都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

2023-11-10 07:41:08 194点赞 167收藏 89评论

大家好,我是只买头牌的木有灵魂。

作为一个非常善于剁手的家居博主,双十一六一八就是咱们老百姓的快乐天堂了,毕竟都是花钱,这个时候花钱那是妥妥得高杠杆高回报。我平时存在收藏夹里的几十件新奇玩意,终于在这个好日子里,三下五除二,二一添作五,最后咔咔咔成单了四件。

话说平时没别的爱好,逛各种网店兴趣永远在线。相比于年轻的时候什么都想买踩坑无数,现在反而花钱会更加谨慎,基本上看准了才出手。在我的剁手标准里,一个比较大的加分项就是榜一——京东、淘宝、多多,主流购物网站的榜一,哪怕有缺陷,至少产品本身肯定是有几把刷子的。

所以,这次我双十一蹲点的四件家居好物,都有一个特征——榜一。销量榜,口碑榜,主流网站,说白了自己就是大市场里卷出来的,非常能打。目前有一些已经到家了,部分还在路上,但不妨碍我先和大家分享一下我的喜悦之情,也看看这些榜一到底靠不靠谱。

如果觉得写得不错,还请您多多点赞收藏评论三连支持一下,接下来,上干货。

歌德利V1六代 人体工学椅

说到平价款人体工学椅,歌德利V1必然榜上有名,而且一路不断打怪升级,都迭代到了第六代,可以说确实是在用心做产品。双十一抢的特价现在还在路上,我就结合官图和其他值友的评测,说说为啥这款椅子值得剁手。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

人体工学椅,追求的就是基于优秀的可调节性,提供长期工作环境下的支撑力,保持长期健康。某种意义上来说,群众的口碑和转化的销量,就是产品实力的侧面印证。歌德利V1六代在京东POP店铺电脑椅品类销量榜上销量第一,也说明了这椅子不仅仅是我一个人的心头好,确实也能让广大群众为之买单。仔细想想,以下几个特点非常关键。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

第一,颜值靠谱,用料扎实,整把椅子的做工可以说是相当的一流。尽管本身是千元价位的工学椅,但配置比较越级,金属弧线背靠和五星脚,高弹且透气性强的龙纹网布,以及PU轻音滑轮等,都是这个价位段的高配。一眼看下来,整台工学椅更像是一艘未来科技感十足的宇宙飞船,可以带你前往任何复杂的办公环境,火力全开。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

第二,作为一台工学椅,本身的可调节性和支撑性是否合理,决定了椅子的品质,而歌德利V1六代人体工学椅的可调节性相当强大。作为一个腰不太好的打工人,看重的就是阿尔法分离设计下的无极调节腰托,可以根据你的腰部曲线,提供最合适的支撑。再配合腰背联动的高度调节,可以适配从160到190cm的不同身材用户,让你的脊椎始终保持正确的姿势,告别驼背。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

其他方面,这台椅子也支持可升降的旋转头枕、座椅坐深调节和4D扶手调节等多个可调节项,把可调节性做到了骨子里。这里面我最喜欢的就是4D扶手,可以根据你的需要,调整高度、角度、前后和左右方向,确保你的手臂得到最完美的支撑。整体工学椅最终的体验可以说仿佛量身定制。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

第三,歌德利在摸鱼领域也是用心良苦,必须夸夸它的躺倒形态和多样化的腿托。有时候,工作再累也要靠一下,这把椅子最高支持138度的大角度后仰锁定,让人能享受到极致的休憩体验。比较特别的是,这款椅子的腿托支持两种形态,拉出来就是搁脚架,收回去可以支撑大腿,减压放松,这个独家设计,真的是细节。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

最后的最后,性价比也是真的香。原价1999元,双十一特惠活动期间1299到手,前两百名购买的快手用户还能以600多元的价格带回家。另外一个很良心的设计是,这牌子也支持100天免费试坐、不满意由商家包邮免费退。双十一考虑买买买,歌德利这把工学椅必须值得。

地平线8号大旅行家行李箱

对于我来说,拉杆箱不仅仅是带出家门的重要伙伴,更是家居生活里多功能的一大装备。平时过季衣物的收纳,可移动的家庭小存储,甚至是小朋友临时的玩具台,只要心够大,你会发现拉杆箱会是个特别好用的出行神器。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

LEVEL8地平线8号源于美国,强调极客精神,品质质量不用多说了,这款大旅行家系列26寸行李箱,可以说是期待已久了。首先看外观,看惯了各种黑的灰的商务拉杆箱,再一看这款黄黑相间的撞色设计,满满的都是活力,第一反应就是变形金刚里的大黄蜂,亦或者是电光石火下的皮卡丘。极简且犀利的造型一来让出行更加出挑,二来也确实方便在拿行李等场合下更方便识别。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

外表出众是一层,面子和里子一应俱全,在箱体材质上也毫不含糊。这款拉杆箱采用了德国进口100%科思创PC材质,可以说是市面上比较理想的箱体材料,非常耐磨有韧性,可以抵御旅途中的颠簸和刮擦。基本上,我之前买的登机箱服役3-4年,依然看不出什么划痕。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

另外一个对于出行用户非常友好的,就是地平线8号的静音万向轮,也是品牌标志性小黄轮,可以说是我使用过的拉杆箱品牌中天花板,丝滑且耐久。基本上家里的新秀丽用了2年以上就会不太给力了,但地平线8号这款确实做到了顺滑、静音、流畅。地平线8号的小黄轮还通过高于行业标准5倍强度的测试,负重16kg 连续运行45公里之后轮皮磨损小于 2 mm,毫无疑问,这是一个业界顶尖的、极其出色的表现。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

如果向内看,在空间上这款箱子表现也很出色。为了平衡出行需求和体积,我最终选择了宽敞但不臃肿的26升容量,7-10天的最佳容量,基本上长途旅行、度假或商务旅行来说非常实用。在内部分隔上,除了传统的拉链隔层外,还提供了可调节的束带隔板,可以轻松地装下衣物、鞋子、电子设备和各种旅行必备品。最重要的是这款拉杆箱使用了宽拉杆,不仅大气,还进一步释放了容积,常规的行李箱空间利用率只能达到85%,宽拉杆行李箱空间利用率能达到百分之95%,容量更大,更能装。

总的来说,地平线8号这款大旅行家系列行李箱,可以说是挺全能的一款产品,时尚撞色、耐磨抗造、容积做到了极致。在太多的平庸拉杆箱里,这款大旅行家不仅性能靠谱,最重要的是,很出彩,不无趣。进可畅游,退可居家,作为大尺寸拉杆箱的榜一,剁就完了。

栖作DIY可拆卸床垫旷野

第三位榜一,也是我一直很喜欢的老朋友,国内可拆卸可定制床垫的头牌扛把子,本次双十一对应品类的销冠——栖作。因为之前去踩点了一下最新的线下店,结果就被这款升级版的DIY床垫旷野种了草。刚好赶上新房装修,那必须还得趁着好价时节,一口气拿下。

之前熟悉栖作的朋友应该都知道,作为一个坚持全面料可拆卸、可DIY的国产品牌,从几年前大家都担心撑不住,到目前已经成长为品类担当,栖作的市场发展证明了好产品最终总能被看见。而在之前已经卷到每层面料可定制可拆卸全透明的情况下,这款旷野还是把我折服了——通过面料工艺的升级,不仅全部可拆卸,还能支持全面料可水洗、0胶打造,所以毫不犹豫要给家里老人囤积一张。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

和过往的款式对比,这款床垫的接触层使用的是升级后的棉麻华夫格面料,质感和耐脏污程度相比白色老款要提升很多,而且华夫格里还填充了这次的看家材料硅胶棉,即使没有底部其他的支撑材料,这层绗缝层也足够舒适透气,贴肤睡眠体验直接拉满。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

相比之前的款式,新的升级版栖作在包边拉链工艺上也精益求精,通过拉链+系扣的方式,把仪式感拉满的同时,也确保了用户在使用过程中的体验。值得一提的是,因为这款床垫主打0胶水使用,所以边缘的3重围边也都没有用胶,厚度和防塌陷程度非常感人,也不用担心日常睡觉溜边的风险了。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

打开床垫,就是这次旷野的材料升级重点,结合了海绵质感与硅胶可水洗特性的硅胶棉。这种新材料来自栖作自家供应链,特质就是本身透气性极好且耐水洗,而且也可以还原不同柔软度和支撑性,这款标配的是2cm硬质支撑棉+2cm柔软硅胶棉,喜欢支撑性强的可以让硬面在上,喜欢包裹感的对换即可,主打的就是一个环保安全、舒适度满满。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

另外,传统床垫用胶的大户弹簧,栖作也没少操心,通过杜邦布袋配合超声波缝合技术打造的四叶草独立袋装弹簧系统,不仅使用体验是第一梯队的,在具体制造上也完全规避了胶的使用。这也是我很喜欢这个品牌的一点,其他家卷营销,栖作卷材料和工艺。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

总的来说,如果你喜欢DIY自己的最佳睡感,亦或者家里有老人孩子特别在意床垫的环保和安全性,旷野可以说是个比较完美的选择——舒适、品质、环保、透明,让每一个夜晚,既舒心,也放心。

舒乐氏净化无雾加湿器

这款无雾加湿器,其实早早就入手了,因为本身的使用体验太好,这个双十一又补仓一台,为新家做准备。

众所周知,加湿器领域的产品,小到几十元的桌面夜灯加湿器,大到上万元的全屋加湿器,跨度巨大,而覆盖面积超过30平米的基本价格都很辣手。舒乐氏这款灯塔系列加湿器出来的时候我就有关注,无雾加湿、1200ml/h、市面上排得上号的多层净化杀菌配置,都长在了我的需求点上——当然,还有绝对不俗的颜值。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

外观来看,舒乐氏这款净化无雾加湿器的设计确实领先。它的造型仿佛一座灯塔,简约而优雅,不仅营造了温馨的氛围感,还让你的家居环境充满科技感。夸张点说,它不仅仅是一台加湿器,更是一件不错的摆件,柔和的线条无论是在客厅、卧室还是书房,都能完美融入。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

相比传统的水雾加湿器,之所以舒乐氏值这个钱,核心还是搭载的无雾加湿技术。传统的加湿器往往会产生水雾,一方面会太过于潮湿,另一方面也容易产生一定的二次污染。作为高端的无雾加湿器,通过滤网+电机+可选电辅热,结合五档不同风力,将气态水分子送入空气中,没有丝毫雾气,但出风的湿润感非常显著。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

此外,舒乐氏净化无雾加湿器配备了大容量的水箱,这意味着即使是大客厅,一台设备也能完全搞定。不再需要频繁添加水。从加湿效率来看,差不多是10分钟的时间,智能模式,风力估摸着2-3档,湿度提升了6%,这个效率对于大面积空间来说还是比较不错的,2000ml/H的效率确实很能打。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

最后,舒乐氏这款净化无雾加湿器配备了空净同款的HEPA+活性炭滤网、紫外光波除菌这些核心技术。加湿器最怕的就是二次污染,但舒乐氏的除菌配置确实让人会更放心。如果是家里有儿童、老人,还是对健康有更高要求的特殊人群,无雾加湿器确实能更让人放心。

双十一,相比之前剁手价格优惠力度也更到位,所以毫不犹豫入了一台平平仓。如果你也有大户型无雾加湿的需求,这台加湿器可以说是相当值得。

总结一下

这个双十一,剁手了四个心心念念已久的家居设备,都是各自领域的“榜一大哥”,总结一下:

• 歌德利V1第六代工学椅,千元价位,越级配置,全面支撑性亮点满满

• 地平线8号大旅行家拉杆箱,犀利配色,持久配置,出门居家两相宜

• 栖作0胶DIY可拆卸床垫旷野,可定制的睡感,看得到的安全,一如既往的靠谱

• 舒乐式无雾加湿器,大户型轻松搞定,旗舰级杀菌能力,设计感出色

双十一的快乐,在于花该花的钱,买带来幸福感的好东西,从这个角度看,给自家添几位出挑的家居装备,提升全家的愉悦感,杠杆确实高。

都是榜一,实测好用,双十一剁手家居好物大盘点

歌德利V16代人体工学椅子护腰电脑办公椅靠背舒适家用电竞老板椅

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱黑色

栖作旷野床垫可拆卸可水洗0胶水家用调节软硬适中席梦思弹簧床厚度25cm1800mmX2000mm

SOLEUSAIR舒乐氏无雾加湿器卧室大容量家用除菌空气加湿净化器一体机空调加湿器舒乐氏800J1

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 0A81 人体工学电脑椅 黑框黑网