2022-11-22 14:00:00 29点赞 15收藏 50评论

导语:

百年不变“多喝热水”~这句口头禅,我相信大家应该听了大半辈子了吧!​想买净饮机很久了,终于被我发现一款颜值在线,功能也扛打的净饮机了!​想买净饮机很久了,终于被我发现一款颜值在线,功能也扛打的净饮机了!

妈妈让你多喝热水,男盆友让你多喝热水~

所以"多喝热水"这件事情你真的做到了嘛?反正我是没有做到!

为什么说我自己没做到呢?因为每次工作起来就容易忘记喝水,等忙完了去烧水壶那边倒水,要么没水了,重新烧水要等很久,结果就是继续工作!结果一天下来,就没喝几口!

所以一直想买一个靠谱的饮水机放家里。逛众测平台逛到了心仪的净饮机,抱着试试看心里,结果中了!今天就给大家分享一下这款饮水机到底靠谱嘛?

准确来说这款不是饮水机,而且净饮机,它们两者的区别就是在于 :饮水机必须用矿泉水,而净饮机就是用自来水也可以!

颜值外观

这台机子收到后免打孔,免布线,免安装,插电即可用,非常方便,对于我这种手残党太友好了!只要有电源,任何场景都能使用。

易思倍这款净饮机外观设计真的非常有创意,也很精致,个人很喜欢。和我书房绝配!有木有~奶呼呼配色,圆润可爱的外观真是深得我心,那颗复古金色小圆球是它的出水开关,可太有意思了!

并且一点也不占位置,把它在我的书桌台面上,或者放在家里任何一个你觉得喝水、用水方便的位置都OK!

最重要的事情就是烧水没有很大的噪音,家里震耳欲聋的烧水壶立马我都想扔掉啦~​想买净饮机很久了,终于被我发现一款颜值在线,功能也扛打的净饮机了!

平时都会放在我书桌这边,喝水的时候就会特别方便。再也不需要跑到客厅去接水啦!因为我大部分时间,就坐在电脑边上码字。说真的试用的这几天,我喝水的频率都变高了,因为旺仔喝水再也不用等啦,3秒就出我想要的温度!随时来一口,很方便!

本以为会颜值大于实用,直到使用过后才发现,它可是美貌与实力并存的选手。下面就是旺仔的细节体验。给大家参考参考~

1、 操作简单,交互有趣

之前用的饮水机都是按键形式的,这款比较特殊,摇杆式设计。真的接水都变得有仪式感了。

Led大屏幕触屏,可以很清楚的看到,温度水量,旋转调节,轻松上手。

另外它还贴心的设计了童锁,长按上拨,就是童锁状态!就算家里有皮孩子也不用担心。

还有就是这款饮水机配套了一个接水的托盘,磁吸式的,靠近饮水机自动吸附,粘的牢,也好卸,稍稍用力就可以将它拿下,清洗茶渍什么的,很方便,用多久都能像新的一样。

2、双滤芯,ro膜喝水健康有保障

其实,平时我们家里的水龙头里大多是硬水,含有一些钙镁金属离子,还带有消毒后留下的余氯,长期引用对人的身体是没有好处的。

这款净饮机是双滤芯的,复合3in1复合滤芯深层净化。还有进口RO膜,6重过滤系统,可以非常高效的过滤水中重金属、抗生素 、细菌、微生物、颗粒、泥沙等,可过滤0.0001微米的有害物质,相当于头发丝的五十万分之一 !过滤出来的水是不用加热就可以直饮的标准,非常纯净,喝起来还有点甜甜的感觉。

另外要知道很多净饮机都是一个水箱,纯水和废水箱共用。咱们这台是分开的,避免了交叉污染,让喝水更健康!

除了双滤芯我们还有Tds水质实时检测,比如当水质有问题,显示屏上红灯,正常都是白色灯,另外还有换水、冲洗滤芯,水箱杀菌等功能的提醒,真的非常贴心,无需记录以及手动检查。

很多人会问滤芯多久换一次?换滤芯麻烦嘛?告诉你们,更换滤芯的方式非常简单,3步即可快捷更换。而且1年才用换一次滤芯,既不用总是想着快没水要加水了,又不用担心滤芯的年限快到,滤芯更换就像换电池一样简单方便,真正的做到了为我们打工人考虑了n个点了!

