2022-11-22 14:00:00 30点赞 14收藏 50评论

导语:

百年不变“多喝热水”~这句口头禅,我相信大家应该听了大半辈子了吧!​想买净饮机很久了,终于被我发现一款颜值在线,功能也扛打的净饮机了!​想买净饮机很久了,终于被我发现一款颜值在线,功能也扛打的净饮机了!

妈妈让你多喝热水,男盆友让你多喝热水~

所以"多喝热水"这件事情你真的做到了嘛?反正我是没有做到!

为什么说我自己没做到呢?因为每次工作起来就容易忘记喝水,等忙完了去烧水壶那边倒水,要么没水了,重新烧水要等很久,结果就是继续工作!结果一天下来,就没喝几口!

所以一直想买一个靠谱的饮水机放家里。逛众测平台逛到了心仪的净饮机,抱着试试看心里,结果中了!今天就给大家分享一下这款饮水机到底靠谱嘛?

准确来说这款不是饮水机,而且净饮机,它们两者的区别就是在于 :饮水机必须用矿泉水,而净饮机就是用自来水也可以!

颜值外观

这台机子收到后免打孔,免布线,免安装,插电即可用,非常方便,对于我这种手残党太友好了!只要有电源,任何场景都能使用。

易思倍这款净饮机外观设计真的非常有创意,也很精致,个人很喜欢。和我书房绝配!有木有~奶呼呼配色,圆润可爱的外观真是深得我心,那颗复古金色小圆球是它的出水开关,可太有意思了!

并且一点也不占位置,把它在我的书桌台面上,或者放在家里任何一个你觉得喝水、用水方便的位置都OK!

最重要的事情就是烧水没有很大的噪音,家里震耳欲聋的烧水壶立马我都想扔掉啦~​想买净饮机很久了,终于被我发现一款颜值在线,功能也扛打的净饮机了!

平时都会放在我书桌这边,喝水的时候就会特别方便。再也不需要跑到客厅去接水啦!因为我大部分时间,就坐在电脑边上码字。说真的试用的这几天,我喝水的频率都变高了,因为旺仔喝水再也不用等啦,3秒就出我想要的温度!随时来一口,很方便!

本以为会颜值大于实用,直到使用过后才发现,它可是美貌与实力并存的选手。下面就是旺仔的细节体验。给大家参考参考~

使用感受

1、 操作简单,交互有趣

之前用的饮水机都是按键形式的,这款比较特殊,摇杆式设计。真的接水都变得有仪式感了。

Led大屏幕触屏,可以很清楚的看到,温度水量,旋转调节,轻松上手。

另外它还贴心的设计了童锁,长按上拨,就是童锁状态!就算家里有皮孩子也不用担心。

还有就是这款饮水机配套了一个接水的托盘,磁吸式的,靠近饮水机自动吸附,粘的牢,也好卸,稍稍用力就可以将它拿下,清洗茶渍什么的,很方便,用多久都能像新的一样。

2、双滤芯,ro膜喝水健康有保障

其实,平时我们家里的水龙头里大多是硬水,含有一些钙镁金属离子,还带有消毒后留下的余氯,长期引用对人的身体是没有好处的。

这款净饮机是双滤芯的,复合3in1复合滤芯深层净化。还有进口RO膜,6重过滤系统,可以非常高效的过滤水中重金属、抗生素 、细菌、微生物、颗粒、泥沙等,可过滤0.0001微米的有害物质,相当于头发丝的五十万分之一 !过滤出来的水是不用加热就可以直饮的标准,非常纯净,喝起来还有点甜甜的感觉。

另外要知道很多净饮机都是一个水箱,纯水和废水箱共用。咱们这台是分开的,避免了交叉污染,让喝水更健康!

