生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

2022-11-21 20:39:38 0点赞 0收藏 0评论

话说近一年的耳机评测,先锋真的是差点让耳机市场新宠挂头式骨传导耳机给洗脑了,都快忘了挂脖式耳机这种耳机,趁着双十一捡优惠,决定挑个价位很低,卖相却很不错的英雄S1挂脖式蓝牙耳机,来久违重逢体验一下这种佩戴方式,顺便送给我家小仙女。

生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

这副英雄S1在挑选的时候,其打造风格让我纠结了一番,感觉有些哭笑不得,红黑两个配色为全入耳,而青(偏绿)色的为半入耳,真心佩服研发设计师们的巧思繁构,让我在添购时来来回回想了换、想了又换,最后呢,还是决定入手我偏爱的半入耳设计,绿油油的,话说这整天码文案的生活太枯燥了,确实应该来点青绿增添一丝清新环境,嘿嘿(●—●)!

生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

耳机全副机身由亲肤硅胶和钛金属制作而成,品质方面贴肤和手感相对不错,具有很好的不变形柔弹特性,模块化的配色搭配方案不错。

生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

包括操控区的按钮分布也很合理、顺手,算得上很养眼,两个耳机还支持磁吸吸附,避免线缠绕的尴尬情况。

生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

搭载10mm动圈单元+蓝牙5.3芯片+NEC通话降噪,实测音质方面的性能表现远超定价该有的表现能力,从以往测评过的耳机相较来说,可媲美三百多元的耳机,同时延迟方面也比较出色,基本感觉不到偏差,另外NEC降噪对于通话的环境噪音抑制也算很到位。

生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

半入耳的设计是我一直喜欢的风格,这副英雄S1的打造技术也算是达到我的预期,耳廊的佩戴感很舒适很稳定,带的最长的时间有3个小时,没出现酸涨感,而且这个充满电的续航时间也足以应付日常需求,大音量的情况下差不多15个小时,中音量的话,跟厂家所标称的18个小时出入不大,另外防水等级是IPX4级,日常的防水防汗没有问题,当然这个级别是不支持游泳佩戴的。

生活太枯燥,那就来点绿:真百元英雄S1挂脖式蓝牙耳机轻体验

小结一下:这副英雄S1挂脖式蓝牙耳机,对于日常喜欢工作时佩戴,又因特殊原因需频繁带上拿下的特别需求,可以完美胜任,另外半入耳耳机,在佩戴方面确实很舒适,另外音质也很不错,是一副很值得入手的入门级耳机。

英雄S1挂脖颈挂式入耳半入耳运动真无线蓝牙耳机超长续航磁吸降噪游戏跑步2022年新款适用苹果小米华为138元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色