蓝牙耳机 篇二十四:为啥让我再次入手?南卡骨传导耳机Runner Pro4S也太有吸引力了!

2023-11-09 16:39:27 22点赞 7收藏 45评论

现在,我的手中有很多蓝牙耳机:入耳的、半入耳的、头戴的、挂脖的、骨传导等,每种耳机有着不同的使用场景。作为喜欢运动的我,入手了好几款骨传导耳机。前段时间,入手了国内骨传导耳机 No.1品牌南卡的旗舰级骨传导运动耳机——南卡Runner Pro4S。要知道世界冠军傅园慧非常喜欢这款耳机,在游泳和训练时离不了。看到我有了这款耳机后,我的室友不分青红皂白就能抢了过去,没办法,我又再次入手了,因为我太喜欢它了!那么,这款耳机究竟有什么样的魅力能如此吸引我呢?下面我就给大家作一简单介绍。

南卡Runner Pro4S能在游泳时能佩戴,说明该耳机的防水能力是超强的,不然耳机一定会因为浸水而损坏。的确,防水防汗性能方面,南卡 Runner Pro4S 的防水级别为 IPX8 ,居业界第一。南卡Runner Pro4S采用了军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,表面纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,戴着它无论游泳或潜水,完全不用担心耳机因浸水造成损坏,据试验,戴着南卡Runner Pro4S在2米深水区畅游两个小时也是没有问题的。

能戴着耳机游泳,但肯定不能同时带着手机。那么耳机就必须自带内存了!南卡Runner Pro4S自带了32G的超大存储空间,能存储5000+首歌曲,这时耳机就秒变成了Mp3。这个时候,我们就可以只戴着它游泳跑步或者进行其它活动时,完全剖开手机而畅快听歌。

别看南卡 Runner Pro4S是骨传导耳机,在音质和降噪方面它也令人非常满意。南卡 Runner Pro4S 采用了自创的新一代響科技,升级了AF全震指向性振子2.0,南卡響高效能振子提高了55%震子的振动面积,音质提升50%。再就是耳机优化了声音传输的方向,音乐的空间感、节奏感更强;支持AI通话降噪,通过AI智能拾音算法,不但加强人声,同时还削弱了周围环境噪音。这样,无论室内还是室外环境多么嘈杂,都能享受清晰的通话体验;再就是使用了南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,能减少90%的漏音,通过OT闭合技术,外壳震动极小,输出的反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

为啥让我再次入手?南卡骨传导耳机Runner Pro4S也太有吸引力了!为啥让我再次入手?南卡骨传导耳机Runner Pro4S也太有吸引力了!为啥让我再次入手?南卡骨传导耳机Runner Pro4S也太有吸引力了!为啥让我再次入手?南卡骨传导耳机Runner Pro4S也太有吸引力了!

南卡 Runner Pro4S采用了最新蓝牙5.3芯片,声音传输速度快而且稳定。在观看视频或玩游戏时,低延迟模式可以给用户带来更流畅的体验。再就是耳机右侧内置了NFC模块,只要是有NFC功能的手机靠近这个NFC区域,耳机会自动开启蓝牙并连接,方便快捷的不要不要的。

在续航能力方面,南卡Runner Pro4S内置了180mAh的聚合物锂电池,可以连续播放歌曲10小时左右,比普通骨传导耳机提升了100%的续航。不仅如此,耳机还搭载了全新FC超快闪充技术,充电安全而且快速可靠,做到了充电10分钟,听歌120分钟。因此,南卡Runner Pro4S可满足日常续航需求,完全不需担心断电出现问题。

小结

通过体验,总的来说,南卡骨传导运动耳机Runner Pro4S外观漂亮颜值高,拥有超强的防水能力,超大的内存空间,游泳时佩戴没有任何问题,难怪有这么多人特别喜欢这款耳机。近期如果您需要运动耳机,而且又有特别的要求,选择这款南卡骨传导耳机Runner Pro4S绝对不会没错。