自来水 篇三:让我们一起跳进这个夏天

2023-08-07 14:47:27 8点赞 8收藏 6评论

夏天干什么最快乐?当然是在水里“摸鱼”了。一般分为泳池摸,户外摸。

针对普通非专业人员,请不要在没有救生员的地方野泳!户外摸的一种推荐形式为有救生员巡视中海滨浴场。

让我们一起跳进这个夏天

针对泳池摸鱼,如果你还不会游泳。建议您报一个暑假班之类的先学会蛙泳。因为不会游泳的时候,大部分人是无法克服对水的恐惧的。如果您坚持自学的,建议1:选个浅一点的泳池,有的偏娱乐向的泳池深度为1.2米——1.4米,大部分成年人可以较为轻松自如的站立呼吸,适合初学者。建议2:进行网络视频学习和陆地动作练习。推荐小破站:梦觉教游泳、双旭教游泳、泳培帮go游泳三位老师。前两位老师的视频教学非常详细,最后一位老师的错误动作的改正,具体动作的讲解也是非常赞的。

摸鱼装备:1.便宜实惠——京东京造 这块五分裤。对比其他家五六七八十一两百的泳裤,这款,真的是物超所值。贴身,但不是硬用小码压缩你身体的感觉。不卷边不兜水,疏水性也很棒,出水就看起来没有什么水了,必须五颗星。

让我们一起跳进这个夏天

​2.英发

这款适合水平高一点点得选手了,亮骚色让你成为泳池最显眼的现眼包。切记,等学的可以了再买,不然穿成这样还游的很差,那确实是属于自己招别人来嘲笑了。

3.速比涛

女生我比较推荐速比涛,兼顾性能和颜值。因为我是男的,研究的不多,点到为止。

4.泳帽:硅胶泳帽,因其良好的防水性能和弹性,不仅保护你的头发免受泳池水的氯气伤害,还可以相对其它布泳帽减轻阻力提高速度,因此只推荐硅胶的。

摸鱼进阶装备:

1、划水掌

划水掌,也称为手蹼,对于游泳者有两个主要作用。首先,划水掌可以增强游泳者的上肢肌肉力量,尤其是掌部和手指的肌肉力量。通过使用划水掌,游泳者可以更加轻松地保持在水中的推进力,从而增加每次划水距离,提高游泳效率。其次,划水掌可以帮助游泳者纠正划水动作。使用划水掌可以帮助游泳者更好地体验各种划水分阶段适当的划水角度,例如S型划水路线、内划、外划和摇撸等。这有助于游泳者更好地掌握正确的划水技术,提高游泳技巧。

对于初学者,使用划水掌可以帮助他们更好地掌握基本的划水动作,从而更加轻松地游泳。对于已经掌握基本游泳技巧的游泳者,使用划水掌可以帮助他们更进一步提高游泳技巧,以及增强肌肉训练。

2.脚蹼

脚蹼的支撑可以让游泳者在练习双侧呼吸时感到更加轻松。其次,脚蹼可以帮助游泳者改善呼吸技巧。当游泳者使用脚蹼游泳时,他们的腿会移动得更快,这使得弓形波更大,从而使得呼吸更加容易。脚蹼还可以帮助游泳者打腿更直。通常,游泳者在游泳时膝盖会过度弯曲,这会影响游泳的效率。使用脚蹼可以帮助游泳者的腿打得更直,从而提高游泳效率。

3、呼吸管

呼吸管可以减少游泳转身和换气时失去平衡:在游泳时,转身和换气可能会导致游泳者失去平衡,使用呼吸管可以让练习者减少因为要顾及呼吸换气时的转身或转头动作而失去平衡,从而更加专注于游泳技巧。

集中注意力:使用呼吸管可以让练习者专注于游泳技巧,尤其是头部的角度和手部划水的动作,从而更好地掌握游泳技术。

强化呼吸肌:使用呼吸管可以强化呼吸肌,尤其是呼出肌,从而增强肺活量和肺部的弹性。

提高划水效率:使用呼吸管可以帮助游泳者更加高效地划水,尤其是上划频和抓抱水的质量,从而提升游泳速度。

练习蛙泳呼吸技术:对于初学者来说,使用呼吸管可以帮助他们更好地练习蛙泳呼吸技术,从而更加自如地掌握蛙泳。

​最最重要的自学建议:经常找人给你录一下游泳的视频,看看自己的动作。因为你以为十分帅气和标准的动作,很可能真的是哪哪都不对。

朋友们,让我们一起跳进整个夏天吧!

京东京造 30元专属券包

京东京造 30元专属券包

京东京造 男女款近视泳镜 F043

京东京造 男女款近视泳镜 F043

女子连体泳衣度假泳衣

女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 小黑裙系列网纱露背性感ins风防晒连体泳衣女士游泳衣 黑色 38

速比涛(Speedo)噪点系列抗氯连体泳衣显瘦复古宽腰带ins风休闲度假连体游泳衣女 黑/红/白 32(身高155-160cm,重44-50kg)

速比涛(Speedo)清女士泳衣生巧系列长袖露背连体泳衣女性感修身抗氯抗菌防晒 黑橡/岩井绿 40

速比涛(Speedo)Vengeance竞赛训练成人游泳镜高清防雾防水泳镜 男女通用泳镜 黑色/蓝色(镀膜)

Speedo/速比涛 云感2.0柔韧舒适防UV防雾泳镜成人 2024

SPEEDO 速比涛 噪点系列 女子连体泳衣 8125783503

SPEEDO 速比涛 噪点系列修身显瘦

SPEEDO 速比涛 噪点系列修身显瘦

SPEEDO 速比涛 焦点系列 女士比基尼分体泳衣 8158103503

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

京东京造 泳镜近视 游泳眼镜防水防雾高清游男女成人近视泳镜 200度

SPEEDO 速比涛 竞速泳镜 男女高清防水防雾专业训练比赛电镀膜游泳眼镜 原子蓝绿色/黑色/火金

SPEEDO 速比涛 泳帽 PU里布外胶柔软舒适游泳帽 男女长发大码不勒头硅胶涂层透气 石灰色

京东京造 泳裤男士套装 四件套

京东京造 泳裤男士套装 四件套