西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

2023-11-08 21:15:16 0点赞 0收藏 0评论

近期伴随着双11的到来,各平台活动也接近尾声。利用这个空隙,跟同事约好共同购买一款蓝牙耳机,用做骑行时的伴侣。大家都知道蓝牙耳机这几年发展迅猛,各种佩戴方式的蓝牙耳机层出不穷,而且每年都会有新的产品出现,让众多用户不知道如何选择。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

在琳琅满目的众多蓝牙耳机中,如何第一眼就能看到你,如何让你第一眼就能够心动,心动付诸于行动,这就是一门很有学问的一件事情了。今天给大家带来的就是能够成为你骑行伴侣的开放式蓝牙耳机,西圣Olite蓝牙耳机,新品,款式新颖,而且是开放式的,续航时间长,性价比高,价格亲民,骑行首选蓝牙耳机。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

西圣品牌自己是从南卡蓝牙耳机那边看到的,经过度娘的诠释,西圣是南卡的子品牌,一直致力于开发引领行业潮流的创新力产品,主打舒适安全健康,为广大用户带来不一样的听歌体验,今天带来的Olite开放式蓝牙耳机不论是外观设计还是功能技术层面,都有其独特的优势和魅力。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

西圣Olite蓝牙耳机外包装采用白色系设计风格,正面以耳机主体渲染效果和产品型号作为化繁为简的设计,这个设计还是非常简洁明了的。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

打开外包装,呈现在我们面前的就编织布料设计的充电仓了,这个灰色调调还挺好看。不仅颜色吸引人,而且还带有提手,可以直接放在包里,也可以挂在背包的外面,也就实现了携带方便,不占地方,一物多用。采用的是Type-C充电接口,实现了充电线自由,因为C口整合了众多产品的接口,包括但不限于安卓手机、苹果手机,通通都可以使用一根数据线就能走天下。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

充电仓采用拉链式的打开方式,有一种开盲盒的感觉,满满的惊喜溢于言表。打开充电仓,西圣Olite蓝牙耳机左右陈列在充电仓盒内,一左一右,对称分布。而且这个蓝牙耳机设计非常的独特,比起市面上的入耳式,半入耳式,耳塞式,头戴式等等都有所不同。给人的第一印象就是新颖,这款耳机采用了挂耳式的设计,俗话说就是外放式设计,当一个人骑行过程中,需要眼观六路耳听八方,因此对于外放式耳机的要求就提升了很多,因为基于安全考虑,骑行最好不要全封闭式的耳机。耳机采用了母婴级液态硅胶材质,亲肤材质,摸上去非常的舒适,单耳机重量9g,长时间佩戴也不会觉得累,可以做到无感佩戴。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

西圣Olite蓝牙耳机采用的是一种全新ErgoFit贴耳工学结构设计,以亚洲人的耳廓作为设计模版模型,采用黄金3区稳定支撑结构设计,使得它不仅拥有较好的稳定性,而且还拥有非常出色的佩戴舒适感。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

西圣Olite蓝牙耳机除了外观设计独特,亲肤感强之外,这款耳机还采用了独创TriAcoustic三腔体声学结构,搭载的是16.2mm动态高性能声音单元,并做好了调校,使得西圣Olite可以表现出低音强,高音亮、音质细腻丰富的特点。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

西圣Olite蓝牙耳机最基础的通信,通话方面也是做了提升和优化。这款耳机配置了双麦Enc通话降噪功能并搭载了4颗行业罕见的全指向性降噪麦克风,由此可以非常全面的实现收音,对于我们经常骑行的人来讲,骑行打电话,听歌,都不在话下。二对于经常外出出差,旅游或者精英商务人士,这款耳机的通话降噪也是非常完美的。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

西圣Olite蓝牙耳机为众多爱好打游戏的用户提供了最大的便利条件,那就是这款耳机做到了60ms赛事级低延时,这一亮点也是我和同事喜欢上这款耳机的一大理由。通过全新蓝牙5.3芯片的连接,使得打游戏过程中不在因为时延造成彼此队友间的口吐芬芳了。西圣Olite开放式耳机实现了更快更稳的连接。打开游戏模式后,耳机端的延迟低至60ms,满足了用户对于快节奏游戏的需求。

西圣Olite蓝牙耳机为我们单次骑行20公里,提供了长续航的保障。这款耳机在续航方面,西圣Olite开放式耳机表现出色。单次充电可支持听歌18小时,配合充电仓使用更可长达54小时,真正满足了用户一整天的音乐需求。而我们骑行的动力,很多的时候来自于骑行的好伙伴,同时还有音乐的力量,那就是来自西圣Olite蓝牙耳机这样的续航支持。

优点:

1、价格亲民

2、续航持久

3、低时延

4、外观设计、颜值担当

5、全新ErgoFit贴耳工学结构设计

6、三腔体声学结构

建议:

1、要是能够将充电仓多配上一个,备用就好了。

西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆西圣Olite百元开放式耳机,树行业新标杆

总的来说,在我们骑行的道路上,我们渐行渐远,而陪伴在身边的永远是西圣Olite开放式蓝牙耳机,作为一款百元当耳机音质也非常不错,喜欢运动的朋友可以趁着双十一大促,入手体验一下!