【周三会员福利日】8月27日中奖名单已公布丨笔记本电脑、电纸书碎银抽奖中 快来签收您的开学季好礼

2022-08-23 16:23:12 267点赞 195收藏 323评论

过了处暑,福利君这里简直一秒入秋,天高无云的爽朗天气令人心旷神怡,欢迎在评论区告诉福利君你那里的天气哦~时间来到八月底,大朋友小朋友也都开始准备入学啦,满怀期待的开学季,即将结识的新朋友...同时也有即将到来的开学季好礼哦,一起来看看本周活动~

9月1日更新:评论有奖活动结束啦,获奖值友名单新鲜出炉,恭喜以下值友获得【良品铺子零食大礼包】

中奖名单:小贝kimi、兄台莫问、柯南克难、猫之主、江上白首

请中奖值友在9月9日24点前前往APP端设置中确认收货信息 ,逾期视为放弃领奖哦~福利君将尽快为您发奖,期待您的中奖晒单~

福利彩蛋:津贴购,童年零食低最低仅1元

活动时间:8月24日 11点、16点、21点 三场福利准时更新
津贴购活动上线至今深受广大值友好评,本期开学季福利,也是为大家带来了超多童年零食,多款补贴后实付仅1元!大刀肉、魔芋爽、星球杯等10款精选上线,快锁定津贴购,参与活动吧!

喜欢「津贴购」的值友,也欢迎在评论告诉福利君你喜欢的好物哦,说不定下一期就安排上啦!

补贴入口:戳我前往

福利一:评论有奖 #分享开学必备好物#

15年前 🆚 15年后!随着社会发展,对比15年前和现在,开学要准备的好物有哪些呢?零食、文具、服饰或者电子产品都可以畅所欲言,福利君也将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选5条优质评论获得开学季大礼包哦~(参与评论活动需添加#分享开学必备好物#话题哦)

评论收集时间:8月24日10点-8月25日10点
奖品展示:
良品铺子 零食大礼包~

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于50字;
3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。获奖名单公布后,请获奖用户在5个工作日内前往APP端个人设置中完善收货信息,逾期视为放弃领奖;
4、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

福利二:兑换中心好礼上新

近期收到值友反馈,希望福利君能加大上新力度,照顾到更多的值友兑换体验~本周,安排!本次活动期间,兑换中心将每日两波上新,固定10点、14点哦!每场将上新3款礼品卡供值友们选择兑换,而且本期活动中,还将加大上新力度,增加兑换库存!兑卡概率飙升哦~

兑换入口:会员频道兑换中心

实物礼品也将在本周活动中陆续更新,更多兑换选择,也欢迎值友们在评论区留言告知您想兑换的礼品,@福利君 分分钟安排哦~

福利三:福利幸运屋 开学季好礼赢不停!

8款好礼齐上新,开学福利任您选择!价值4599元的联想小新pro笔记本电脑,价值1369元的掌阅iReader电纸书开启碎银抽奖,同时也为我们的大朋友准备了法考全套书籍、电脑背包等实用好礼!参与抽奖后记得前往每日任务领取碎银补贴奖励哦~

参与入口:幸运屋

松下 学习护眼灯¥699
MARCO 马克笔120色套装¥294
故宫文创 脊兽黄铜书签礼盒¥258

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据
抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 上周买的面 吃上啦

那是相当美味呀~

• 津贴购来一期收纳盒专场吧

福利君收到啦~ 后续活动安排呦,关注走一波,第一时间掌握精彩福利~

点赞,要那种大的,嘎嘎结实的

• 白高兴了,我还以为面和纸又来了

来点休闲小零食也不错哦~

• 来一期儿童玩具吧

这个可以有,关注福利君,争取安排~

• 关注福利君,福利上新早知道!
    欢迎各位值友评论区留言,告诉福利君想要参加的津贴购好物哦,说不定下期活动就安排上啦~

• #分享开学必备好物#
    二十多年前我们考上大学,就想要个手机,作为开学大礼已经很开心了,记得那时候我的是台摩托罗拉的彩屏手机,屏幕还没有现在摄像头大,八合弦。就这去了学校还有同学没有手机用。因为学计算机,大二才买了电脑,4000多在那个时候是一比巨款啊。再看看现在孩子们喜登龙门,动辄苹果全家福作为开学大礼包,真的太幸福了。希望年轻人能看到,珍惜现在的生活。

