双十一好手表推荐,苹果watchultra

2023-10-28 13:11:06 4点赞 4收藏 0评论

有幸入手了一款令人惊喜的好物——苹果手表。作为一个长期使用苹果手表的用户,已经习惯了它带来的便利,而且已经完全不适应传统的机械表了。然而,不久前,不小心摔碎了使用了两年的第七代苹果手表的后盖。正巧,在考虑是否要购买新的苹果手表时,苹果推出了全新的Apple Watch Ultra 2。立即决定去苹果直营店,通过折价1150的换购活动,将我的旧手表换成了这款全新的Ultra 2。

双十一好手表推荐,苹果watchultra

分享一下Ultra 2的优点。第一,电池耐用。即使我开启了全天显示和蜂窝网络功能,Ultra 2的电池也能够持续两天,甚至可以考虑三天一次充电。这对于我来说是非常方便的,不再需要频繁充电。第二,屏幕显示效果出色。Ultra 2拥有高达3000尼特的亮度,在强光下依然能够清晰显示,而且色准也得到了提升。

双十一好手表推荐,苹果watchultra

在暗光环境下,屏幕会自动转为暗黄色,与我车上的按键灯非常相似,晚上使用时不会刺眼,给人一种舒适的感觉。第三,操作流畅。Ultra 2采用了全新的芯片,相比之前的版本,操作更加流畅。例如,在微信中查看图片时,现在几乎可以秒开,不再需要长时间等待。

双十一好手表推荐,苹果watchultra

Ultra 2也存在一些缺点。首先是重量。尽管表本体只增加了30克的重量,但由于我选择了海洋表带,整个手表的重量增加了不少,相当于佩戴了两块苹果手表。特别是在运动时,过重的表头给我的手臂增加了额外的负担。

双十一好手表推荐,苹果watchultra

建议考虑选择高山回环或野径回环,它们相对较轻,可以减轻佩戴时的负担。其次,Ultra 2的价格相对较高。虽然这应该算是我的问题,但对于一些预算有限的消费者来说,可能需要仔细考虑是否值得购买。

双十一好手表推荐,苹果watchultra

苹果手表Ultra 2是一款令人满意的好物。它具有出色的电池续航能力、优秀的屏幕显示效果以及流畅的操作体验。如果是苹果手表的粉丝,并且期待更好的使用体验,那么双十一的Ultra 2绝对是值得考虑的选择。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东 Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 49mm GPS+蜂窝网络款 钛金属原色表壳 绿色高山回环式表带 大号(GPS、血氧、ECG)