生活品质好物 篇六十:洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

2023-10-28 10:29:15 425点赞 385收藏 172评论

大家好,我是隔壁老王。

前言

洗地机行业的每次革新,老王我都有幸赶上了,从多年前单纯只能拖地,拖完还要手动清洗拖布,到后来大多数品牌都开始研发能够自清洁拖布的洗地机产品,但再怎么能够自清洁,最后还是要自己倒污水洗污水桶,2022年添可第一次把全自动清洁污水桶功能带到了洗地机行业,让洗地机彻底变得更智能更省心省力的家庭清洁帮手,洗地机的每一次革新都离不开添可的身影,作为洗地机行业的领军品牌,在这2023年的双11,又将高温自清洁和5分钟快干技术带到了最新的产品中,让我们再次领略到科技的进步带来的快捷和智能方便。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

这次添可带来的两款洗地机产品,一次解决了洗地机行业产品的诸多痛点:

⚫️拖布洗的不干净,容易二次污染,添可用高温自清洁来彻底洗净拖布,保证了洗地机不再是二次污染源的问题。

⚫️洗地机内部管道难清洗,容易成为卫生死角,添可新增了吸污口、吸污通道的自清洁功能,自清洁完毕,拖布连同机器管道内部全部都处理的干干净净,让洗地机内不再藏污纳垢。

⚫️拖布干燥效率低,碰到梅雨天气,拖布还没干就发霉了,但添可黑科技高温热风加上离心风干,双管齐下5分钟搞定拖布干燥问题

这几点就让老王我彻底成了添可的忠实粉丝,洗地机必买添可,只为家庭清洁的干净与便捷。

添可芙万Wiper Pro

添可芙万Booster Pro

这次老王入手的是这台添可芙万Wiper Pro,用了一段时间,新升级的功能太令人满意了,第一时间就推荐给了双十一要买洗地机的朋友,好物一定要与大家分享。毕竟这种配置别家是没有的,而且价格也是非常优惠,用原来买普通入门洗地机的价格,就能带全能的添可芙万Wiper Pro回家,朋友们千万不要错过。

洗地机黑科技——高温热水自清洁,5分钟全链速干

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

添可芙万Wiper Pro此次最大的升级,就在这自清洁底座和清洁黑科技上,一改普通洗地机清洁力度不足,湿拖布干燥太慢的情况。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

底座加装了一个封闭挡板,外圈的密封胶条,可以在高温清洁拖布的时候,让整个清洁区域相对封闭,形成了一个高温密封舱,让热量不容易流失,而且拖布离心脱水的时候也能更好的防止水花外溢,避免了脏水脏气污染我们的室内空气。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

回到自清洁本身,添可芙万Wiper Pro采用高温热水自清洁,高温热水可以有效去除滚刷上的脏污,2分钟的快速清洗,加上滚刷双向旋转强力刮洗,实现了720°全面清洁,洗完的滚刷焕然一新,就是贴在肌肤上都完全没有问题。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

再加上本次升级中最大的亮点,5min高温速干,让添可芙万Wiper Pro大大缩减了干燥时间,与以往热风烘干对比,不仅效率更高而且干燥效果也特别的不错。这都归功于全新升级的干燥逻辑,PTC热驱450W的强效加热,在滚刷密封仓内形成70℃以上高温热流,快速包裹整个滚刷及机器全链路,给机器和滚刷定向干燥,干的自然又快又彻底。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

老王我用纸巾反复擦拭高温速干后的滚刷,是一点湿气都没有,这效果就像刚从烘干机出来的干燥和舒爽感,摸上去暖暖的,滚刷毛也是柔软又挺立,不仅干净卫生,而且能大大延长滚刷的使用寿命。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

之前被大家诟病的水道藏污问题,在添可芙万Wiper Pro上也得到了很好的解决,清洁拖布的同时,污水桶和水道同时进行高温清洗和烘干,使用中老王我明显发现清洁水道的时间变多了,自清洁完毕后洗地机内部管道也被清洁并且完全烘干。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

