安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

2022-03-24 22:18:31 5点赞 2收藏 3评论

去年买了两件安德玛的 rush heat gear短袖,穿着跑步挺爽的,有点紧身,但是上身之后并没有束缚感,活动自如,触感也很舒服,只是入手价比较高啊,两件花了300多呢,想想都肉疼啊。唯一值得庆幸的就是穿的时候比较多,物尽其用没有浪费,同时鼓舞自己坚持跑步最终达到了较好的效果,从这个角度来说值得买哈!

后来入秋之后想买长袖的跑步用,看到安德玛价格高企,就去1688找了个卖家,五六十就买了一身,一件长袖T恤加一件紧身裤,长袖厚度可以,穿上后有点紧,活动有点受限,刚开始穿上有点喘不过气的赶脚,后来好点了,材质不是很舒爽,裤子有点薄,总之就是便宜无好货,省钱买瘸驴。后来趁迪卡侬搞活动入了一件长袖,穿着蛮舒服的,材质上有点松垮,其实还是觉得安德玛heat gear系列比较好。然后前几天看到有值友爆料,100多可以买两件长袖了!!

国内PLUS会员、有券的上:安德玛 Heat Gear 男子运动紧身衣 136152463.05元(需买2件,共126.1元,需用券)弹性良好,舒适干爽。京东UnderArmour京东自营官方旗舰店现售价119元,下单2件,可使用200-100元优惠券,再叠加plus9.5折,实付126.1元包邮,合63.05元/件,近期入手好价。UNDERARMOUR安德玛HeatGear1361524-410男子运动紧身衣,轻质HeatGea买大蒜也用券| 61 评论71 收藏196去购买

最终加店铺首购等优惠后不到100元买了两件,一件灰色,一件蓝色,黑色的比较贵,咱就不买了。

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

装在京东塑料袋拿过来的,包装比较简陋,正合我意,省得扔垃圾费事儿。

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

两件衣服折叠方式也不同,先来看看灰色的,确实不够出彩。

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

选的是L号,身高170,体重130不到穿着合适,大家可参考。

吊牌价349,胸前有安德玛硕大的标识

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

看着褶皱比较多,其实还好,穿上就好了,毕竟是紧身的

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

拍照也有点拉垮,好好的衣服弄得这么丑了

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

腋下布料透气性比较好,便于汗水挥发

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

颈标够长的,这样舒服一点,就不拆下来了

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

后背下方材质也是便于透气的,略薄,但是保暖性还是有的

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

靠近脖子这里这个标有点显眼,还不好去除,暂时先留着吧。

号码有点奇怪啊LG/G/G

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

穿上看看,照照镜子呗

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

伸展自如,效果挺好的。

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

再来看看蓝色的,很清爽的颜色,有点亮蓝的赶脚

这个白色的logo更醒目一些

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

这个不同部分的材质差异看的不是那么清楚,但应该是一样的。洗标用纸有些不一样,不知道是批次还是啥问题

再来展示一下

安德玛长袖T恤两件跑步很舒服

不错不错,赶紧出去跑跑试试。

晨跑穿了三次了,确实很舒服,今天早上上身只穿了这件蓝色的,在6到7度的天气中跑步开始有点风有点凉,热身之后就不觉得冷了,跑起来很畅快,12公里5分配速。穿的时候还行脱的时候有点费劲,比较贴身,目前对这两件比较满意,春天正是跑步好天气,虽然最近疫情反复,能锻炼的时候还是别偷懒,2月跑量完成268了,继续加油!!