男生清凉一夏装备,你还知道哪些?

2022-04-22 10:14:08 3点赞 11收藏 2评论

南方已经提前入夏,人在深圳,上周周末上午刚出去溜达一圈找房子。

当日最高气温30°+,再加上爬楼看房、去公园,一路下来还是既累又热。

今日出行搭配

冰丝感薄T恤 + 复古宽松休闲短裤 + 复古休闲运动百搭鞋子

清凉一夏装备清凉一夏装备

上身

纤维冰丝T恤纤维冰丝T恤

其实从上面的照片可以看出,我是有点胖的,胖人最怕啥---热。没错胖人很怕热,尤其是夏天,不动就出汗,别说出门溜达了,我选择夏天T恤,首选宽松,其次是透气,如果布料再冰凉就更好了。这款冰丝T恤挺符合我的要求的,它是冰氧吧面料(冰氧吧面料是一种健康、护肤、长效低温的黑科技面料),这也是它传上去比较凉快的原因。还有就是它是包含了22.4%材质的聚酯纤维(聚酯纤维,俗称“涤纶”。是由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维,属于高分子化合物。于1941年发明,是当前合成纤维的第一大品种。聚酯纤维最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。),这就使得衣服穿在身上很光滑,即使你平时洗完折叠放进书包里,再拿出来也看不到起皱。

马登工装美式复古冰氧酷纤维冰丝感薄T恤宽松透气黑科技短袖男吧69.9元淘宝精选去购买

下身

宽松垂坠感炸街裤宽松垂坠感炸街裤

夏天到了,出去遛弯还是需要一条休闲短裤来迎接它,我这条是浅灰色直筒形的五分短裤,拿到手时看到一度以为是亚麻面料,但实际上是纯棉的华夫格面料,纹路清晰,有种复古的感觉,穿着身上还是满舒服 。

马登工装美式复古宽松垂坠感华夫格短裤炸街廓形微弹休闲裤男潮99.9元淘宝精选去购买

鞋子

复古休闲百搭鞋子复古休闲百搭鞋子

我平时都是穿43的鞋子,所以这次购买的也是43的鞋子,穿上去脚后跟那里空出一指的距离,一般买鞋子都会空出半指到一指的距离,给脚一个缓冲地带,因为太小了容易挤脚,太大了鞋子容易掉。

这是一款百搭鞋子,可以像我一样,搭一个休闲短裤,凉快还好看,《头文字D》中希哥也曾穿过,可能极少有人注意到吧:

希哥希哥

马登工装复古休闲德运动训练鞋阿美咔叽百搭日常小白德训鞋男春夏159.9元淘宝精选去购买

小结:这样的一套搭配,从T恤、短裤到鞋子,非常清爽,而且面料也很舒服,感兴趣的知友可以了解一下哦。

参考:

聚酯纤维_百度百科

马登工装美式复古宽松垂坠感华夫格短裤炸街廓形微弹休闲裤男潮

马登工装美式复古宽松垂坠感华夫格短裤炸街廓形微弹休闲裤男潮

MADEN 马登 工装 山系户外多口袋西装夹克cityboy平驳领休闲百搭外套男春

MADEN 马登 工装山系户外雨滴迷彩机能夹克军事风宽松翻领拉链外套男春秋

MADEN 马登 今晚8点:马登工装 美式复古P37竹节纯棉休闲裤

MADEN 马登 工装 美式复古高级垂坠感灯芯绒长裤叠穿直筒显瘦休闲裤男潮

MADEN 马登 工装美式休闲Anorak夹克连帽卫衣半开襟肌理感套头外套男春秋

MADEN 马登 工装 美式休闲Anorak夹克连帽卫衣

MADEN 马登 工装 美式休闲Anorak夹克连帽卫衣

MADEN 马登 工装 美式复古玉米粒格子衬衫翻领纯色松弛感休闲长袖衬衣男秋 深灰色 L

MADEN 马登 工装 硬汉T恤合集

MADEN 马登 工装 硬汉T恤合集

马登工装 美式复古重磅帆布油蜡夹克黄石男主阿美咔叽修身硬汉外套 杏树棕(无需水洗) L

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

马登工装美式复古做旧宽松米白色牛仔裤水洗直筒多口袋伐木工裤男

马登工装 美式空中MA1飞行员夹克军绿色加厚棒球棉服外套男士冬季

MADEN 马登 工装 美式休闲细条纹长袖T恤撞色刺绣CityBoy圆领针织衫男秋 黑色条纹 XL

MADEN 马登 水洗牛仔裤宽松阔腿丹宁裤美式复古男潮

MADEN 马登 水洗牛仔裤宽松阔腿丹宁裤美式复古男潮

MADEN 马登 工装 美式休闲多功能直筒裤口袋抽绳束脚机能长裤子男秋 藏青色 S

马登工装 复古宽松束脚机能休闲裤透气速干运动休闲裤松紧抽绳长裤子男 藏青色 L