重的。

驾龄3年女司机车载好物2.0

风口位支架还带有两个小脚撑,安装好之后形成3角固定,所以可以非常稳固,不论你日常使用习惯是横屏还是竖屏,都能满足,而且颠簸什么都不用担心。我更换了2个壳子都是非常牢固。当然最优还是选择有磁吸的壳子比较好。

驾龄3年女司机车载好物2.0

相对于普通设备来说,经历这次的夏天,我对于车载充电器的安全性要求会更高一些,毕竟夏季40°高温,车内更加可怕,特别今年我把很多防晒喷雾液体什么都已经迁移了,充电宝也拿走了,毕竟万一停车的时候没找着树荫,那开启车门就是一阵热浪,对车内电子设备也是考验,所以杂牌三无产品是谢绝的,关键,产品吸附稳固支撑牢靠,充电功率和颜值也都做的无可挑剔,尤其是钢化玻璃面板直接把氛围感拉满,质量做工和产品安全性也有大厂品牌背书,马上双十一了,可以考虑下冲鸭。

PITAKA手机壳

有没有被上面的手机壳吸引到,相信很多果粉都已经发现了,这就是PITAKA家的芳纶纤维(凯夫拉)magsafe磁吸手机壳!这款手机壳属于一眼就能看出品质感非常强的,除了贵没毛病。

不得不说,PITAKA这个品牌,已经成为果粉选择配件的首选,产品定位也很精准,符合果粉用户追求品质、个性的特点,就和当初华为保时捷款一样,别人一看就知道很有品质、很贵,哈哈哈开个玩笑,当初入手i13后,选手机壳,很多朋友不约而同给我推荐这款,那当然要试试。

PITAKA磁吸芳纶magsafe凯夫拉手机壳适用苹果iPhone13mini/Pro/Max超薄防摔碳纤维男生新款保护套349元天猫精选去购买

驾龄3年女司机车载好物2.0

我选的这款超薄防摔芳纶纤维手机壳,是他们家自己独特的“全能纤维”,可以理解超薄又坚韧,因为也算是最坚韧的材料之一,强度高、韧性好、重量轻、耐高温、抗低温、抗腐蚀、耐磨,其强度为同等质量钢铁的5倍,最初作为航空航天等材料,近年才开始民用。

驾龄3年女司机车载好物2.0

说实话,如果是他家以往的款式,我是不会种草的,但是这款最新的红橙斜纹确实让人眼前一亮,非常适合女生。且通过3D立体的柔滑触感,采用真空成型技术,在手机壳表层喷涂耐刮擦柔软涂层,增加防滑、细腻触感。手掌确实是可以感受到一股细细密密的柔和感,以及绵软的摩擦力,舒适亲肤。

驾龄3年女司机车载好物2.0

值得一提的是,在这么薄的手机壳里面,还内嵌了Magsafe磁吸模组,可以轻松适配车载磁吸支架、桌面磁吸充等磁吸装备,随手放置就能充电。像我老是丢苹果线、经常做事时不方便拿手机的,那就非常需要有这个磁吸手机壳的帮助了。而且,我发现用磁吸真的会上头,又方便又酷,幸福感也很强!

驾龄3年女司机车载好物2.0

可以看到,真的是每个细节都做的非常到位,不论是特有的摄像头保护环还是侧边按键位置,该漏的就漏,该包裹的就包裹,既有效保护了手机,使用起来也很方便。网上苹果壳子千千万,但是真的把体验感做的那么好的,还是少有,特别有些材质不错,但是颜值就差了点,颜值好的壳子呢,材质提都没办法提,或者压根没有磁吸功能。

驾龄3年女司机车载好物2.0

总得来说,我还是非常满意PITAKA的13系列手机壳,马上iPhone14就要出了,到时候准备继续入手个iPhone14磁吸芳纶纤维手机壳,当然如果是有红色壳子的话。

手套

驾龄3年女司机车载好物2.0

天热,长款带不进,太热了,也可能是我空调问题,但是又不能不带,而且我侧窗贴深色膜,旁边日晒会减少很多,前面就没办法了,我找准了角度,感觉短款手套就行,材质主打真丝,但是我觉得一点也没有,就是比较薄款的针织,相比那种包着的很紧的,更加推荐这款,轻松,可以玩手机,下面镂空不热,真是强烈推荐。

打气筒

智能打气筒便携汽车轮胎级骑记充气泵P1数显轮胎充气泵黑色639元小米有品去购买

驾龄3年女司机车载好物2.0

经历了口罩期以后,这款打气筒就是我的车载常备工具了,为何,口罩后期很多领居都需要搭电,打气,那个时候预约紧俏,也是超级麻烦,这款打气筒,给邻居们带来了很多方便,出借给不下10个领居,毕竟有时候电动车,自行车,篮球都是需要打气的。另外,天气的转变,一会高热,一会降温,都还是非常给力的。

领居有几个小款的,虽然便宜,但是无法满足打4条,后续还要上去充电,也确实麻烦的,所以各取所需了。我相信一次打4条的机会应该也不是很多。看了下价格,怎么就涨价了呢。。。

吸盘

车载拍摄支架手机支架车载吸盘手机架车内拍摄支架自拍神器直播汽车自拍录视频直播间副驾vlog车窗前挡风玻璃25.92元天猫精选去购买

最近在录制车载视频,所以购入了这个吸盘,买长款,手臂这里会有点不容易固定,但是性价比不错,适合新手,先期投入不需要太多,等进阶了再换好的。

驾龄3年女司机车载好物2.0

而且吸的也蛮牢固的,我一般都是吸天窗,我看到很多吸右边玻璃,会影响开窗,吸前面要找好角度,否则影响视线,最后还是天窗。

谢谢老板的牌子

驾龄3年女司机车载好物2.0

真的用到的时间不多,毕竟我车技好,如果是右边最好需要副驾有人,帮你拿着牌子出去,如果是左边,你要摇下窗,举牌子,手伸出去没有牌子打个招呼也行,上海司机还是比较客气的,其实更多的乐趣在于拍照好玩,实用性不高,场景也基本无用,但是可爱好玩就行了。

总结:

感觉自己开车越来越熟练,但是车内物品还是少放,毕竟出了事情还是有影响,所以我都是放的必须品,装饰什么都没有,有也是放后面。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

智能打气筒便携汽车轮胎级骑记充气泵P1数显轮胎充气泵黑色

智能打气筒便携汽车轮胎级骑记充气泵P1数显轮胎充气泵黑色

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

PITAKA 车载手机支架磁吸无线充电器适用特斯拉model3/Y/出风口式

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

PITAKA无线充电车载手机支架苹果iPhone15磁吸MagSafe特斯拉凯夫拉车充 通用款丨车载无线充电支架

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

PITAKA 适用苹果MagSafe车载磁吸无线充电器手机支架汽车夹口支架 【非充夹口式】MagSafe磁吸车载支架

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充