这是清洁前的管道,能看到明显的污水残留。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

自清洁完成后,再来看看水道的干净和干燥程度,老王我用干净的纸巾擦拭管道口,纸巾上没有任何的水渍和脏污残留,机器内部也被完全清洁干净了。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

高温速干在官方宣传页面上标注着只需要五分钟,原来这可是要2个小时才能完成的工作,老王我肯定要测试一下,第一次从机器开始清洁开始计时,完整的清洁干燥添可芙万Wiper Pro用时6分36秒,这个成绩确实非常让人惊喜,这次的升级真可谓点睛之笔,但老王我怎么能就此停手,一定要再测一下开始干燥到结束是不是真的只要5分钟。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

第二次测试,从添可芙万Wiper Pro语音提示干燥需要五分钟时开始计时,然后老王我真的又被打脸了,机器完全停止运转仅仅用时4分59秒,老王我反应过来点下计时器的停止时就已经5分钟整了,这干燥效率,不能说快,真超级快,说不上是洗地机行业第一快的拖布干燥效率了,如果大家生活的地方梅雨季长,回南天室内湿度太大,一定要选择烘干效率如此之高的洗地机产品,绝对不会让拖布发霉发臭。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

来一起验证一下干燥效果,这下老王我彻底安心了,给添可芙万Wiper Pro的干燥黑科技点个大大的赞。

地面清洁可圈可点——恒压活水系统,一边洗地一边清洗滚刷

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

用过添可洗地机的朋友应该都知道,添可的恒压活水清洁系统绝对是清洁力的最佳保障,四步清洁,让地面滚刷都保持最好的干净程度,不会二次污染地面,什么叫一边拖地,一边自清洁滚刷,就是咱们添可的恒压活水系统。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

喷水——先清水洗净滚刷,添可芙万Wiper Pro底部的脏污感应器会第一时间根据地面的脏污程度,智能判断喷水量,用最合适的水量来清洁地面,拖地不留水渍,就是这个缘故。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

洗刷——接下来湿润后的滚刷在电机的带动下,450转/min的进行地面清洗,模拟人工手动擦地效果,清洁过后的地面干净且不留水渍。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

挤压——然后洗地机内部有一条金属刮条,在滚刷快速旋转的时候强力挤压滚刷,快速回收污水,保证了地面清洁时滚刷时刻保持相对的干净,不轻易把脏水留在地面,并且可以将滚刷上的头发和垃圾与水快速分离,便于后面进行回收。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

回收——添可芙万Wiper Pro的风道非常直且短,强大的垂直式直吸设计,可以迅速将前面挤压刮擦下来的脏水和垃圾吸入污水桶,不让脏污停留在滚刷表面。

这一套流程反复重复,就让添可芙万Wiper Pro有了非常棒的地面清洁能力,干净度有了保证,地面也不会被再次污染,在清洁力上添可真的有一套。

垃圾不留余地——应对不同垃圾和卫生死角,都能收拾的干干净净

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

大家在家清洁地面的时候,最麻烦的就是类似于面粉、咖啡渣这样的粉尘干垃圾,而在添可芙万Wiper Pro面前这都是小菜一碟,强大的吸力,一次拖过就能把干垃圾彻底处理干净,就连地板的缝隙都能照顾到,日常完全可以当吸尘器来使用。

而像湿垃圾里最难清理的汤面米线什么的,日常打扫不仅麻烦而且特别容易造成二次污染,添可芙万Wiper Pro则能很好的处理这一类垃圾,极短的风道,让米线面条这类长条形垃圾一次卷入滚刷,瞬间吸入污水箱,就算是粘稠的湿垃圾反复拖上几次也能收拾的干干净净,地板就像被人手工擦拭过一样,不仅干净而且基本不残留水渍。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

