絮说 篇一:那些年我们一起睡过的枕头

2023-07-18 13:41:44 1点赞 0收藏 0评论

恍恍惚惚,已经睡过了几十个年头了,人生三分之一又三分之一的时间已经睡过去了。我们与枕头共度了无数个夜晚,每一个枕头都承载着时光的痕迹,承载了许多温暖而美好的回忆,是时候一起回忆一下了。

一、最初的记忆

谁家里没有个绣花枕头呢?看到这个枕头你是否还能清晰地感受到小时候在枕头上留下的汗水和口水,

或者是这样的

那还必须还要加上这个

那些年我们一起睡过的枕头

你家有同款枕套和枕巾么?

当时的枕头里填充的是荞麦皮,朴实无华,散发着大自然的香气。虽然我们对人体曲线和护颈椎一无所知,但那时的睡眠却是那样的安详和舒适。

二、日子好了,要求多了

随着时光的流转,我们的日子越过越好,我们开始追求不同的睡眠感受,于是枕头的填充物也多了起来,有聚酯纤维棉、棉花、羽绒棉等等。每个人对枕头都有不同的喜好,有人喜欢高的、矮的、硬的、软的,总之,多样化的选择让我们能够找到适合自己的枕头。

宜家 14.9 的枕头芯水没有呢?我就买了好几个。最后发现这玩意他是个消耗品,睡过了最初的那段时间它就得换了。它们却很适合用来打枕头仗,坚固耐用。

那些年我们一起睡过的枕头

三、专家推荐,科学睡眠

再后来,各种专家轮番上阵。我们的选择更多了。乳胶枕以其健康材料和良好的支撑性备受推崇,记忆棉枕则能很好地适应个体的需求,而蚕丝枕则以其天然无公害的特性备受青睐。科技的进步也为我们带来了TPE软管枕等新型枕头,给予我们更加舒适的睡眠体验。

我现在就是乳胶枕的爱好者。父亲曾亲自前往乳胶工厂购买了泰国乳胶枕,几年过去了,乳胶枕已经开始老化掉渣了。

那些年我们一起睡过的枕头

然后我自己又从在京东买的芝华士的乳胶枕。

那些年我们一起睡过的枕头

不断尝试新科技的枕头,于是买了 TPE 的枕芯枕头。

四、好奇害死猫

当然,人人都踩过坑,我也一样,终归那句话,好奇害死猫。为了追求睡一个好觉。我买过各种奇葩的枕头。比如这样的枕头

这样的

还有这样的

那些年我们一起睡过的枕头

总之,不管我们睡过啥样的枕头,都是想好好的梦一场。没有什么好的枕头,不好的枕头,合适自己的就行。我不要多高大上的黑科技,不需要护着护那,我只想在现在这个压力山大的社会里,能一觉睡到天亮,最好能睡到自然醒。。

各位看官,祝好梦!

IKEA 宜家 KLUBBSPORRE 克鲁布斯珀勒 人体工学枕头 白色 70*41*13cm

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 等舱沙发天然头单人枕芯芝华士乳胶枕 乳胶枕1个(61*40*12cm)

CHEERS 芝华仕 天然乳胶枕 白色 60*40*12cm

CHEERS 芝华仕 泰国天然乳胶枕

CHEERS 芝华仕 泰国天然乳胶枕

IKEA 宜家 SKÖLDBLAD 赫布罗德 纤维枕 50*80cm

CHEERS 芝华仕 防螨防菌乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 防螨防菌乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 新款乳胶枕 61*40*9/12cm

CHEERS 芝华仕 新款乳胶枕 61*40*9/12cm

CHEERS 芝华仕 天然橡胶甜梦枕

CHEERS 芝华仕 天然橡胶甜梦枕

BJERGSTED 别里斯迭 人体工学枕,侧卧/仰卧 40x60 厘米

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 单人枕 乳胶枕 橡胶护颈椎记忆枕头 (乳白、60cm*40cm*10cm/12cm、件、乳胶枕)

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 防螨抑菌乳胶枕 61*40*10/12cm

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

备用芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用

京东 CHEERS 芝华仕 曲线护颈乳胶枕&1