除了双滤芯我们还有Tds水质实时检测,比如当水质有问题,显示屏上红灯,正常都是白色灯,另外还有换水、冲洗滤芯,水箱杀菌等功能的提醒,真的非常贴心,无需记录以及手动检查。

很多人会问滤芯多久换一次?换滤芯麻烦嘛?告诉你们,更换滤芯的方式非常简单,3步即可快捷更换。而且1年才用换一次滤芯,既不用总是想着快没水要加水了,又不用担心滤芯的年限快到,滤芯更换就像换电池一样简单方便,真正的做到了为我们打工人考虑了n个点了!

3、多档温度满足我日常不同需求

净水+加热一体机,原水箱1.6L,刚好够我喝一天的量。原水箱装上水,就能自动过滤到净水箱,3秒即热,不需要等待,以前烧水壶烧水5分钟,还不能马上喝到想要的温度。

一共有8档温度可以调节。常温水、45℃、55℃、65℃、75℃、85℃、90℃、99℃。冲奶、泡茶、冲蜂蜜水、冲咖啡、冲麦片、泡面它都可,你平常的用水情境它都帮你考虑周到了!

就算是99度开水也是秒出,我平时爱喝55度的温水,旋转可以调节温度和出水量,3秒即出热水无需等待,手一伸就能接到水真的好快乐呀!

有孩子的家庭晚上给孩子泡奶的时候会很需要这个功能的,有些冲剂冲泡时需要某些固定温度,有了这个功能也能稳稳拿捏啦!最重要是它有智能夜灯模式,泡奶不用开大灯来影响宝宝。

4、水箱废水提示功能

每次缺水的时候机子都会提示,原水箱里面还剩下一部分水,这部分叫做废水。也就是说过滤器自动识别这部分的水过滤后也不符合净化需求,因此不再向净水箱过滤,这部分水要倒掉再加新水哦!总之,它把使用上的安全问题都为你想到了。

总结:

给我的感觉就是有了它,家里就有了一个多功能水吧!一个它就等于:净水器+烧水壶+滤水壶+恒温壶+饮水机+保温杯+茶吧机+温奶器 !可以满足一家老小的饮水需求!

总的来说这台净饮机,颜值和实力并存!性价比挺高的。小伙伴们可以冲!

易思倍净水机家用小型台式即热一体机净水器1699元天猫精选去购买

espares 复合陶瓷滤芯水龙头 1机2芯

espares 复合陶瓷滤芯水龙头 1机2芯

eSpares易思倍过滤冲牙 器超滤滤芯除氯减垢 改善口腔健康

espares 易思倍净水壶3.5L

espares 易思倍净水壶3.5L

eSpares 易思倍 超滤复合水龙头净水器家用厨房净水器 可直饮 1机1芯

eSpares 易思倍净水壶 家用滤水壶 家用净水壶 家用过滤净水器3.5L容量 环保包装 1壶8芯

COLMO净水器B142+DA05套装 家用净水机厨下式1000G大通量净饮机直饮机 10年RO反渗透净水机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MR652-B 反渗透净水器 600G

小米米家净水器800G/H600G 厨下式直饮机 双芯多级过滤 米家APP智能互联 , 米家净水器H600G+管线机套装

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特净水器蓝鲸2000家用厨下式直饮净水机专利MAX5.0反渗透 0陈水CR2000AB1

奥克斯净水器加热直饮一体机管线净饮机套装家用RO反渗透壁挂饮水机全屋前置过滤器厨下式 k80 2件套

史密斯(A.O.SMITH)净水器家用专利4年RO膜反渗透滤芯 3:1高水效更省钱 2升/分钟厨下式直饮净水机R2000FWi-E

安吉尔净水器家用过滤器套装【J1205-ROB8C+前置过滤器3526】厨下式反渗透纯水机双出水机

飞利浦净水器家用净水机 1200G5年RO反渗透 母婴直饮3.1L/min流速双出水净水器AUT7027

三鼎(SANDING)净饮机立式家用净水器速热一体机免安装智能直饮水机ro反渗透净化多功能SDUF-166

Midea 美的 MRC1878B-1000G 白月光净热一体机

三鼎(SANDING)净饮机家用 台式RO反渗透立式饮水机净饮一体机智能液晶触控出水SDRO-166