科技数码 篇二:不入耳,让运动和音乐更加自由 -- 西圣(XISEM)olite

2023-10-29 12:12:19 0点赞 0收藏 0评论

1937年8月18日 德国柏林,Eugen Beyer发明了一种微型动圈换能器并把它镶嵌到一根可戴在头上的带子内, 由此诞生了世界上第一只耳机

从第一只耳机的诞生到现在已经过去了86年,耳机的迭代发展也是在最近十年呈现爆发式增长和创新,在舒适性,音质,频率响应,失真率,耐久性,轻量化,简约化上有质的飞跃,特别是近几年关注耳道卫生健康的不入耳,开放式耳机受到更多年轻人的青睐。

哈喽,大家好! 我是大家的老朋友火岐,好久不见,今年除夕还得上班,这就很过分哈,今天给大家带来的是耳机界新秀南卡旗下子品牌 西圣XISEM-Olite 话不多说先上图。

包装风格一改南卡之前的厚重感,西圣的包装给人一种更年轻,简约时尚的包装设计,阻尼感已经热烈十足,话说收到商品前,我也没看宣传图和某东详情,打开后才给人惊喜满满。

刚开始一打开,以为是个收纳袋,没想到还真是个收纳袋,只不过暗藏玄机的是,这个收纳袋和充电仓合二为一,给用户节约了脱裤子还有内裤的尬尴感,这个拉链一拉直接就掏出核武器了。

耳机*1 充电线*1 说明书*1 保修卡*1 这就是全家福,不过拉开拉链别有洞天。

拉链拉手是硅胶亲肤材质,耳机仓外围和白面是布艺材质,内嵌环保PVC材质,整洁光滑无异味,先点个赞。

充电仓电池容量390mAh ,单只耳机60mAh ,单次续航18小时,搭配充电仓可连续使用54小时,我自己听了一下午还有80%的电量,续航确实很耐用,下午就是听歌 打了一会游戏,语音电话一个多小时,对方说很清晰,(这个主要还是归功于双麦克风ENC通话降噪功能,彷佛面对面交流一样)拾音完全没问题,漏音目前也控制的很好。在公园里路过的人听不到耳机里的任何声音,密闭空间还是多少能听到一些,不过日常使用环境没一点问题,户外,地铁,教室,完全够用。

磁吸式的充电方式,充电金属触点很饱满,充电的话2个小时左右可以充满。耳机佩戴很轻盈,单只耳机只有9g的重量,轻如蝉翼。耳机支持IPX5级防尘防水溅,日常跑步,骑行,健身房,下雨天……完全无所畏惧。

搭载蓝牙5.3,专为开放式耳机适配的SOC,进一步提升传输速率和抗干扰能力,功耗更低,连接更快更稳定。

耳机内侧贴合耳廓面,做了钛合金骨骼的镀铬工艺处理,看上去金属质感满满,正面是磨砂触感,在暗留触摸键使用的同时,不留指纹,轻松胜任每一天的好心情。

耳机正面有指示灯,右下角是为了更为立体真实的声音发出做了出音孔泄压阀。

挂耳的采用航空级硅胶工艺,用的材质是母婴级的亲肤硅胶材质,环保健康。

3重纳米复合振膜,让人声更饱满,和弦音更通透。

频响范围20Hz-20KHz

16.2mm超宽频声音单元,超2倍的超宽音域,呈现更多细节的同时保持声音不失真。

耳机仓充电接口为常用的Thyp-c接口,iPhone都觉得好用的接口,秦始皇要是还活着那该多好,早都统一接口了吧,西圣-Olite 也搭载了南卡SonicFocus定向传音技术,不丢音,不漏音的同时,准确的把声音传输到指定位置。 这一点用过的人都说好。

对了还有一点就是当你使用西圣-Olite打游戏的时候,连续触摸3次触控区域就可以切换游戏模式,进入游戏状态,60ms的低延迟,试了下吃鸡几乎脚步声最先听到方位,小地图才显示了,游戏体验我是我说,确实实在300元以内又好看又好用,关键音质还好的一款产品。

好啦,今天这款产品就介绍到这,好的产品还是要去体验,性价比,产品力,实用性,都应该去考虑,感谢大家对火岐长期以来的支持,再次感谢! 码字不易,觉得对自己在选用耳机上有所帮助,那就一键三连吧,谢谢您!