#分享开学必备好物#这个话题使我产生很多疑问,我冥思苦想良久也没有想出来答案,当年我开学之时也没觉得什么是必备好物,什么东西似乎都可有可无,如果非要说一个的话——人是一定要到学校的 [高兴]

没错,还要收拾的帅帅的,毕竟换了新环境。现在很多女生高考完就去整形,大学入学就完全变了个人,这或许也算一种必备吧。

• #分享开学必备好物#转眼间已经参加工作11年了,15年前恰好是我大学报道的时候,虽然就读的是一所本地高校,但是去学校报道的时候也心怀忐忑。那时候开学伯父送给我一台摩托罗拉L6手机,是一台彩屏手机,可以安装java程序,唯一的缺点是不能插内存卡,而L7可以。那时候我上大学没有笔记本电脑,平板电脑和智能手机在那时候还没有普及。上学查资料也只能去学校的图书馆,用的钢笔是英雄的,买了几瓶钢笔水放在宿舍备用。回看现在,表弟和我年龄差距很大,是前年上大学的,现在生活条件好了,数码产品也丰富了,家里早早就为表弟置办了苹果手机和外星人笔记本电脑,让我好生羡慕,现在的孩子真是太幸福了,我还嘱咐他,这么好的电脑要用到正地方,可以打游戏,但是不能天天打游戏,沉迷网游不能自拔,不能耽误正常学习。前几天我准备软考高级高项考试,因为考试内容包含手写论文,需要一直钢笔练练字,买到新钢笔后感叹,现在的文具用品也在飞速发展,以前的钢笔是吸墨,现在的钢笔大多都是用墨囊了,更换方便,也便宜,晨光的钢笔十几块钱,墨囊9.9包邮30个,还是很划算的,既方便又实惠。总之,从开学好物中可以看出十几年来,国家的飞速发展和科技的进步。

用墨囊不是很普遍么,楼主暴露年龄了 [高兴]

摩托罗拉也逐渐淡出手机带头大哥行列了

• #分享开学必备好物#儿子高中住校,一周回家一趟,开学必备好物第一件应该是个合适的行李箱,里面装满随身衣物和可口零食;第二件应该是个合适的双肩包,放一些每周作业和文具和一些乱七八糟的小物件。

• #分享开学必备好物#
    15年之前,父亲会打包被套送我上学。
    15年之后,父亲会给我钱叫我自己去。
    现在父亲老了,我长大了,父亲腰开始弯了,每次虽然不苟言笑,但是还是能感受到父爱如山!

• #分享开学必备好物#

[张小草_买买买] Aape Polo衫。马上开学了,对于很多大一新生来说,第一印象很重要,第一次出现在同学们的面前,一定要打扮一下,人靠衣装,Aape Polo衫正面简约,左胸前有个小LOGO,右衣襟处有个小标做呼应。亮点在背面,右肩竖条字母组合帅气十足,潮流时尚。它的面料比较柔软,而且还很透气,9月穿它,再合适不过了。

[张小草_买买买] 李宁 越影Element减震跑鞋。运动对于学生来说非常重要,平时学习学累了,可以去跑跑步,这时需要准备一双跑鞋。越影的中底采用了LIGHT FOAM减震技术,能够让每一步落地时都能感到轻弹舒适。鞋面采用了织物网面设计,不闷脚,比较透气。复杂纹路的大底具有不错的防滑性,在学校的操场上能够获得不错的抓地力。

[张小草_买买买] 梅捷 M2753显示器。开学了,宿舍需要一台显示器,无论是手机,还是笔记本,屏都太小了,M2753 27英寸大小合适,1080P的分辨率、75Hz的刷新率也能满足日常需求,整体比较薄,放在宿舍也比较精致。HDMI和VGA接口齐全,最重要的是价格不足600元,这对于学生来说很重要,每一分钱都要花在刀刃上。