之前很多的洗地机都宣称可以实现双面贴边清洁,但是实际使用中多少还有有一些缝隙的,这就导致很多贴在墙角的垃圾清理不彻底,添可芙万Wiper Pro在这一点上设计的比较用心,滚刷两侧除了固定的支架外,再无别物,极大的缩小了贴边的距离,清洁墙边的时候几乎做到了紧贴踢脚线,清理效果非常不错。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

双面贴边清洁,意味着你可以从不同方向使用添可芙万Wiper Pro来清洁墙边,老王用面粉和纸屑分别进行测试,都能达到很好的清洁效果,像上图中撒入缝隙的面粉使用添可芙万Wiper Pro都可以打扫彻底,不管是无意倒入墙缝的面粉还是日常的积灰,都能轻松搞定。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

第二次贴边清洁力测试,老王我在家具与窗边墙缝中撒入一些碎纸巾,添可如入无人之地,双贴边的效果就是棒,一次就能清洁干净了,家中如果有这样的缝隙,添可芙万Wiper Pro可以帮你收拾的妥妥当当。

智能脏污识别与长续航——更智能更科学

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

添可芙万Wiper Pro的主机顶部有一块LED屏幕,不仅装饰效果很好,还能显示机器的各种工作状态,但更关键的是这一圈环形显示,可以实时显示地面的脏污程度,蓝环表示地面干净,红环则代表地面较脏,不仅可以第一时间展示给我们,更多是通过智能识别后进行喷水量和清洁强度自动调节,实现重污重洗,轻污轻洗,不仅干净还省电省水,不用我们专门设置就能把地面特别难处理的污渍清洁完全,真的特别省心。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

你看,是不是遇到地面比较脏的地方,一下就能识别,并且开始适配合适的清洁力度呢,别说是我和老婆,老妈都夸这次升级特别地道实用。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

续航方面添可芙万Wiper Pro还是非常不错的,不会出现清洁一次地面还要中途充电补水的麻烦,这次配备的清水箱和污水箱容积都比较大,清水箱800ml,污水箱720ml,再加上机器35分钟的电量续航,完全可以一次清洁200平方米左右的地面。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

老王我全屋不到200平方米,地面还有一些被家具占用的地方,全部打扫一遍,电量还有20%左右,如果你也喜欢一次性进行全屋地面清洁,添可芙万Wiper Pro完全可以让你一次清洁不用加水充电,续航妥妥的。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

大家还有一个担心就是洗地机比较费清洁液的问题,其实添可早就帮你想好了,不用专门加入清洁液,添可芙万Wiper Pro帮您免费制备。每次启动机器,都能第一时间通过电解制备除菌液,不仅可以清洁地面除菌,还能对整个机器的全链路进行除菌,自清洁的时候第一个步骤机器也是制备除菌液,让我们不再担心细菌霉菌滋生的问题,而且还很省钱有没有。

写在最后

所以说添可芙万Wiper Pro的诸多正向升级在改变着洗地机行业的现状,随后应该也会有很多的品牌厂商争相模仿,但不断升级才是添可研发团队的团魂,未来会有更多更优秀功能的产品借势而生,但在现阶段添可芙万Wiper Pro凭借其高效、智能化的清洁功能以及人性化的设计,已然成为了洗地机行业的开路者,它的高温全链路5分钟极速干燥、恒压活水双贴边等优势,会让你的家庭卫生清洁变得自由自在,轻松无比。如果你也为地面清洁而烦恼,那么双十一入手添可芙万Wiper Pro一定是明智之举,用市面上最有性价比的价格为家里添置行业最棒的洗地机产品,除了添可别无他家。最近添可全网旗舰店铺特惠活动已经全面开启,享受全年最优惠价格就在这个双十一,大家快去选购吧。

洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张

喜欢我的推荐,一定要一键三连洗地机行业新高度,5分钟高温全链速干,说全能一点都不夸张哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。