突然发现滋源这个牌子洗发水有袋装—便宜且好用

匿名用户 2023-03-10 14:22:36 0点赞 2收藏 1评论

很长一段时间在熬夜,每天很晚才睡觉,两三点还是清醒着的,头发也越来越油。平时用的洗发水用了都不见好,用了这款,简直了!

洗发水里最好没有那些传统腐蚀性的防腐剂,这些都对头皮有伤害,例如这个常用防腐剂就是甲基异噻唑啉酮。好多老牌子洗发水都还在用这些防腐剂,要是平时头没有冲洗很干净岂不是更加刺激头皮。特别是在熬夜的这些日子,头皮还是不要再受到防腐剂的刺激了。滋源这款用的是防腐剂用的是苯氧乙醇和山梨酸钾。

配方不错,防腐剂在后几位配方不错,防腐剂在后几位

没有硅油也是一个好处,平时用的传统的洗发水都含有硅油,这款就主打无硅油的洗发水,真是太和我意了。熬夜会出现的头皮油脂分泌过多,用这个一下就缓解了,油脂不会堵塞在头皮那里。最害怕的就是熬夜久了,头皮开始长痘痘,这些就是油脂分泌过多导致的,虽然说内分泌失调是主要原因,靠洗发水可能治标不治本,但是能够少一些刺激影响就少一些啊!用了无硅油,头皮长痘也不怕堵塞毛孔了,这个是天大的好事,痘痘尽早消除,不怕头痒时碰到痘痘会痛了。

袋装密封袋装密封

两袋才35元:

滋源无硅油无患子控油轻盈洗发水露洗头水袋装235ml×1袋清爽蓬松35元天猫超市去购买

我这款是旧的袋装的:

百科SEEYOUNG 滋源 无患子控油洗头水套装 (轻盈400ml*2+清爽235ml)滋源是港环亚集团旗下无硅油洗护品牌。这款无患子控油清爽系列适用于油性头皮。其中洗头水采用无硅配方,洗后较为清爽。但是又添加了无患子、玫瑰和北非雪松、三色堇等植物提取物,含有的多种维生素能够同时滋养头皮和头发,洗后依然不算干涩。气味清甜,配合同系列护发素使用更佳。 0 点评24 原创1 好价147去购买查看详情

更大的好处是我发现这个洗发水有袋装的。天,这也太棒了吧,比瓶装便宜很多,而且也是密封的,干净卫生。有这种一次性密封包装的当然就买这种了,都不怕被人开封什么的。平时在超市里,多少也会有人闻过洗发水的味道,虽然不会有太大影响,但是有这种全新袋装的,当然还是最好不过。也觉得超市应该放一些试用在货架上,然其他的货品塑封起来,方便群众试用嘛。

广州产的广州产的

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

SEEYOUNG 滋源 男士茶籽劲爽控油去屑洗头水 535ml

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

seeyoung 滋源 三重焕润精油发膜 70ml

seeyoung 滋源 三重焕润精油发膜 70ml

seeyoung 滋源 男士无患子活力酷爽净澈洗发水 535ml

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

SEEYOUNG 滋源 无硫酸盐精油珍养系列 玫瑰柔顺修护精油洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油轻盈洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油轻盈洗头水

seeyoung 滋源 神经酰胺水滢清润发膜强韧发丝多效滋润修护200ml

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

清润蓬松控油洗发水旅行装 50g plus 无红包无券

清润蓬松控油洗发水旅行装 50g plus 无红包无券

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

seeyoung 滋源 洗护套装 (无患子控油轻盈洗头水400ml+润泽滋养发膜200ml+无患子控油清爽洗头水补充装235ml)

seeyoung 滋源 无硅油洗发水生姜强韧养护无患子净爽男士洗头水男士-茶籽控油去屑洗发水535ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈洗护套装1200ml无硅油洗发水清爽蓬松柔顺亮泽

SEEYOUNG 滋源 洗护套装 (无患子控油清爽洗头水+润泽滋养发膜)