2023-10-29 22:25:30 9点赞 3收藏 12评论

最近的耳机圈变天了么?开放式耳机成了新的市场宠儿。许久不见的西圣耳机,也推出了全新的产品——Olite开放式蓝牙耳机。不入耳的开放式耳机,已成为很多品牌的主推产品,入耳式与半入耳耳机真的不香了么?带你了解一下开放式耳机的真正优势在哪里。

当年爱搭不理外观设计,如今成了市面上的香饽饽。这大概是源于,我们对耳机更多的使用情景,所演化而来的产物。更高要求佩戴舒适度,佩戴过程中的安全系数,以及日新月异的技术迭代而生的新品类。耳机在数码消耗品的路上,又为玩家们提供了更多的选择。

别问我哪款耳机最值得入手,这就像送命题一样难以解答,千人千面最合适自己的那款才是万里挑一的好东西。大家都非常努力,选最适合自己的东西才是正确答案。既然是分享,我认真写,你简单看就好了。最近199的价格区间,西圣Olite开放式蓝牙耳机,可能是你想要那款。

有了解XISEM西圣品牌的朋友么?作为南卡的子品牌,已经从曾经的简单朴素,转身蜕变成如今的模样。产品的包装,也已经形成了独属于自己的元素特色。真的是非常出彩的设计,虽然依旧简约,却已完完全全的华丽转身成。

XISEM西圣Olite开放式蓝牙耳机 卓绝的性价比混战中的清流XISEM西圣Olite开放式蓝牙耳机 卓绝的性价比混战中的清流

我是开盲盒式的打开包装的,也是玩过一些品牌的开放式耳机的。可万万没想到,西圣Olite用了布艺拉锁设计收纳耳机,这个设计也都是在海外品牌耳机中见到过。配件方面就一如既玩的充电线加说明书,简单朴实不给你制造生活垃圾。

这个收纳盒也好,充电盒也好,缝纫针脚还算规整。充电接口也是在正常接受范围内,就是这个设计的充电盒,防水性能不在我的测试范围内。抱歉我的恰饭范围,就只有这台耳机而已,强拆和暴力测试可能很难看到。很负责的说,就是入手这种类型的品牌收纳盒,做工也就仅此而已了。

拉锁是用的手绳设计,挂提牵拉看你个人喜好。反正是挺运动的,都是这个设计风格。面料加工艺还是挺抗造的,这种应该算是帆布料子的吧。

拉开拉锁,米黄色耳机,西圣LOGO,开放式的蓝牙耳机,二百元档位属性,还是挺讨喜的选择。之前的西圣耳机,也是有实实在在戴过一年的。

ErgoFit贴耳工学设计,加上单只耳机的重量只有约9克。黄金三区支撑的佩戴方式,完美贴合耳部轮廓。很多选择开放式蓝牙耳机的玩家,都是把舒适度放在第一位的选择。

耳机的挂耳部分采用钛合金材料,配合亲肤硅胶材料包裹,硬度与舒适度在佩戴后,不会像入耳、半入耳耳机有那种膨胀感。续航方面单耳内置60mAh电量,宣发单次可以使用18小时左右,充电盒内置了390mAh电量,提供54小时的续航补充。担心电量的朋友这下可以放心,带着用个一整天绝对没有问题。感觉这样的开放式耳机,特别适合搞外卖的宝子们使用,长时间佩戴舒适,续航能力超强,安全系数也是直线提升的神器?

西圣Olite开放式蓝牙耳机,采用三腔体声学结构,将声学分隔、振动控制和腔室协同在一起。有效的减少声音发散、漏音这种开放式耳机的密封性问题。内置16.2mm动态单元,搭配音频处理技术,让西圣Olite的音质表现,在同类产品中,依然有着不错的听觉表现。西圣Olite还加入了SonicFocus定向传音技术,通过精准的声音定向传递和泄漏抑制设计,音频可以更加精准地传递,在减少泄漏问题,更加有效的防止声源外溢。

内置蓝牙5.3版本的芯片,有效的抗干扰性,功率降低,与其他设备互联也更加的稳定。耳机依然是有内置双麦ENC通话降噪功能,这让使用西圣Olite开放式蓝牙耳机中,通话交流时得以拥有更好的收发效果。优质的做工表现,也让耳机可以拥有IPX5防护级别,无惧风雨侵扰,运动时的汗水,阴雨天使用也不怕耳机会发生损坏。

如今看来,开放式耳机可以说是市面上容错率最低的耳机。倘若你不是个重度的耳机用户,对极致音质没有太多渴求,不需要通勤时过度的降噪体验,那这种开放式耳机,会是非常值得入手的选择。相比传统耳机的基本需求都可以满足,西圣Olite硬件方面,已经是目前蓝牙配置的中等水平,各方面的表现虽不是尤为突出,但绝对可以满足很多耳机玩家的使用需求了。如果你是个还在挑选耳机的朋友,不妨趁着即将开始的电商节,入手体验体验!