夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

2023-10-24 21:59:09 3点赞 0收藏 3评论

相信有很多喜欢跑步的人都非常喜欢在晚上进行跑步,晚上的时间也是非常适合跑步的,人们经过一天紧张的工作和学习之后,人体处于精神状态比较紧张和身体比较疲惫的状态,这时非常适合做有氧运动或者慢跑等运动量不是很大的活动,对松弛人体紧张的肌肉、精神、系统都有很大的帮助,而且夜晚的时候空气中的氧气含量比较高,不仅能够促进机体的新陈代谢,还能够改善睡眠的质量,同时能够提高机体的抵抗力。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

在夜晚进行跑步最需要注意的就是安全问题,不少人在夜晚进行跑步的时候需要穿戴发光或者反光的衣服,个人感觉这样太麻烦了,现在灰灰在这里推荐一款自带灯带的耳机,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机,这款耳机自带LED灯带,可以让我们在夜晚尽情奔跑。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

先来看看它的包装,它采用黑蓝主色调的纸盒,封面标注了HAKII LIGHT品名系列,中心就是耳机实物渲染图,下方简单介绍了几项核心功能。背部就是这款耳机的基本核心功能标注及厂商信息。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

拆开包装盒,全家福包含以下物品:Hakii Light蓝牙耳机、Type-C充电线、说明书、Type-C转USB转换头,方便我们存储歌曲。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

HAKII LIGHT哈氪聆光耳机外观上是一款后挂式挂耳耳机,在颜色搭配上采用黑橙拼接配色,橙色即使在夜晚也非常亮眼,整体设计非常简洁,线条流畅,给人一种非常舒适的感觉,同时它的重量非常轻,仅为24g,便于携带和存放。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

HAKII Light耳机尾部橙色区域加入了LED灯效,当我们带着这款耳机夜跑的时候,可以提醒后方车辆或者行人,能够大幅度提升我们在夜晚运动的安全系数。橙色灯带拥有三档灯效,例如呼吸状态、频闪状态、长亮状态,我们可以根据自身的实际情况双击开关机进行调节。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机在操作上,采用三颗物理按键设计,分别为开关机、音量加减、上下曲切歌,对于个人来说,我是非常喜欢物理按键的设计,当我们在剧烈运动的过程中,也只有实体按键才会每次操作非常精准。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机是一款开放式气传导耳机,内置了16mm动圈振膜,它通过特定音腔结构和声平衡导管技术,在有效避免声波能量的消散下,达到声音信号的定向传输,即使发声单元离外耳有一定距离也能让声音精准入耳,同时还能有效的防止漏音现象。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

HAKII LIGHT哈氪聆光耳机采用蓝牙5.3连接协议,连接距离约10米,蓝牙5.3具有非常稳定的传输效率,而且抗干扰能力也是最强的,连接延迟基本在40ms左右,打游戏的时候基本上感觉不到延迟。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机除了可以连接手机使用,还能当成mp3独立使用,因为它具有32G超大容量的内存,耳机可以储存下大约3000首乐曲,让我们在外出跑步的时候,无需携带手机也可以听音乐。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

在续航方面,哈氪聆光蓝牙耳机充满一次电可以最多使用12小时,每天运动,可以用上差不多一周时间,即使出现没电的情况,哈氪聆光蓝牙耳机还支持快速充电,充5分钟即可实现75分钟的续航体验;同时它还支持ipx5级别的防水,让我们在跑步过程中尽情挥洒汗水。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

无论是颜值还是音质音质表现, Hakii Light聆光蓝牙耳机整体表现出色,是一款非常适合夜跑佩戴的耳机,重量轻便不累耳朵,橙色LED灯带,安全又醒目,轻装上阵,自带32G内存,夜晚跑步无需携带手机也能享受音乐。

夜跑神器,Hakii Light哈氪聆光蓝牙耳机

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

• USB充电好评啊,不用再多准备充电头了。

• usb充电还能号称防水等机ipx5那就是一个笑话,汗水就是从充电口处渗进去的,用坏过三个类似款式的惨痛经验告诉我,这种充电口的运动耳机一定远离。

• 这个光效太炫了。