2022-03-30 11:00:00 34点赞 39收藏 8评论

什么是「张大妈探店」?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌发布线下任务,并提供差旅基金,让你第一时间体验到最新最酷的产品或产品背后制作过程/故事。各位值友请密切关注,千万别错过!

1产品介绍

总以为近视离我们很近,老花离我们很远,可当我们看近处的文字越来越模糊,需要的照明度越来越高,远近切换“聚焦延迟“越来越严重时,才发现原来自己已经逐渐出现了老花眼的症状,真的不禁要感叹一句岁月不饶人!张大妈探店招募丨轻松阅读 远近自如,蔡司睐光渐进系列邀你来体验!(名单已公布)

老花眼是人体机能老化的一种自然现象,多出现于45岁以上的人群,但现代人高频使用数码设备,老花的年龄也呈现越来越早的趋势,早期可能出现眼睛酸涩胀痛,头晕恶心,畏光流泪等症状,度数加深后更有可能出现不摘下眼镜或不放大字体,就无法看清近处小字的情况。无论是为了生活便利,还是为了“保持年轻”,选择一款专业的渐进镜片都非常有必要。

说到镜片,小小值首推光学领域的专业品牌蔡司,蔡司的睐光渐进系列正是为初次配戴渐进镜片的朋友量身打造:张大妈探店招募丨轻松阅读 远近自如,蔡司睐光渐进系列邀你来体验!(名单已公布)

1. 轻松阅读,一副眼镜就可以同时满足看远、看中、看近的需求,无需摘戴眼镜,即可轻松阅读手机信息或纸质书本;

2. 易适应,有着较为开阔的远、中、近视区,即便是初次配戴渐进镜片的朋友,也可以轻松快速适应;

3. 睐光3D系列优化了双眼融像,阅读时能提供更佳的立体视觉;

为了让更多用户了解蔡司品牌及其产品背后的故事,什么值得买与蔡司合作在站内面向全站值友征集蔡司睐光渐进系列北京/南京/广州探店活动,欢迎大家踊跃报名,中选即可获得【9000元京东卡+蔡司专业验光设备验光配镜体验】赶快报名吧!

探店位置:
北京:北京大视光学(北京市东城区灯市口中间态6层)
南京:蔡司视觉中心·南
京东视店(南京市建邺区江东中路289号)
广州:蔡司视界(广州市黄浦区开达路168号103-2铺)

2活动介绍

本次活动将通过自主报名(报名链接见下文)的形式,选出3名达人参与活动,组成蔡司张大妈探店达人团,围绕渐进配镜流程体验(验光、配镜、取镜、调试等全过程)和蔡司睐光渐进系列产品,为广大值友揭秘蔡司渐进产品背后的故事!

活动对象:什么值得买认证达人

名额:3名,要求年龄40岁-55岁,已经出现老花症状,下加光125度及以上,近视、远视或不戴眼镜均可,喜欢接触新事物,可以接受因镜片设计不同产生的短暂适应期,身体健康,没有严重的晕车、高血压或糖尿病等情况。

活动流程:先报名——名单公布——探店体验——文章撰写并提交——奖励发放;

3活动奖励

团员奖励(3名):【9000元京东卡+蔡司专业验光设备验光配镜体验】(为了保证体验流程的完整性,需购买蔡司睐光渐进系列镜片,镜框可自带)

中选名单:
巨炮kiday612、弗老大、铁皮阿童木0523

注:①本次活动无其它额外差旅补贴,镜框需自带或店内按需自费。
②因为渐进镜片对镜框有一定要求,配镜所需镜架建议现场购买或咨询专业意见后购买。若自行购买可能出现不适配的情况,镜架品牌除暴龙、雷朋、镜宴、陌森外其他可选。

4活动报名入口

按要求填写个人信息,报名表单:点我报名
温馨提示:报名时附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

5活动时间

活动报名时间:2022.3.30-4.5
名单公布:2022.4.6
探店行时间:2022.4.7-4.15
文章撰写周期:2022.4.15-4.30

6中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在4月6在此处公布3位【蔡司张大妈探店团】团员,让我们一见分晓!
(注:特殊情况,「探店团」团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

7文章要求及示例

不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!所有此次「张大妈探店」方案的文章要求都在这啦!

1、本次活动主题为蔡司睐光渐进系列探店行提纲一定要贴合主题,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人;
2、中选之后选择在2022年4月7日-4月15日自己或带老人进店体验
3、文章需配合品牌方进行修改,在文章确认无误提交发布后,将发放9000元京东卡作为本次线下行的活动奖励。(注:30-60个工作日左右发放,审批流程较慢,请耐心等待)
好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~
注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

8活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?
A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签;
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送;
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇;