夏季特调饮品:清凉一夏的秘密

2023-07-26 23:50:04 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日,阳光普照,热浪滚滚,在这个季节里,我们的身体需要大量的水分来维持正常的生理功能。为了让我们的味蕾在这个炎热的季节里也能感受到清凉,我们精心准备了一系列夏季特调饮品,为你的夏日带来一丝清凉和甜蜜。

1. 西瓜汁

西瓜汁是夏日饮品中的经典之作。选用新鲜的西瓜,用榨汁机榨成汁液,再加入适量的冰块和蜂蜜,一杯清凉爽口的西瓜汁就做好了。西瓜汁含有丰富的水分和维生素,能够帮助我们解渴消暑。

2. 柠檬红茶

柠檬红茶是一道美味的消暑佳品。将红茶泡好,加入新鲜的柠檬片,再加入适量的蜂蜜和冰块。柠檬红茶既保留了红茶的香味,又融入了柠檬的酸甜口感,让人回味无穷。

3. 薄荷绿茶

薄荷绿茶是一款口感清新的夏日特调饮品。选用新鲜的薄荷叶,用热水冲泡绿茶,再加入薄荷叶。薄荷绿茶既能提神醒脑,又具有解暑的功效,是夏日午后的最佳选择。

4. 芒果冰沙

芒果冰沙是一道美味可口的甜品。将新鲜的芒果切成小块后,用搅拌机搅拌成芒果泥,再加入适量的冰块和糖水,搅拌均匀后倒入杯中,最后撒上一些芒果粒作为点缀。芒果冰沙不仅口感细腻,还具有很好的消暑效果。

5. 草莓奶昔

草莓奶昔是一道美味的甜品。将新鲜的草莓洗净切块,加入牛奶和糖,用搅拌机搅拌成草莓奶昔。草莓奶昔既具有草莓的酸甜口感,又有牛奶的香浓,是一道不容错过的夏日特调饮品。

夏季特调饮品:清凉一夏的秘密

在这个炎热的夏季,让我们一起品尝这些美味的夏季特调饮品,感受那份清凉与甜蜜,让这个夏天变得更加美好。

emely 以美 玫瑰花茶组合茶包35g/包

emely 以美 玫瑰花茶组合茶包35g/包

emely 以美 金桔百香果柠檬茶 100g

以美养生茶 菊花枸杞决明子茶金银花牛蒡根养护茶肝独立袋泡茶包

以美 酸梅汤茶包免煮老北京山楂乌梅干桂花洛神花冷泡夏日水果茶

emely 以美 茶叶花茶 雪梨桂花金桔茶 菊花茶 养生茶 花草茶组合168g

emely 以美 姜枣陈皮茶 40g

emely 以美 姜枣陈皮茶 40g

以美 茶叶 花草茶 红豆薏米茯苓茶 花茶养生茶 决明子陈皮山楂甘草袋泡茶150g 男女通用

以美 甜莓洛神水果茶 花果茶果粒茶 蓝莓洛神花茶菠萝甘草组合 水果干40g

以美 茶叶花茶 养生茶 黑苦荞茶 荞麦茶花草茶250g

以美 茶叶花茶 养生茶 黑苦荞茶 荞麦茶花草茶250g

包邮!以美水果茶冻干香橙片20g整片中香橙搭柠檬片花茶

包邮!以美水果茶冻干香橙片20g整片中香橙搭柠檬片花茶

以美 胖大海菊花茶 花茶 养生茶 润喉茶甘草茉莉花茶 花草茶组合125g

以美 花茶 菊花茶 桐乡胎菊 花草茶 杭白菊40g

以美 花茶 菊花茶 桐乡胎菊 花草茶 杭白菊40g

emely 以美 冻干柠檬片

emely 以美 冻干柠檬片

以美 花茶 玫瑰花茶 胎玫瑰 干玫瑰花45g

以美 花茶 玫瑰花茶 胎玫瑰 干玫瑰花45g

以美养生茶赤小豆薏米芡实茶150g红豆薏仁苦荞组合花茶叶小袋茶包

emely 以美 蜂蜜冻干柠檬片 60g*2瓶

emely 以美 蜂蜜冻干柠檬片 60g*2瓶

emely 以美 金桔百香果柠檬茶 100g
Sprite 雪碧 无糖 汽水 柠檬薄荷味 500ml*12瓶
MENGNIU 蒙牛 真果粒 草莓果粒 牛奶饮品 250g*12盒