『侧耳倾听 无拘无束』 篇二十九:双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

2023-11-08 15:49:11 438点赞 436收藏 129评论

写在前面

从早期的有线耳机到现在流行的无线耳机,真的很受大家喜欢。不管是上班、走路、看书还是玩,都离不开它。能听歌,还能接电话,特别是手上东西多或者周围太吵的时候,真的超方便。尤其有些无线耳机还有降噪功能。

不过,买这种耳机有点小难,品牌很多很杂,而且声音的效果也是因人而异,也不好判断,弄不好就很容易踩坑,是不是不知道怎么选了?今天我就来给大家推荐几款漫步者的真无线耳机,为什么选择漫步者呢?就是因为漫步者的品牌有目共睹,不会踩坑,买的省心,用得放心!

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

推荐耳机之前,先跟大家说一下漫步者这个品牌,对这个品牌初步了解一下。

漫步者是一家成立于1996年的专业多媒体音响企业。公司集产品创意、工业设计、技术研发、规模化生产、自主营销于一体,并主要从事家用音响、专业音响、汽车音响、耳机及麦克风的研发、生产、销售。一直以来,EDIFIER漫步者都专注于音频技术的应用和实践,力图为消费者提供优质的音频设备和服务。无论是在家用音响、专业音响、汽车音响还是耳机及麦克风等领域,EDIFIER漫步者都积极进行产品创新和技术改进,以精品产品赢得广大消费者的认可。可以说,EDIFIER漫步者已经逐渐成为了音频行业的知名品牌。

好了,下面就给大家好好说一说这几款无线蓝牙耳机吧。

一、漫步者W200BT Free

这是一款挂脖式设计的蓝牙耳机,比较适合喜欢运动和健身的人群首选,佩戴舒适稳固,无论你是在通勤、或者运动时,都不必担心耳机会掉落,可以尽情地享受音乐。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

W200BT Free独特配置的耳套耳翼,可以阻挡运动时留下的汗水,抑菌率高达99%,能有效抑制耳道细菌滋生,呵护我们耳道的健康,这点设计对爱运动的人简直太友好了。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

它的续航时间长达18H,即使出门旅行爬上,都完全不用担心电量问题,不需要有电量焦虑。W200BT Free更有0.08s低延时,基本可以忽略不计,体验感非常好。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

别小看这款 W200BT Free 运动耳机,音效真的很棒!它有特别的技术和材料,低音很深,高音又清晰,采用了镀钛振膜技术 + 进口音圈线,中低频下潜深音域广,高频解析更灵敏声音更清亮,同时还支持近乎无损的 LDAC 编解码。最好的是,它有三个按键,运动的时候也不怕汗水影响操作,真的超级好用!

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

W200BT Free附带了三款大小不同的具备耳翼的硅胶耳套,往脖子上一挂,随便去尽情地嗨吧!最最重要的是一百多的价格,妥妥地性价比之王了。

二、漫步者E820NB双金标版

从包装上一眼就能看到这款耳机的外观样子,是一款头戴式的耳机,右上角两个小金标非常引人注目。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

想要佩戴舒适一些,降噪音质好的推荐选则这款头戴式耳机,专利耳套,非常的柔软,密封性也很好,能很好的贴合耳朵,而且没有任何压迫感,不会感觉压头或者夹耳朵。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

漫步者E820NB双金标版是一款主打音质的降噪耳机,其最大的亮点在于获得了Hi-Res以及Hi-Res Wireless的双金标认证。这两个标志几乎等同于音质的保证,意味着它能提供高品质的音乐体验,提供高保真、细腻、清晰的听觉体验感受。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

E820NB 双金标版真的很牛!降噪效果超强,戴上就是一个安静的世界,只有音乐,其他噪音完全听不到。而且还有一个环境声模式,像走在路上时可以听到重要的声音,比如等车时的广播或者车的喇叭,这样更安全。

它的电池续航也很赞,可以用到 50 小时!就像无穷无尽的音乐时间。而且价格真的很合适,三百多块钱在这种耳机里算是很便宜的,而且质量又这么好。大家不要再犹豫了,这款耳机既有音质又舒服,真的推荐给大家!

