说到单机游戏,最喜欢的还是鬼泣4,就是连招一直练不会

2023-07-12 23:19:57 11点赞 7收藏 19评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享一款我自己特别爱玩的游戏,就是鬼泣4。

这是一款单机游戏。动作打斗游戏。

鬼泣4

这款游戏在我看来好像就是尼禄打败教皇,拯救女朋友的故事。里面有很多mission,有两个人物可以操纵,一个是但丁,一个是尼禄。感觉但丁更加难操作一点。

说到单机游戏,最喜欢的还是鬼泣4,就是连招一直练不会

里面最难得个人觉得就是各种连招了,它也是要工作学习,才能获得不同的连招。

有的人能够通过连招,一直在空中打怪物,反正我是做不来的。

鬼泣4该游戏的剧情发生在《鬼泣2》之后,在《鬼泣5》之前,玩家将跟随主角尼禄经历冒险并揭露教皇的阴谋,其实还有个鬼泣3,但是个人觉得还是鬼泣4最好玩。起码到目前为止,我没有玩过鬼泣5,可能是因为自己的电脑太垃圾了,哈哈。

说到单机游戏,最喜欢的还是鬼泣4,就是连招一直练不会说到单机游戏,最喜欢的还是鬼泣4,就是连招一直练不会

游戏中玩家可操控的角色有两位分别是尼禄和但丁。玩家可操控尼禄进行MISSION 1至MISSION 11章和最后的MISSION 19至MISSION 20章,但丁则是MISSION 12至MISSION 18章。尼禄给我的感觉比较年轻一点,淡定给我的感觉就是更加调皮的样子,他的游戏动作里面还有各种嘲讽的动作。而且动作连招更难。

说到单机游戏,最喜欢的还是鬼泣4,就是连招一直练不会

这个鬼泣4游戏,要想通关,其实并不是很难,但是要想打好连招,真心是不容易啊。感觉用键盘打连招是比较难的,试过有一次用游戏手柄,可以比较连贯的打出连招,那样游戏体验就好很多了。

看了下B站上面的视频也有很多教我们如何打出连招的,但是看别人打,肯定没有自己练习的爽啊。

画面方面,鬼泣4的画面在那时候真的是超级清晰啊,感觉像是看电影一样的画质,实在是惊呆了!

而且这是一款单机冒险游戏哦,不需要联网的。可以存档。十分不错,推荐各位小伙伴们去玩一下。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》