• #分享开学必备好物#

1、VANS 卫衣。新生新风貌,开学了自然要穿新衣服,VANS的卫衣比较潮,能够突显年轻人的活力。面料柔软舒适,难得的是比较挺括,不会软塌塌的。抽绳连帽就像是年轻人的专属设计,展示着青春的气息。正面胸口大大的Logo非常经典,开学不久就要换季了,到时候穿,正合适! [白菜君_钱包空空]

2、英睿达 X6系列1TB移动固态硬盘。开学以后,无论是学习资料、还是闲暇时的游戏、电影,都需要一块移动固态硬盘来存放。X6系列移动固态硬盘非常小巧,只比我的蓝牙耳机充电仓大一点点,磨砂质感的外壳也不容易沾染指纹。读取速度能够达到540MB/s,日常使用足够了。支持PC、Mac、PS4、Xbox One和Android,可以说学生日常用的到的设备,它几乎都支持。 [白菜君_吐舌头]

3、PONY 帆布鞋。作为学生,没有一双帆布鞋怎么行?PONY在学生群体中还是比较受欢迎的,一方面是因为价格比较亲民,69元就可以买到。另一方面是他的设计并没有随波逐流,而是做出了自己的特色。帆布的材质也不错,刷过以后不会发硬,颜色选择也比较多,男生可以选择黑色、绿色、黄色,女生可以选择白色和香芋色。 [白菜君_紫薯布丁]

• #分享开学必备好物#

[买] 匡威 Chuck 70S情人节限定帆布鞋。如果有男/女朋友,两人可以一人一双匡威 Chuck 70S情人节限定帆布鞋,颜值比较个性,迷你的桃心与唇印潮而不俗,无论是现在的盛夏还是马上要到来的春天,欧索莱鞋垫都能提供舒适的体验,它变相解决了帆布鞋不舒适的问题。鞋底也有彩蛋,男款和女款鞋底合在一起可以组成一个唇印,既时尚,又甜蜜,情侣必备。

[送小心心] 耐克 7号篮球。开学后,除了教室,同学们最喜欢的地方应该就是操场了,约上几个同学和隔壁班打一场篮球赛,既能锻炼身体,又能增强团队协作能力。买篮球时我比较推荐耐克那款蓝绿配色的,实战告诉我,除了同样的手感外,还能吸引更多的女生注意。球皮防滑效果不错,内胆是天然橡胶,我手里这个打了两年了都还在服役,质量非常好。

[乖] Tim Hortons 小甜圈冻干速溶咖啡粉。上学的时候,下午总是容易犯困,为了保证上课时头脑清醒,咖啡是最好的选择。Tim Hortons 小甜圈选用阿拉比卡咖啡豆,无论是用冷水还是热水都是遇水即溶,口感比较饱满,我个人比较推荐榛果风味的,浓郁的榛子香味加上咖啡的醇厚,一下就精神了。

• #分享开学必备好物#

一、松下 致哲 HHLT0654W台灯。开学后,买一台宿舍用的台灯非常重要,每天晚上除了晚自习,回到宿舍也会复习一会,光线对于视力的影响比较大,所以台灯一定不能只图便宜。松下这款台灯达到了AA级照度,显色值达到了95,而且无可视频闪,不伤眼。设计比较简约,高度、角度可调,双臂转轴也符合人体工学,上下全域发光设计,在提升光照度的同时,还能保证光照更均匀。

二、森马 纯棉T恤。开学肯定要穿新T恤,夏天的衣服总是要天天换洗,所以多准备几件还是很必要的,森马的T恤在站内总有好价,一般20几元就能买到不错的纯棉T恤,对于学生来说,这个性价比太高了。这样可以把剩余的钱放在购买其它学习设备上。森马的T恤面料柔软,领子质量也不错,像我去年买的几件,今年夏天再穿,领子也比较紧实,没有那种松垮的感觉。

三、斯凯奇 复古老爹鞋。上学,买一双舒适、好看的鞋非常重要,斯凯奇的老爹鞋是出了名的舒服,这一切都要归功于记忆泡棉鞋垫,除了软弹舒适以外,还非常透气。前、后脚掌分离的设计能够缓解足弓压力。侧边采用蜂窝结构的透气网布,让热量能够及时释放出来。EVA橡胶+多纹路大底防滑性非常好。

我们小时候开学都要买书皮! [烧香] [烧香] [烧香]
    最早是买那种包书纸,一卷一卷的,需要自己折 [吹泡泡]
    后来就有了那种透明塑料的,直接一扣上就行 [欢呼]
    不知道现在的小朋友用什么的啦~记得好好学习天天向上哦 [献香蕉]

@crooss ~~

• #分享开学必备好物#八零后当年老爹给我买了一个变形金刚的文具盒,想当年真是酷帅炫,成了我小学上学时最好的礼物。现在前阵子侄女要开学了,上网上看了好久,发现现在竟然连文具都是电动的,于是买了一套得力的电动文具套装,电动橡皮檫,电动削笔机,电动桌面清洁器,还是可爱的卡通人物联名款。变化真快,想我们那时候橡皮渣渣满桌都是 [欢呼]

时间还没到,不急

活动明天十点开始! [开心]

• #分享开学必备好物#1、重要证件。高校录取通知书,高考准考证,成绩单,档案袋(可能直接邮寄了),身份证原件及户口本(最好提前准备好身份证正反面复印件,户口本监护人及本人复印件正反面),学校提供的银行卡、手机卡。

2、照片类。一寸、二寸照片10张。

3、带够钱。其它用品可就近商超购买,或者提前网上购买。

• 8月24日10点~25日10点【明天!!!】
    #分享开学必备好物#

5个优质评论,各得良品铺子 零食大礼包! [开心]

• #分享开学必备好物#
    无论是十几年前还是十几年后,老母亲总是在开学的第一天晚上熬夜包书皮,雷打不动的刚需就是书皮了!以前妈妈用牛皮纸给我包书皮,学期中就被磨损坏了,还得重新再包一次,现在我给娃用上了书膜,更贴服更耐用,一学期下来外皮都保护的很好。一晃假期过的真快,又快要开学啦,我得赶紧给神兽备好各种尺寸的书膜啦!

• #分享开学必备好物#虽然上课吃零食的行为不提倡,但是谁上学不带零食呢?迅速认识新同学,改善同学关系,打开并融入小圈子就靠零食的共鸣了。大白兔奶糖、汉堡包软糖、瑞士糖、猴王丹、嘉应子、德芙巧克力、士力架等糖果体积小,同学之间一人几粒,客客气气,称兄道弟;课间饿了,饼干方便面最顶饱,太平苏打饼、猫耳朵、星球杯、手指饼干、动物饼干、旺旺一系列饼干,记得要分享给同学哦,不要吃独食;没有冲泡面的条件可以捏碎袋装方便面,放入调味料,摇一摇也很美味,以前就是这么吃的了,或者直接吃干脆面,推荐小浣熊哦,还有那种球状的虾面;饼干方便面有点干,怎么能不带饮料呢?营养健康纯牛奶,疏通肠道喝酸奶,各式各样康师傅,打败瞌睡功能饮料,清爽一下可乐雪碧QQ星;还有其他素肉类和肉类零食:辣条、香菇牛肉、牛肉干、猪肉脯、无穷鸡翅鸡腿、豆腐干、小鱼干......还有美味的海苔哦!上学一族也要实现零食自由!!!

• #分享开学必备好物# 又到了一年一度的开学季,从我最粗浅的认知来说,开学,尤其是对于第一次跨出家门,前往异地读书的大一新生来说,要准备的那就太多了。
    手机、电脑这些肯定是必不可少的通讯和学习工具。
    衣服、行李箱、银行卡,这些都是你再出门前就该准备的。
    到了学校,那肯定也是食堂饭卡,住宿用具,脸盆、凉席、床单被罩,都是爸妈帮着一起买的。
    最后肯定就是去领新教材、买文具,用最朝气蓬勃的气质,其迎接自己人生中最高光的时刻。