「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

2022-03-31 21:18:31 0点赞 3收藏 0评论

本期试用:「奥蜜思」芯悠精华水

奥蜜思(ORBIS),隶属于日本化妆品四大集团之一的POLA ORBIS集团,立足科学,只给肌肤提供真正所需,致力激发肌肤自身美丽潜能。芯悠精华水,作为「奥蜜思」护肤系列的代表作,这款产品饱含了POLA ORBIS集团的研发心血,斩获了多项日本护肤大赏。芯悠精华水又被称为高光水,通过添加水通道关键成分,促进肌肤细胞的水循环,并配合POLA化成30年积累研发出的浓稠水凝露成分,帮助肌肤由内而外焕发自然光泽。

知新特邀用户体验报告
ORBIS芯悠精华水开箱,体验完我想说……
[@翊冲天糕]

最近被朋友安利一款水,是ORBIS奥蜜思的精华水,大概搜了下,发现是POLA集团姐妹品牌,而且还两年获得cosme年度大赏化妆水品类的第一名,要知道日本各个口碑人气爆棚的化妆水那么多,前有流金水,有薏仁水,能连获两年第一,冲这个就值得闭眼入!

恰好赶上女神节活动,直接入了一套,刚收到就迫不及待来波开箱,忍不住想分享一下自己的初体验~

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

整个包装给我的感觉就是非常的日系,干净简洁,凸显着大气高级!送人有面子,放在洗漱台上自用也非常赏心悦目。这位护肤“新伙伴”,让每天的护肤routine,都变得充满仪式感~

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

在分享使用感受之前,先来简单交代一下我的状况:女,30,base在北京,日常干皮,夏季混干,几乎没有敏感情况。日常最主要的护肤诉求就是在肌肤稳定的基础上保湿!保湿!保湿!如果能有一点抗老就更好,但不奢求肉眼突飞猛进的改善!
甲之蜜糖乙之砒霜,保湿产品千千万,雷区也是不计其数,有厚重闷痘的,有粘腻沾头发的,还有浮于表面不吸收搓泥严重的!毕竟“千人千面”,所以选购上一定要挑选符合自己肤质的。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

而这款产品,一打开包装我就感觉不一样,这个瓶口的设计我很喜欢,官方名称叫做喇叭口,倾倒确实很方便,流速和流量控制的刚刚好~液体的浓度也是我喜欢的,不是那种纯水状的,略有一点粘稠,猜测应该是精华成分含量比较高吧,然后是气味,我喜欢没有太浓烈、太香气味的护肤品,奥密思这款精华水闻起来就让人很安心~

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

其实刚刚涂上脸我是有点担心的,因为上脸之后有点粘腻,本来担心会浮在脸上,结果稍等几秒,就能感受到液体的吸收速度非常优秀。我体验的几天里,用了按压的手法还有拍打的,两种都不会影响吸收度和体验感受,当然也不会有任何厚重感。晚间后续叠加了精华油类的产品(对没错,我就是在3月仍然使用油类产品的女子),也没有搓泥现象,真的非常优秀~白天正常上妆也很服帖~此处敲个重点,官方建议用量是每次2-3滴,而且不需要用化妆棉,这样的设定意味着省水(省钱haha)!

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

另外,关于产品的成分,相信不少姐妹也关注到了,这款产品在美丽修行上修宝评分达到了4.44分,而安全分也达到了4.6分,哪怕你不懂成分,这个得分再加上cosme年度大赏的加持,反正大力入手就对了。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「奥蜜思」芯悠精华水

对于保湿这个点,我是完全足够OK的,基于它的性价比、貌美高级的外观,确实值得回购~ 作为认真的消费者,后来我在网上又查了这个牌子的其他产品,发现居然都是无酒精、无色素、无添加的产品,看来敏感肌的姐妹们又多了一个新的选择了。最后,我也悄咪咪地把奥蜜思加入到未来送闺蜜的礼物清单里了~

我们在哪里可以买到这款新产品?

大家在天猫、京东、抖音等平台搜索「ORBIS奥蜜思」,就可以找到官方旗舰店;也可以在「奥蜜思」自有的品牌官网小程序中买到这款产品。

ORBIS 奥蜜思 芯悠精华水

ORBIS 奥蜜思 芯悠精华水

ORBIS 奥蜜思 日本原装进口芯悠系列盈润护肤两件套 补水保湿(精华水180ml+精粹霜50g)

ORBIS 奥蜜思 水原力肌原水

ORBIS 奥蜜思 水原力肌原水

ORBIS 奥蜜思和汉净痘肌原水(祛痘补水保湿爽肤水)日本 滋润型替换装

ORBIS 奥蜜思 和汉净痘肌原水 滋润型 180ml

ORBIS 奥蜜思 和汉净痘肌原水 滋润型 180ml

芯悠精华水环保套装 精华水180ml+替换装180ml

芯悠精华水环保套装 精华水180ml+替换装180ml

ORBIS 奥蜜思 悠焕白精华水

ORBIS 奥蜜思 悠焕白精华水

日本直邮Orbis奥蜜思净痘保湿液促进吸收修护滋养温和50g

ORBIS 奥蜜思 水原力肌原水 滋润型M 180ml

ORBIS 奥蜜思 水原力肌原水 滋润型M 180ml

ORBIS 奥蜜思 新肌美白肌原水 180ml

ORBIS 奥蜜思 新肌美白肌原水 180ml

ORBIS 奥蜜思 悠精华水

ORBIS 奥蜜思 悠精华水

ORBIS奥蜜思 芯悠精华水(旅行装)40ml(日本原装进口)

ORBIS奥蜜思水原力肌原水(滋润型)180ml(补水保湿 爽肤柔肤水 男女适用)(日本原装进口)

ORBIS 奥蜜思和汉净痘肌原水(祛痘补水保湿爽肤水)日本 清爽型替换装

ORBIS奥蜜思水原力保湿两部曲套组 肌原水(滋润型)180ml+保湿液(滋润型)50g

ORBIS奥蜜思芯悠系列盈润护理三件套装 芯悠精华水180ml+芯悠洁面乳120g+芯悠精粹霜50g(补水保湿)