好物推荐 篇四百零七:双十一马上就到 入手晾衣机认准好看实用米家智能晾衣机Pro准没错

2023-11-08 23:05:07 0点赞 0收藏 0评论

说实话,相信很多用户已经感受到米家智能产品带来的魅力,说是目前智能家居领域做得最好的loT平台应该没有人反对吧?毕竟当前米家产品的体量和用户量已经完全说明了问题。我用的第一款米家智能产品就是小爱音响,也正是这款产品开启了米家智能产品的先锋时代,后面则是陆陆续续入手了米家的电饭煲、洗衣机、电热水器等等产品,说实话就是被米家产品的高颜值和万物互联的便捷所吸引。这不双十一马上就要到了,我想给大家推荐米家智能晾衣机Pro,可以毫不掩饰的说,这就是一款提升家居生活品质的智能产品,建议大家早早入手感受。

那为什么是米家智能晾衣机Pro呢?这就不得不和大家说说早期晾衣机的机构设计,早期的晾衣机基本都是没有考虑到空间受限的用户,晾衣机安装都是清一色的突出设计。而米家智能晾衣机Pro首次带来了超薄机身设计,甚至还能嵌入安装,在当下室内空间寸土寸金的时代这个设计可以说大大加强晾衣机兼容性的同时节省了室内空间,可谓双赢。晾杆收起状态厚度仅为9.8cm,不挡阳光不挡窗,视野更加开阔更加敞亮。

双十一马上就到 入手晾衣机认准好看实用米家智能晾衣机Pro准没错双十一马上就到 入手晾衣机认准好看实用米家智能晾衣机Pro准没错

在用料上,米家智能晾衣机Pro拥有35kg承重+42个组合式晾孔,同时晾杆长度可伸缩调节,给我的感受就是小件可以随便挂满足全家使用,大件也可以挂得住,主打的就是一个实用。要说到实用就不得不到米家智能晾衣机Pro这次搭载的超大曲面LED灯板,亮度无级调节,可根据个实用场景自由选择。当然也支持柔光夜灯功能了,目的就是让我们在晚上使用的时候也不刺眼。

作为米家智能产品中的一员,米家智能晾衣机Pro自然也是继承了丰富的智能功能,其中最具代表性的就是米家APP智能控制,通过手机即可实现对晾衣机的控制也可以用你们最期待的小艾铜须进行控制,这也是目前最便捷的操作方式,当然也可以用遥控进行控制,方便老人使用。为了最大程度贴近使用场景,这款晾衣机还支持智能记忆升降位置以及轻托上升,遇阻即停,可以更加方便我们晾衣服的时候进行升降操作。

那今年的双十一在众多的晾衣机中我为什么选择推荐米家智能晾衣机Pro呢?除了米家智能晾衣机Pro的外观设计、功能设计以及安装兼容性更强以外。就是这款晾衣机券后1139元,和日常价格相比优惠幅度还是非常大的,而且结合米家智能晾衣机Pro强化大的功能设计以及优秀的体验再来看这款产品,可以说这款产品完全拥有了越级挑战高价位同产品的能力,可以说性价比十分突出,值得这个双十一无脑入手。

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能隐形晾衣机 2m

MIJIA 米家 智能隐形晾衣机 2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版