社区创作激励体系升级,赶紧来创作领取奖励吧!

2023-07-28 18:13:26 14点赞 42收藏 28评论

hi,亲爱的值得买创作者,经过长时间的优化与改进,我们对社区内容的审核时间进行了大幅度升级。 过去困扰大家的内容审核速度慢,将在8月初得到有效解决,期待大家多多发文体验(悄悄预告:发内容极速审核将要实现啦)。

与此同时,我们再次升级社区创作奖励, 创作者发布的内容用户越喜欢,就会拿到更高的动态奖励。相反,灌水、抄袭等等类型内容,也不会被看见。

为了提升各位创作者的创作体验,让优质、有价值的长文内容获得更多流量和奖励;也为了让我们广大值友看到更多 真实、健康、多元、专业的内容,我们推出了全新的创作激励计划。快来跟着小小值一起来看看吧~

— 1 —

优质内容奖励升级

种草赏金:发优质文章,直接赢现金奖励!

这是我们全新推出的奖励模式,申请加入「种草赏金」后,创作者发布原创优质的文章(内容中需插入有赏金的商品 )。值友浏览文章并下单后,创作者即可获得相应的种草赏金, 所有赏金都会以现金的形式结算到账号钱包,可直接提现。

目前内测中,仅支持首席生活家开通,加油创作来认证~

消费科学院: 针对优质文章及优质帐号推出的专项奖励计划

消费科学院致力于解决千万值友的消费问题,诚邀各领域创作大神,分享日常生活中关于消费的点点滴滴,帮助值友们买对好东西~ 详情戳这里>>>

1. 周周奖励优质文章,每周奖励10~50篇优质文章,给予100~200元京东E卡奖励;

2. 每月额外奖励10篇优质文章,给予200元京东E卡奖励;

3. 每月额外奖励10位优质创作者,给予100元京东E卡奖励;

全民众测:创作赢众测必中券,使用必中券优先得众测商品

完成众测频道中的创作任务,就可以获得众测的能量值!达到一定数值后,就可以在全民众测的场景下兑换必中券。在带必中券使用名额的众测活动里,使用必中券的用户将优先获得众测商品的评测机会。详情戳这里>>>

— 2 —

创作激励变化

【社区动态奖励升级】

奖励加码:优秀的社区内容,可获得的动态奖励较之前涨幅为50%+!

规则:笔记或文章内容成功发布后的180天内,系统会根据长文的内容质量、内容互动等维度综合计算动态奖励并发放对应金币;可在「 我的-我的创作-创作激励」页面查询。 动态奖励统计周期:每周二统计上一周收益并发放,按照每周新增收益奖励值发放。

内容可读性强、深度专业或真实多元的内容,更有机会获得高额动态奖励!

【社区基础奖励调整】

文章+笔记,原本的所有基础奖励,将从7月31日11点起正式取消。

取消的基础奖励, 我们将会合并到动态奖励和社区活动中。 鼓励更多的优质内容获得更高额的动态奖励!也鼓励大家多多参与社区活动!

【长文坚持奖励】

1. 连续原创周数≥3周,后续每周首篇审核通过后的文章奖励10金币;

2. 连续原创周数≥5周,后续每周首篇审核通过后的文章奖励20金币;

3. 连续原创周数≥10周,后续每周首篇审核通过后的文章奖励30金币。

【社区活动奖励】

参与主题活动,轻松获得活动奖励,添加有奖话题即可参加, 点击查看有哪些活动正在进行>>>

也欢迎大家参与全新推出的「8月勤更挑战」,50万金币等你来战!勤发内容周周瓜分10万金币,详戳👇

— 3 —

创作激励调整时间

2023年7月31日11点,新版创作激励的正式上线!

即为: 7月31日11点后投稿的社区内容,将正式采用新版奖励。 其中高额的动态奖励,第一波发放时间就在8月8日!社区创作激励体系升级,赶紧来创作领取奖励吧!

以上是本次社区激励调整的全部内容。接下来我们和值友们共同努力,一起维护什么值得买的内容消费社区氛围, 好内容值得被看见,热爱分享值得被认可。 感谢各位值友们的支持!