三、漫步者X3 Air

如果你的预算不高,而且对音质没有太高要求的话那一定要选这款漫步者X3 Air,性价比超级高,在同价位耳机中,可以说是最出色的了,绝对是能抗能打的。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

从包装正面直接为一张耳机实拍图,下面印了大大的X3 Air的LOGO,整体的颜色也很鲜艳一些。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

X3 Air作为漫步者系列的入门级耳机之一,别看它价格低,但其性能还是很强劲的。漫步者X3 Air升级了内置的蓝牙5.3芯片,给这款小小的耳机加大了音频传输带宽以及更快的传输速度,三频表现均衡,细节表现很丰富,无论是高音、中音还是低音都有很好的表现力。而单颗耳机仅仅只有4g,非常轻便小巧。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

同时拥有0.06S低延时游戏体验感极佳,可以为玩家带来音画同步身临其境的体验。X3 Air更有AI通话降噪,和小伙伴开黑打王者效果很赞!而且打电话的人声更加清晰,一字不漏,更是长达25H复合续航,充一次电可以听一整天!

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

此外,他还附带了3款大小不同的耳帽,这样不管佩戴者是什么样的耳型,都可以在当中找到一个最舒适的耳帽。而且机身还支持IP55防水防尘,通过种种来看,这考虑的还是相当周到的。

总的来说,漫步者X3 Air蓝牙耳机在降噪、佩戴舒适度、音质等方面都有出色的表现,这样超强的性能而价格却还不到百元,非常推荐的一款耳机,追求高性价比的用户抓紧冲这款了。

四、漫步者X2 PLUS

这款耳机的包装采用了简约的而设计,上面印有大大的金色字体,显示本款耳机的型号,整体有点轻奢的感觉。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

漫步者X2 PLUS同样也是性价比非常高的一款耳机,价格稍微的比X3 Air高上那么一丢丢。它是半入耳式的耳机,这个购买的时候要注意一下。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

漫步者X2 PLUS的造型要比X3 Air圆润得多,而且也更清秀。它的单颗重量比X3 Air更轻,只有3.5g,同样拥有0.06s低延时和AI通话降噪体验,而且创新的U型弧线,入耳更加舒适。

X2 PLUS在硬件上与X3 Air最大的不同就在于它采用了13mm大动圈设计以及PU+PEEK的双复合振膜,这一配置让声音更加细致清晰,无论是低音还是高音,都能完美展现无压力,让它在音质方面有着良好的表现。这个价位就给配上了这配置,确实说明漫步者的实力足够强悍的。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

在续航能力上,漫步者X2 Plus也表现出色,配合充电仓可以达到28小时的使用时间。而且它还具备防水防尘功能,使得用户无需担心因为环境变化而影响使用。

百元的价格非常适合刚入门的新手和预算不高的人群,表现力很好,佩戴也很舒适,也是比较推荐的一款耳机。

五、漫步者Lolli Pro2

看到包装的第一眼就被右上角的小金标吸引了,心里已经对这款耳机的表现力非常的期待,真的已经迫不及待地想感受一下这款耳机了。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

Lolli Pro2是一款双动圈声学架构的耳机,音场更宽,音质更好,细节也很丰富,无论是低沉的声音,还是高音,细节都很清晰,体验感很好。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

Lolli Pro2降噪深度至45dB,可以隔绝开周围环境的噪音,为我们听音乐或者通话,营造安静的状态,能够使耳机发出的声音更加的清晰。从音质方面来看,Lolli Pro2的三频表现相当出色,低频饱满有力,中频人声自然亲切,高频解析度高,整体音色清晰通透。它支持蓝牙v5.3,Hi-Res认证,同时还支持LDAC等多种音频编码格式,整体体验更加优秀。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

并且双边6枚麦克风的AI通话降噪+抗风噪技术,听到的只有通话声,能有效减少环境噪音对听音体验的影响,没有一点点外界噪音干扰,不到三百就能拥有双动圈蓝牙耳机,预算低还想要音质好的绝对要冲这款,Lolli Pro2是一个值得考虑的选择。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

六、漫步者NeoBuds Pro

NeoBuds Pro采用了两层包装的设计,最外层是常规的牛皮纸包装,标注了耳机品牌和型号,打开后就是里面的内层包装,采用银色设计,在灯光下呈现出银光闪闪的效果,特别吸引人。

就在2021年3月份,NeoBuds Pro成功摘下了小金标Hi-Res认证,高保真音质实力听得见,而且又获得了2022CES大奖及降噪A级评估证书,可以说是非常的厉害了,一款耳机竟然获得这么多的认证。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

这款耳机的外观设计非常的独特,给人一种很特别的感觉,一看就能感觉到这款耳机“不简单”。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

NeoBuds Pro无论是佩戴的舒适度,还是音质表现、降噪体现都很完美,体验感非常棒的一款耳机。NeoBuds Pro拥有高解析动铁+复合振膜形成圈铁声学架构,声音富有情感和氛围,有身临其境的感觉。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

