破解家庭垃圾分类难题,食物垃圾处理器到底有没有安装的必要?带你走近贝克巴斯EMAX,感受科技魅力!

2022-05-05 11:39:40 188点赞 124收藏 158评论

垃圾分类,一般是指按一定规定或标准将垃圾分类储存、投放和搬运,从而转变成公共资源的一系列活动的总称。分类的目的就是为了将废弃物分流处理,利用现有生产制造能力,回收利用回收品,包括物质利用和能量利用,填埋处置暂时无法利用的无用垃圾。

从2019年7月1日起,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,上海开始普遍推行强制垃圾分类。随后住建部在全国46个重点城市推行垃圾分类,各大城市先后出台生活垃圾管理条例,明确将垃圾分类纳入法治框架,其中北京是首个立法城市。

可以说垃圾分类已经和我们的日常生活密不可分了,也是需要大家认真贯彻落实的一项好政策。垃圾分类无非四种:可回收垃圾、有毒有害垃圾、厨余垃圾、其他垃圾,所以垃圾分类不难。

对于普通家庭来说日常生活里什么类型垃圾最多呢?答案不言而喻肯定是厨余垃圾,一日三餐都会产生大量的湿垃圾。

巨量的厨余垃圾给垃圾分类点带来了沉重的负担,滞留在厨房里很快就会酸馊滋生细菌,还伴随着难闻的腐败气味,小虫虫也会横空出世,威胁厨房饮食安全,所以无论如何你也要在晚餐之后下楼扔垃圾,我想这是很多男同志的噩梦。

也正因如此,最近两年厨余垃圾处理器风生水起,进入寻常百姓家,可以说完美解决了厨余垃圾问题,也减轻了垃圾分类的负担。

厨余垃圾处理器主要通过研磨利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾进行多次粉碎后排入下水道,实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味,从而有效优化家居环境,并彻底解决下水道容易堵塞的问题,明显提高公众环境卫生。

提到厨余垃圾处理器,就不得不提贝克巴斯,行业老大,也是最早专门研发家用厨余垃圾处理器的品牌,多年的发展,用品质赢得了用户的口碑。

今天跟大家分享一款巴克巴斯旗下极具性价比的一款厨余垃圾处理器产品:贝克巴斯EMAX!

贝克巴斯EMAX食物垃圾处理器家用厨房水槽厨余粉碎机无线开关智能3099元天猫精选去购买

开箱

因为贝克巴斯EMAX需要搭配智能出水模组来实现功能最优化,所以收到一大一小两个包裹,包装是非常的严实。

打开包装就看到贝克巴斯EMAX主机了,标志性的品牌产品配色非常的好看,即使放在柜橱下面,也丝毫遮挡不了它的时尚感。

产品配件群也是非常的丰富,安装时完全不需要额外的配件,可以说是非常的省心。

落水口是不锈钢材质,和菜盆完美匹配。锁紧圈是铝制轻便又不失强度,而且耐腐蚀性不错。机器整体做功可以说是非常精细,用料也足够考究。

安装

选购时客服会跟你落实好安装数据,比如预留空间是否够,有无接地三角插座,落水口尺寸,单双槽,有无净水器洗碗机等等。等收到货以后,客服会跟进师傅上门安装,整个安装过程是不收费,不能上门安装区域补贴100元,这服务没shei了!

一款产品无论牌子多大,口碑多么好,设计多么优秀,如果真实使用体验不好一切都是浮云。关于贝克巴斯在厨余垃圾处理器领域的地位我就不再过多阐述了,大家都门清,今天我就带领大家瞧瞧贝克巴斯EMAX厨余垃圾处理器到底在哪些方面打动了我。

联动龙头·智能控水

现在比较高端的厨余垃圾处理都是采用智能控水方式,简化了操作步骤,操控更贴心。目前智能控水有两种方式:一种是内部注水,一种是外部注水。两者各有优缺点,最主要的差距就是内部注水控水方式容易造成水资源浪费。

贝克巴斯EMAX采用搭配智能出水模组的外部注水方式,成本更高更加智能。内置智能负载监测芯片实时监测研磨腔内的工作负载情况,判断垃圾是否处理干净,避免了因为关机过早造成的垃圾残留与卡转。当判断厨余垃圾处理干净时,5秒后水自动关闭,节能环保,让使用更加省心、便捷。

这样注水方式在垃圾处理器工作时不耽误你使用水流冲洗碗筷,可以做到物尽其用避免水浪费。水流也可以冲洗水槽,避免额外清洁。

这种外部注水方式,可以清晰观察使用状态,避免出现溢水继而引发水患的风险。最重要的是智能出水模组可以作为感应水龙头独立使用,具有长出水短出水两种操控模式,非常的方便,附加值更高了。

高功电机·火力全开

什么是MAX?就是最强、最给力!贝克巴斯EMAX垃圾处理器采用1HP大马力强劲直流电机,是贝克巴斯E系列机型中zui高马力,可以为机器提供750W高功率工作输出 ,研磨能力MAX!

可能有值友会问了,到底有多强?大家都知道垃圾处理是比较惧怕贝壳类餐后垃圾的。

一般情况这类垃圾是不允许加入垃圾处理器的,为了证明一下贝克巴斯EMAX的真正实力,我在没有通水的前提下做了测试,一盘蛤蜊皮的最终状态是这个样子的?够不够给力???通水轻轻松松冲掉!

