幼儿入园必读经典绘本“我爱幼儿园”

2023-07-12 15:46:00 1点赞 0收藏 0评论

"我爱幼儿园绘本"是一套早期教育绘本资源,主要适合3-6岁的幼儿阅读。这套绘本主要涵盖了幼儿园教育的各个方面,包括生活常识、语言表达、认知能力、社交行为等,可以帮助幼儿全面发展,提高他们的综合素质。

幼儿入园必读经典绘本“我爱幼儿园”

这套绘本的特点是内容生动有趣、图文并茂,适合幼儿阅读和欣赏。每个故事都有一个主题,通过故事情节和角色塑造,帮助幼儿学习各种生活技能和价值观。同时,这套绘本还配有教育指导书,可以帮助家长更好地引导幼儿阅读和学习。

"我爱幼儿园绘本"的一些特点和优势:

幼儿入园必读经典绘本“我爱幼儿园”

1. 内容涵盖幼儿园教育各个方面:包括生活常识、语言表达、认知能力、社交行为等,可以帮助幼儿全面发展。

2. 内容生动有趣、图文并茂:每个故事都有一个主题,通过生动有趣的情节和图文并茂的插图,吸引幼儿的注意力,激发他们的想象力和创造力。

3. 培养幼儿的阅读兴趣:这套绘本的内容适合幼儿阅读和欣赏,可以帮助幼儿培养阅读兴趣和能力,提高他们的语言表达和理解能力。

4. 配有教育指导书:每本绘本都配有教育指导书,可以帮助家长更好地引导幼儿阅读和学习,提供绘本故事的背景知识和教育目标,让家长知道如何引导幼儿学习和探索。

幼儿入园必读经典绘本“我爱幼儿园”

​"我爱幼儿园绘本"是一套非常有价值的早期教育资源,可以帮助幼儿全面发展,提高他们的综合素质。家长可以选择适合自己孩子年龄和兴趣的绘本,通过阅读和学习,让孩子在愉悦的氛围中学习知识和技能,成为健康、快乐、自信的孩子。

真相只有一个 全9册 赠侦探笔记本 隐形侦探笔 探案游戏书 立体书 法国TOP1儿童推理游戏书

猜猜这是谁的嘴巴

猜猜这是谁的嘴巴

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

Beijing Science and Technology Publishing 北京科学技术出版社 《卡伦·卡茨经典成长系列:0-3岁行为养成翻翻书》(套装全5册)

《超级飞侠环游世界冒险故事6·坦桑尼亚的大象医生》(注音版)

《撕不烂早教卡·交通工具》

《撕不烂早教卡·交通工具》

真相只有一个·逻辑思维漫画(全5册)

真相只有一个·逻辑思维漫画(全5册)

奇妙的数学游戏书(3)

奇妙的数学游戏书(3)

《加减法口算表》

《加减法口算表》

《幼儿启蒙手册·汽车·标志》

《幼儿启蒙手册·汽车·标志》

《手不是用来打人》(5册)

《手不是用来打人》(5册)

《学会保护自己》(套装共5册)

《学会保护自己》(套装共5册)

公文式教育 日本kumon幼儿启蒙早教 最动脑的迷宫书(年龄4-5岁)/公文式教育

关窗破案123 环球侦查 校园奇案 医院谜团 逻辑力 推理 观察力 专注力 探案 侦探 益智游戏 沉浸互动游戏 真相只有一个 北京科学技术 关窗破案2 校园奇案

失败也没关系 岩井俊雄的真实童年经历,鼓励孩子勇敢地面对失败,挑战自我 北京科学技术出版社

《关窗破案3·医院谜团》

《关窗破案3·医院谜团》