3、多档温度满足我日常不同需求

净水+加热一体机,原水箱1.6L,刚好够我喝一天的量。原水箱装上水,就能自动过滤到净水箱,3秒即热,不需要等待,以前烧水壶烧水5分钟,还不能马上喝到想要的温度。

一共有8档温度可以调节。常温水、45℃、55℃、65℃、75℃、85℃、90℃、99℃。冲奶、泡茶、冲蜂蜜水、冲咖啡、冲麦片、泡面它都可,你平常的用水情境它都帮你考虑周到了!

就算是99度开水也是秒出,我平时爱喝55度的温水,旋转可以调节温度和出水量,3秒即出热水无需等待,手一伸就能接到水真的好快乐呀!

有孩子的家庭晚上给孩子泡奶的时候会很需要这个功能的,有些冲剂冲泡时需要某些固定温度,有了这个功能也能稳稳拿捏啦!最重要是它有智能夜灯模式,泡奶不用开大灯来影响宝宝。

4、水箱废水提示功能

每次缺水的时候机子都会提示,原水箱里面还剩下一部分水,这部分叫做废水。也就是说过滤器自动识别这部分的水过滤后也不符合净化需求,因此不再向净水箱过滤,这部分水要倒掉再加新水哦!总之,它把使用上的安全问题都为你想到了。

总结:

给我的感觉就是有了它,家里就有了一个多功能水吧!一个它就等于:净水器+烧水壶+滤水壶+恒温壶+饮水机+保温杯+茶吧机+温奶器 !可以满足一家老小的饮水需求!

总的来说这台净饮机,颜值和实力并存!性价比挺高的。小伙伴们可以冲!

易思倍净水机家用小型台式即热一体机净水器1699元天猫精选去购买

espares 净水壶 1壶1芯

espares 净水壶 1壶1芯

IAM净水器家用净水机1000G过滤器京东反渗透净饮一体机 实时TDS水质显示 3升/分钟大流量纯水机

IAM净水器家用直饮加热净水机反渗透过滤 即热式饮水机台上式净饮一体直饮机熟水机X6 黄昏灰|过滤净化|即热速冷

海尔(Haier)玉净鲜活水净水器家用净水机1000G大通量双出水厨下式直饮套装HRO10H11-2U1+HGR2105B-U1

云米(VIOMI) 净水器家用厨下净水机 零陈水净化 反渗透纯水机大流量1200G直饮机真6年RO滤芯 高端super系列

VANDI 瓦伦蒂 WRO-600G 反渗透纯水机 600G 双出水+管线机

碧然德(brita) 设计师滤水壶过滤净水器净水壶style Cool壶+滤芯2.4L装新品 style cool+3枚标准版滤芯(到手1壶4芯 style cool

diamond filter 钻芯 ZX-R0-600 反渗透纯水机 600G

碧云泉(bewinch) 官方G7净水器滤芯JST-R505/R506/507净水机原装原厂滤芯 1号+2号+3号

碧云泉(bewinch)N5净水器家用智能反渗透台式免安装饮水机直饮加热一体净饮机 N5巴洛:随享版

水管家 复旦申花家用净水器 直饮 紫外线杀菌 强化升级版 厨房过滤净水机家电 MR003U-C

熊小夕台式净饮机加热净水器家用加热免安装台式净水直饮一体反渗透净水器 F20矿泉款天青色

碧然德(BRITA)滤水壶滤芯 Maxtra+多效滤芯6只装 净水器滤芯 家用滤水壶滤芯 新升级标准 碧然德滤芯 6枚装

净水壶 2.7L容量 1壶5芯 强效去水垢套装

净水壶 2.7L容量 1壶5芯 强效去水垢套装

小黑钻 KT2220-B 即热净饮机 1机1芯(镁离子)

小黑钻 KT2220-B 即热净饮机 1机1芯(镁离子)

A.O.SMITH 史密斯 R2500SAR7 反渗透纯水机 1000G

• 精彩