E-MAX垃圾处理器采用贝克巴斯更先进的研磨技术,复合混载处理速度、垃圾残渣细度百分比等性能指标均远高于国家标准,中国家电检测所5级处理能力认证。合金内腔壁、研磨环齿、360°研磨锤、研磨盘、撕裂立齿、切割盘环环相扣,破坏力无敌。

真实使用中所有的蔬菜类厨余、骨头、鱼骨虾壳、果核果皮等等,处理起来毫无压力可言!从此以后你再也不用拎着湿漉漉的厨余垃圾去丢垃圾了。

内置“芯”脏·智能更静音

对厨余垃圾处理器感兴趣的值友肯定想知道这款机器的噪音控制到底如何,因为这是入手垃圾处理器比较重要的参考数据,否则跟轰炸机一样谁能受得了。

贝克巴斯EMAX内置智能感应器可以根据研磨负载自动调整运行功率,三种模式随心所欲。机器日常以低功率运行,获得良好的静音效果,当食物垃圾增多或不容易处理时,产品自动提高运行功率,增加转速输出以提高研磨速度。

这样的噪音控制也没谁了吧?

反转乾坤·无惧卡壳

选购垃圾处理器还有一个关键因素就是抗卡壳能力,如果在处理硬质厨余垃圾时经常卡主,那可就是真的给自己找麻烦了。

贝克巴斯EMAX厨余垃圾处理器内置Neural Connected芯片,监测研磨系统工作状态,当研磨系统被坚硬食物垃圾卡住不能运转时,即时启动研磨系统反向运转,有效降低卡转几率,提高垃圾处理效率,省心又省事!

厨房百搭·长效抑菌

随着私生活水平的提高洗碗机、净水器已经成为现代年轻人厨装的标配电器,贝克巴斯EMAX垃圾处理器预留专用洗碗机接口,只需要简单安装即可与洗碗机连接。如选用垃圾处理器专用下水管,亦可连接净水器排水管,集成厨房全部排放需求,高效提升厨房洁净效率。

也有值友会问,垃圾处理器长时间会不会滋生异味啊?贝克巴斯EMAX厨余垃圾处理器的落水口和研磨腔内均加入了独特的长效抑菌材料,抑菌效果不会随着使用时间的增加而有丝毫减弱,从防腐蚀源头除味抗菌,让厨房更洁净!!

一机多控·智享新生活

贝克巴斯EMAX厨余垃圾处理器有三种控制模式,第一种是通过关联智能出水模组进行控制,第二种是通过无线开关关联控制,第三种是通过关联天猫精灵实现手机app控制和天猫精灵语音控制,可以说是非常的方便给力。在双手经常被弄的脏兮兮的厨房里,通过语音控制垃圾处理器,轻松化解不方便触碰开关的尴尬。

真实使用体验

一顿丰盛的晚餐能驱散一天的疲惫,我想这是每一位打工人一天中最惬意的时光。

大快朵颐之后肯定也是满桌的狼藉,石头剪刀布?决定谁去洗碗谁去丢垃圾,这应该是每一个小家庭常态。

当我安装上贝克巴斯EMAX厨余垃圾处理器后呢?需要我做的就是打开水龙头出水装置开关,机器启动→自动判断垃圾情况→处理完毕自动关机→延迟5秒自动换水,整个步骤一气呵成。

这就是贝克巴斯EMAX食物垃圾处理器给我的生活带来的改变,再也不用去处理油乎乎湿垃圾了,也不用再去冲洗因垃圾袋破损而污染的垃圾桶了。

厨房垃圾处理器早就不再是稀罕物了,已经越来越多的出现在年轻人的居家生活里,实打实的提高了我们的生活舒适度。

贝克巴斯作为厨余垃圾处理器行业龙头,这款EMAX依然延续了品牌出色的性能,无论是对垃圾的破碎能力还是对噪音的控制都是非常优秀的一款产品。叠加更多智能化的升级以后,让贝克巴斯EMAX成为这个价位当之无愧的一号选手。

如果真的要提一些不足的话有两个,第一个就是出水模块智控和无线智控不能同时操控机器,如果能二合一就更好了,另一个就是天猫精灵智控可以有可无。

这就是我的贝克巴斯EMAX的真实使用情况,五星推荐。

如果你想了解贝克巴斯旗下另一款高端垃圾处理器s680plus

贝克巴斯S680PLUS食物垃圾处理器厨房家用厨余粉碎机水槽智能控水3999元天猫精选去购买

可以参考站内首席生活家:歪我是小爽呀 的这一篇文章:

水磨一键启动+自动关机~ 贝克巴斯双层研磨盘食物垃圾处理器S680PLUS使用分享Hello~大家好!这里是小爽~关注我,为大家分享更多生活好物!在日常生活中,厨余垃圾绝对是垃圾的大头。与其他的垃圾相比,厨余垃圾有一个特点,那就是很容易变质有味儿。如果不及时的处理扔掉的话,夏天很快就会有馊味,还会飞小虫。如果不能及时处理掉厨余垃圾的话,那么家里就很难有香香的空气。收拾厨余垃圾的垃歪我是小爽啊| 230 评论195 收藏440查看详情