NeoBuds Pro还支持LHDC、LDAC无损音质,想不清晰都难。这款耳机的深度降噪高达42db,戴上耳机瞬间整个世界都安静了,而且它也支持环境声监听及通话降噪。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

除此之外NeoBuds Pro做到了0.08s的超低延迟,声话始终同步,游戏体验感很好,特效声音和脚步声音很清晰,用上就不想摘下来。而且耳机和充电盒都支持快充,充电十分钟就可以使用一个小时,IP54级的防水等级,无论是汗水还是雨水,都不怕,可以尽情的享受运动尽情的彪汗。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

NeoBuds Pro在五百元档位里面绝对是音质王者,非常适合预算够,追求高音质的人群,绝对能给你意想不到的惊喜。

七、漫步者NeoBuds Pro2

上一款的升级版,同样是圈铁声学架构的蓝牙耳机,同时具有3D的空间音频+头部追踪双引擎,声音360°环绕式包围着你,能真切的感受到生源的方向和距离的变化,让我们感觉犹如置身其中,闭上眼睛听,感觉简直太棒了。

同时NeoBuds Pro2拥有96k/24bit音频编解码也为这款千元级别的耳机增色不少,可以更准确地还原音乐的细节和动态,为听众带来更加逼真的音质体验。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

而且对降噪要求高的一定要选这款,NeoBuds Pro2的深度降噪效果高达50db,什么概念呢,就是戴上耳机周围的一切噪音几乎全都消失了,并且主动降噪2.0全新升级!深度降噪/舒适降噪/轻度降噪/环境声/防风噪等不同模式更多选择,无论是在通勤路上还是书店、咖啡店看书,还是嘈杂的街道上都可以选择不同的降噪模式,非常个性,有点DIY降噪的感觉了。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

NeoBuds Pro2防水级别达到了IP54级,能够有效防止灰尘和水的侵入。并且只需充电15分钟,就能连续听歌2小时,让耳机更快地充满电,更持久地使用。无论是游戏、工作还是旅行,这款耳机都能满足你的使用需求。而且,还随机附带了7种不同大小的耳套,以适应各种耳孔大小的人。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

最重要的是,这款耳机还支持佩戴检测功能,内置抗干扰能力非常强的红外线光感入耳检测,可以智能开启和暂停功能,摘下耳机就会暂停播放,戴上耳机就会开启播放,使用更加便捷,而且很灵敏,这样的设计真的非常贴心了,听歌的时候有别的事情,不需要再打开手机按暂停了,可以直接摘下耳机就可以,不仅省电还省事,即便捷又贴心。

千元的价格体验到这样的音质和降噪,环绕的立体声从四面八方的环绕轰炸的音响体验感绝对的综合档之王,预算够的一定要选这款。

双11耳机闭眼入手的耳机清单,0出错率,总有一款适合你

音乐是我们生活中的好伙伴,而一款合适的耳机,更是帮助我们完美体验音乐的关键。本篇文章从百元到千元,从入耳式到开放式到头戴式,不同价位档次的都有,需要根据自己的需求和预算来选择最适合自己的耳机产品,每一款耳机都有自己独特设计和音质感受。

总之,每个人的需求都不一样,挑选耳机时要根据自己的预算和喜好来。希望这篇文章能帮到大家,让你们找到真正适合自己的音乐伙伴,享受更美好的音乐时光!

★ 以上就是本期的全部内容了,有疑问或补充欢迎评论区留言~~

漫步者(EDIFIER)W200BTFree颈挂式无线运动蓝牙耳机蓝牙5.3手机耳机通话降噪耳机黑色

漫步者(EDIFIER)W820NB双金标版头戴式主动降噪蓝牙耳机蓝牙5.2手机电脑笔记本耳机云岩白

漫步者(EDIFIER)X3Air真无线立体声蓝牙耳机无线运动游戏耳机通话降噪蓝牙5.3适用苹果华为小米手机雅灰

漫步者(EDIFIER)声迈X2PLUS真无线蓝牙耳机音乐运动手机耳机蓝牙5.3适用苹果华为小米手机白色

漫步者(EDIFIER)LolliPro2真无线主动降噪蓝牙耳机金标认证蓝牙5.3适用苹果华为小米白色

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机蓝牙耳机适用苹果小米华为手机暗影黑

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro2超广域降噪旗舰蓝牙耳机降噪运动耳机适用苹果小米华为手机银河灰

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机